发新话题

[个人护理] [建议]大家不要买保洁公司的洗发水

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-9-7 21:49 发表

哈哈
鼓励下,正确

看到超市里现在密密麻麻成排的飘柔,潘婷就糁的慌

和肯德基麦当劳一样的东西,长期用肯定出问题。

伊卡璐的洗发露超级难用的,用了之后头发一点光泽都没有,毛燥得要死,;

现在在用百雀羚的草本黑亮洗发露,淘宝上买的,400ml只要14块,超便宜的,更重要的是用了很舒服.一点也不比潘婷,海飞丝差,其实国货中的精品也是很多的,不过超市里好像都没怎么看到

引用:
原帖由 小梅仙子 于 2008-9-8 16:39 发表
看到超市里现在密密麻麻成排的飘柔,潘婷就糁的慌

和肯德基麦当劳一样的东西,长期用肯定出问题。
严重的同意~~支持蜂花 支持霸王 支持百雀羚

支持哎..不用宝洁家的东西两年了

雅芳洗发的,行不

引用:
原帖由 Witch 于 2008-9-8 17:04 发表
伊卡璐的洗发露超级难用的,用了之后头发一点光泽都没有,毛燥得要死,;

现在在用百雀羚的草本黑亮洗发露,淘宝上买的,400ml只要14块,超便宜的,更重要的是用了很舒服.一点也不比潘婷,海飞丝差,其实国货中的精品 ...
百雀羚

潘婷是脱毛膏

引用:
原帖由 拉拉苏 于 2008-9-9 13:56 发表
潘婷是脱毛膏
太有才了....

慢性脱毛膏吧~~呵呵!

确实是觉得海飞丝越洗越干~~~
期待六神和百雀羚!!!

引用:
原帖由 Witch 于 2008-9-8 17:04 发表

现在在用百雀羚的草本黑亮洗发露,淘宝上买的,400ml只要14块,超便宜的,更重要的是用了很舒服.一点也不比潘婷,海飞丝差,其实国货中的精品 ...
又是一个没搞清楚洗护分开和2和1区别的MM

坚决不会再用宝洁的了~~
这个帖子豆瓣上也异常受欢迎呢~

引用:
原帖由 沉小莫 于 2008-9-13 20:02 发表
坚决不会再用宝洁的了~~
这个帖子豆瓣上也异常受欢迎呢~
事实早一天揭穿假象,还消费者公道~公道在人心!!

拒绝保洁 联合利华!

我已经不用宝洁很多年了

我一直用的是潘婷,沙宣,飘柔,等这些用完了改用蜂花

最近发现一个不好用的:
清扬

我比较平和,一般家里有的也不可能闲置,所以联合利化的夏士莲用了N多年貌似还过的去
最近我妈单位发了清扬,还是去屑的....YYD,我用了第2天就油出来了
偶本人并非油性发质,以前一般到第4天才油出来,而我3天洗了头,所以没怎么经历过油(之前用的还是滋润型)
这次搞笑了,我用了2天居然狂油,我妈说像2周不洗头一样
恶心死了,
不知道是我个人实在不合适,还是别的原因
真是搓霉头

清扬的我们家人用着还可以,不是很油的,可能不适合你的发质
我昨天跑去买了霸王的皂角去屑,宝洁的和联合利华的再好也不想用了
特别要鄙视下伊卡璐,头发掉的很夸张,如果再用一瓶肯定要秃了,真郁闷

引用:
原帖由 雪铃儿 于 2008-9-9 10:26 发表
雅芳洗发的,行不
我就用的雅芳,没觉得有什么大毛病~
爱中国,爱国货

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-3 13:07 发表
清扬的我们家人用着还可以,不是很油的,可能不适合你的发质
我昨天跑去买了霸王的皂角去屑,宝洁的和联合利华的再好也不想用了
特别要鄙视下伊卡璐,头发掉的很夸张,如果再用一瓶肯定要秃了,真郁闷 ...
哈哈,你又乱鄙视了吧
伊是宝洁家难得的洗护分开,没有添加硅等的条线

洗护分开的洗发水是这样的,洗完毛鳞片都打开,所以觉得很干
你要和护发素一起用的啊

一般市场上洗了很顺滑的都是2合1的,2合1长期使用是不好的,之前论坛里有讨论过,可以看下
比如市面上的:潘婷,海飞斯,飘柔,夏士莲,清扬等

。。。这么说伊卡璐还是好东西??汗一个,那应该也是不适合我的原因,我用就是掉头发唉

我记得我大学的时候用伊卡璐,我老公老是说我头发的味道真好闻,再后来用,他说有烧焦的味道,再后来用我头发就像干草一样,从此弃之。

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-3 15:03 发表
。。。这么说伊卡璐还是好东西??汗一个,那应该也是不适合我的原因,我用就是掉头发唉
不合适就不用啊
比如蜂花我用了也狂结,不合适我

发新话题