发新话题

[使用心得] 解释各种水水

学到了~谢谢

~学习了~~
一直以为爽肤水是任何皮都可以用的
结果我居然不适合用爽肤水..

回复 27楼 eshimimi 的帖子

没事,可以在处理粉刺黑头以后用,尤其是鼻子

引用:
原帖由 jianyue 于 2009-5-18 18:49 发表
千纤草家的水水算哪一类呢?
千纤草丝瓜水是柔肤水,但是因为成分里有金缕梅,可以有收敛控油的作用,油皮也可以使用

学习一下~!

嘻嘻,我其实还是对楼主家的狗狗比较感兴趣.教你一个妙招.狗狗不肯拉便便,你就带它去一个无人的空旷的但又不会让它钻缝跑掉的地儿,让它自己撒腿跑,估计没几个回合,它就会乖乖的拉便便了,然后你再收拾好便便,带上狗狗散会儿步,就能顺利回家交差了.我就是这样使唤我家开心的,哈哈.

我还以为都是一样的....

回复 31楼 一一 的帖子

呃。。。话说我家狗狗能把我拽个大跟头~不敢让它自己跑啊~太调皮了,到时候抓不回来了。。。

我貌似从来都没注意过...不过都是买没酒精的

真的是长知识了~~~多谢楼主~~
看来某无意中买对了适合自己皮肤的水水

难道LZ家的狗狗是只大大大大的萨摩耶?
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-5-19 18:05 发表
难道LZ家的狗狗是只大大大大的萨摩耶?
是只尖嘴松狮,我打不过它~

真的学习了,楼主我借用了哦~

引用:
原帖由 赵维红 于 2009-5-19 21:11 发表
真的学习了,楼主我借用了哦~
用吧用吧,写出来的所有帖子就是希望对JMS有用,能帮到你们我开心死了

回复 10楼 紫音 的帖子

狗狗好像没啦出来

引用:
原帖由 安小七 于 2009-5-20 02:03 发表
狗狗好像没啦出来

好吧好吧,既然大家都对它这么感兴趣,那么。。。叫它一声,出来好了

学习学习

回复 41楼 红太狼 的帖子

看着憨憨的

回复 43楼 彤彤猫 的帖子

嗯,懒的不得了,在家成天就知道睡觉,出门了就不一样了,巨爱打架,反正我是打不过它~

红太郎家的狗狗好可爱啊

没图片的哦

学习了,爽肤水原来不能经常用。

我不行了,我对狗狗没有免疫力,每次见到狗狗,我整个人就酥软了,我太喜欢狗了,太喜欢了,太喜欢了······我实在太喜欢狗了!

爱猫猫~~爱狗狗~~

引用:
原帖由 十三音 于 2009-5-20 17:08 发表
我不行了,我对狗狗没有免疫力,每次见到狗狗,我整个人就酥软了,我太喜欢狗了,太喜欢了,太喜欢了······我实在太喜欢狗了!
我马上就去居家生活版里好好勾引你一下!

发新话题