发新话题

[个人护理] [建议]大家不要买保洁公司的洗发水

难以置信哦·哈恐怖的说,潘婷偶到承认,8过其他的么。。。

不好说,用潘婷的时候确实掉很多还痒,用海飞丝也确实头发发枯,用伊卡璐似乎无功无过在网上看到大家的建议买了蜂花,用了两瓶多,发质明显改善,真是适合自己的才是最好的

我用蜂花蓝绿瓶的那种超级干。。啥时候去买百雀羚的洗发水看看。。话说伊卡璐,那真是怨念啊,从前额香味多好,现在什么味道。。- -话说我伊卡璐也是绝对不用洗发水的 太干了 只用护发素 可惜现在香型也改了 再也不想用了。。

用海鸥的飘过。。。

难怪,我不用了宝洁的产品以后改换任何一种国货的洗发水感觉都不掉发。原来元凶是宝洁公司啊
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

潘婷婷N年前我一用就掉发严重,早就停用了,伊卡璐到还可以,不过以同等效果和价格来比,我认为还是国货蜂花更有吸引力,另外,我直发时有索夫特的(绿色瓶)好象是离子洗发的,头发真的很顺直,超喜欢

引用:
原帖由 Witch 于 2008-9-8 17:04 发表
伊卡璐的洗发露超级难用的,用了之后头发一点光泽都没有,毛燥得要死,;

现在在用百雀羚的草本黑亮洗发露,淘宝上买的,400ml只要14块,超便宜的,更重要的是用了很舒服.一点也不比潘婷,海飞丝差,其实国货中的精品 ...
支持,伊卡璐的实在是超级难用,我上大学用过一次,头发毛躁的都不敢出门,话说我的发质在我们宿舍一直是公认的好呀,后来就一直用舒蕾的,感觉不错。下次也试试百雀羚的……

潘婷的东西掉发很严重.
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

它家那哪是洗发水啊,那是脱毛膏啊,我用飘柔大把大把的掉头发,我还以为是我那段时间用脑过度呢!

我用潘婷头皮会痒,洗完第二天就痒了

你说的不能用的 我都用了

宝洁的真的不好的话,我基本都用过了,= =
反正也不知道是天天洗头的关系还是真的是产品关系,现在很容易掉发,囧

顶一下啦

是的是的。严重长草,不喜欢太香的东西,有点小怕

引用:
原帖由 cloud176 于 2008-9-7 21:14 发表
不应该有的成分太多了~~其实不太喜欢香料太多的日化产品,个人觉得不健康~

保洁 联合利华的产品香味厚而重,就好比放了太多味精和香料的菜肴,华而不实!

六神的香皂 洗发水都是比较清淡的,所以我比较喜欢!!!! ...
是的是的。严重长草,不喜欢太香的东西,有点小怕

回复 52楼 gita 的帖子

我用过一瓶就再也不会用了。老问题。用后很干。刚开始还以为是不适合我。但我买的是适合干性发质的那一款

长见识了
人的感情是需要被填补的,像停车场一样,只要有空位, 谁适合谁就可以开进去.

看来我要换洗发水了

我用潘婷老是起头皮屑

不是吧,我在用沙宣系列的水润发乳和锁水发膜啊。。。。。
感觉还不错啊,滑滑的,不打结。
真那么恐怖吗?

晕倒,那我以后也用六神的试试看吧。

这两年用的都是潘婷的洗发水,不怎麽掉发啊~

来个活生生的例子!我!我!

可怜我的头发,被潘婷误了!

长期以来我都是宝洁的fans,时间长了,我发现,掉发,一天不洗就开始头痒,还有头皮屑!啊啊啊啊啊啊啊!

讨厌!讨厌!

很多都说是含硅的说!大家都留神点,不要被宝洁忽悠了!

我长期用飘柔和潘婷,我说呢,以前就算我有头屑也不会那么一大片呀,现在的头屑不是一小点,而是一片片的。我从来没有想过是洗发水的问题。宝洁,联合利华

大赞 蜂花的草本系列 还有哦 偶现在在用的是宫灯的焗油洗发水和护发素 很舒服 一点头屑都没有睡一觉 头发也很少打结了 偶是卷发 话说 以前超打结

啊??用潘婷会变秃子?
还好吧,曾经也用过6年左右的潘婷。感觉效果还行啊
不过后来开始迷舒蕾,薰衣草的香特别宁神
再看潘婷,性价比太低。放弃~!
现在用飘柔9.9,加蜂花护发素,感觉挺好

好像卫生间已经被宝洁垄断~~~~

发新话题