发新话题

[咨询讨论] 防晒——颐莲PK美媛春PK依妍

那个,我是来凑热闹的
我也来投颐莲一票
我一直对颐莲比较有好感的说~~

既然颐莲的用的感觉不错就颐莲好了~嘿嘿~
润物细无声

回复 27楼 sagasnow 的帖子

恩恩。决定颐莲和依妍都买
我要做依妍的小白鼠
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

颐莲~~真好啊~~LZ真幸福~~能两个都买到~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

引用:
原帖由 manerene 于 2009-5-14 15:13 发表
颐莲~~真好啊~~LZ真幸福~~能两个都买到~
怎么你那买不到吗?

回复 30楼 丁乐 的帖子

恩 上海没有  颐莲好像只有山东有

回复 31楼 彤彤猫 的帖子

嘿嘿
那你们要是想要的话我可以帮忙购买的哦

那就都买了吧

颐莲河南的超市有卖,可是死贵死贵的,我只能网购了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-5-14 15:39 发表
那就都买了吧

颐莲河南的超市有卖,可是死贵死贵的,我只能网购了
都买下来??
没钱
刚才查了一下信用卡
天啊已经刷了200了
愁死了
都不敢花钱了

三选一的话我会选颐莲﹐二选一的话我会选依妍。
颐莲的东西不错﹐不过推广不行。

回复 34楼 丁乐 的帖子

我这个月都刷了1000了,下个月要还吐血了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

用过美媛春别的东东 感觉相当之一般……
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

依妍好么?有一回我被忽悠着买了个依妍的面膜,超级难用哦,好像都不吸收,还有烟台大润发我熟啊,基本每周必逛,当然得在我休班的情况下

颐莲
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-5-14 17:28 发表
德田﹐要节制节制。

美媛春和依妍的东西都用过,虽然没用过防晒的,但用过的都很垃圾~~所以只剩颐莲了,没用过,就投他吧~~
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

我也用过依妍的面膜,搞活动买的,确实不吸收,就是自来水啊,垃圾!!!

我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

都没见过呢

没有用过 学习了

要是我也选颐莲,喜欢附送的面膜 要么就选美媛春也不错,两瓶都用的上,最不喜欢送什么晒后修复露(乳)什么的,每次都不用丢掉,浪费!

引用:
原帖由 龙果果 于 2009-5-14 17:38 发表
用过美媛春别的东东 感觉相当之一般……
哈雷路亚~~~
还好没买

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-5-14 17:28 发表

天啊德田你要控制住花钱啊
要不就成卡奴啦~

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-5-14 16:43 发表
三选一的话我会选颐莲﹐二选一的话我会选依妍。
颐莲的东西不错﹐不过推广不行。
恩啊
因为他只在山东做市场哦

害的其他地区的筒子们要网购。。

引用:
原帖由 helen1111111 于 2009-5-14 19:02 发表
依妍好么?有一回我被忽悠着买了个依妍的面膜,超级难用哦,好像都不吸收,还有烟台大润发我熟啊,基本每周必逛,当然得在我休班的情况下
哈同城的哦
我是每天下班都得去逛一圈
因为公司和宿舍就在大润发附近~
有一次迪彩搞活动,小试用装,你买过没
后来想想真划算啊
可惜我就买了一份

引用:
原帖由 黑妹 于 2009-5-15 08:03 发表
要是我也选颐莲,喜欢附送的面膜 要么就选美媛春也不错,两瓶都用的上,最不喜欢送什么晒后修复露(乳)什么的,每次都不用丢掉,浪费!
恩是的
一般都用防晒乳
晒后修复真的不怎么用哈

发新话题