发新话题

[使用心得] 三天不用洗面奶(10天不用了,更新在96楼)

我买过一本书,上面写,早上其实不用洗面奶来洗脸的。
只是温水就好。

回复 101楼 apple 的帖子

呵呵,理解就好!

下班了,顶起来再走!

我也在哪里看到过的,早上不用洗,曾经坚持过,现在又开始洗了……

我觉得晚上总要洗一下的,不过我加了蜂蜜在洗面奶里,感觉好多了……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

顶 等我把脸上的小疙瘩整好了 我也来试试吼 主要是我想偷懒 嘿嘿

我现在皮肤米以前那么出油了,不是大热的早上就用温水洗脸。不过白天要涂润肤露和防晒,而且上班真的蛮脏,晚上怎么都是省不了的,呵呵。芦荟胶我局部用比较管用,大面积用觉得不舒服的说……
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

总是害怕洗不干净哦,打算试试,有结果再来汇报,呵呵

偶是试试看,不过今天已经洗了3次脸了, 只有明天开始行动了,偶的脸,这一段时间可不太平,希望有用哦1

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-5-31 21:53 发表
我现在皮肤米以前那么出油了,不是大热的早上就用温水洗脸。不过白天要涂润肤露和防晒,而且上班真的蛮脏,晚上怎么都是省不了的,呵呵。芦荟胶我局部用比较管用,大面积用觉得不舒服的说…… ...
适合自己的就好!

引用:
原帖由 莎轩子 于 2009-5-31 23:53 发表
偶是试试看,不过今天已经洗了3次脸了, 只有明天开始行动了,偶的脸,这一段时间可不太平,希望有用哦1
对于老是出问题的皮肤,肯定管用的,温水洗脸,然后涂芦荟胶!前提是你对芦荟胶不过敏!但是芦荟胶不建议长期大面积使用,高浓度的产品,怕皮肤会产生耐受性!

顶顶!

没人过来看了么?

再顶!

首先 我想说洗面奶可以不常用  但是还是要用的
第二  楼主是因为过敏,停用洗面奶所以皮肤没有负担没有刺激,变的好很多;但是我觉得正常的皮肤10天不用洗面奶,又天天对着电脑是肯定不行的
第三 楼主皮肤变好了 我是相信的  但是我觉得楼主描述的太神乎其乎了 有心理的作用
第四  说明以下  我不是找茬的  我之前也经常用洗面,导致角质变很薄 还过敏了一次 现在也不怎么用洗面奶  皮肤的确要比之前好  但是我每过几天肯定还是要洗一次的  差不多一个星期两次的样子
最后  我想说 适合自己的才是最好的  很高兴楼主找到适合自己的方法   不过偶建议楼主等皮肤好了   还是洗一次吧   这个天气太热了

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-6-1 17:59 发表
首先 我想说洗面奶可以不常用  但是还是要用的
第二  楼主是因为过敏,停用洗面奶所以皮肤没有负担没有刺激,变的好很多;但是我觉得正常的皮肤10天不用洗面奶,又天天对着电脑是肯定不行的
第三 楼主皮肤变 ...
呵呵,是呀,我是想等皮肤彻底的恢复健康以后再适当的护理一下呢,在没有恢复健康以前,还是不用少刺激的好!也许我说的皮肤变好不一定是真的变好,只是因为受到的刺激少了,皮肤恢复了他本来健康的面貌。但是至少我认为,对于不健康的皮肤,不用洗面奶的好处比用洗面奶的好处大得多!

话说我很久没有用洗面奶了。差不多有2.3个月了,皮肤确实变好了,忽略有段时间的季节性过敏。
天天对着电脑也没怎么样,奇怪!自己也觉得不可思议。

引用:
原帖由 xiashipu 于 2009-6-2 10:29 发表
话说我很久没有用洗面奶了。差不多有2.3个月了,皮肤确实变好了,忽略有段时间的季节性过敏。
天天对着电脑也没怎么样,奇怪!自己也觉得不可思议。 ...
呵呵,我也同感,皮肤自身的抵抗力比化妆品涂抹起来的抵抗力要好得多,说着说着,我已经半个月没用洗面奶了,皮肤除了变厚了以外,确实没怎么样变得不好!就算偶尔发起来的小豆豆,也在一两天之内迅速的好了!再也不像以前那样,一出问题就是10天半个月的顶着一张蜕皮暗黄粗糙的脸。连鼻子两侧爱长的黑头,现在都很少了!

顶起来,希望对皮肤敏感的姐妹有帮助!

再顶呢!皮肤有问题的MM还是可以多看下的!

最近颧骨的地方痒痒的,还有痘痘,看来我也要省了这个步骤喽

我这两天都是晚上洗脸用洗面奶。早上都不洗脸。然后晚上擦点丝瓜水。早上啥都不擦。反正没觉得皮肤有啥不好。呵呵。因为我最近也长豆。想等豆好了以后再说。
以前我朋友治豆扎针疚。大夫说不让她洗脸。说就像受伤的皮肤一招水肯定更容易发炎。
为什么别的地方的伤容易好。就是因为不用老沾水。
但我朋友是大油田。又特别爱干净。每天都洗。所以一直也没好。呵呵。

引用:
原帖由 落拓青衫 于 2009-6-3 09:54 发表
我这两天都是晚上洗脸用洗面奶。早上都不洗脸。然后晚上擦点丝瓜水。早上啥都不擦。反正没觉得皮肤有啥不好。呵呵。因为我最近也长豆。想等豆好了以后再说。
以前我朋友治豆扎针疚。大夫说不让她洗脸。说就像受伤的 ...
嘿嘿,是哦!就像受伤的皮肤最好不沾水,是一样的道理呢!

不用洗面奶感觉挺好的。一般没有什么大问题我都不用,除非出门到什么地方灰尘大呀!什么的,回家就用下。基本上我早晚都不需要用了,天天对着电脑也没见出什么状况。我发现对皮肤啊!越把他当回事越严重。

我坚持了两天没用洗面奶洗脸了,昨天晚上实在坚持不住了,用洗面奶洗了,LZMM有黑头不?我总觉得不用洗面奶洗脸的话别的还好,可是黑头怎么办呢·~

试试....
我想先试着早上不用洗面奶吧
要是一下子早晚都不用,应该会很不习惯

发新话题