发新话题

(多图打假)晕~~淘宝上广源良菜瓜水很多都是假的!!!!!!

引用:
原帖由 牙签 于 2008-9-16 10:47 发表
广源良的丝瓜水我是朋友从台湾带的
她带给我的包装,后来我在淘宝只看见过一家是这样的
= =
我知道那个包装是真的。。。。。但是很多人以为那是假的。。。。
= =反正我是不敢在淘宝买广源良了。。。。。。。。 ...
现在换包装了吧
可以去广源良直销买啊
我也是吃一亏长一智
买这种先去官方网站看款式
然后去官网推荐直销那里买

今天一个MM告诉我,她买到假菜瓜水的卖家那里买到假的夏士莲雪花膏
于是我打算暴光:锅王无烟锅

客观的讲纯国货他家没有问题,但一涉猎到外货,包括台湾货都没什么保障

长见识了,不知道自己买的那么多东西是不是假货,目前没发现异常

引用:
原帖由 Guest from 222.70.112.x 于 2008-10-12 00:22 发表
一讲起suki的唇膏。我以前买过。小小的一只。3.8/只。。
结果买回来买的cherry味道的。仔细看看连cherry都拼写错了。。
绝对假货。。
现在这种小唇膏基本不买。只买carmex的。用N只了、。感觉就是好、 ...
是啊
我现在也基本就买C的
又便宜又好用

我還是不能接受網上購物
每個這習慣
只喜歡在淘寶上看看

引用:
原帖由 appleOB 于 2008-10-12 14:59 发表
我還是不能接受網上購物
每個這習慣
只喜歡在淘寶上看看
网购现在对我来说是生活的一部分

继续暴光

还有几个:
1.淘宝上好多JUJU的玻尿酸保湿水,女人我最大推荐的,好多都是假的,真的不可能那么便宜,
2.还有SANA的豆乳系列,以前淘宝上都买疯了,只要低于50想都别想,一定是假的。

引用:
原帖由 朵依 于 2008-10-14 12:46 发表
还有几个:
1.淘宝上好多JUJU的玻尿酸保湿水,女人我最大推荐的,好多都是假的,真的不可能那么便宜,
2.还有SANA的豆乳系列,以前淘宝上都买疯了,只要低于50想都别想,一定是假的。 ...
对哦
还有别的呢
比如VOV假货遍地,最搞笑的是居然出了骨胶原面膜,它家没有这个品种的
还是就是TFS洗面奶的重量100毫升的肯定是假的

我基本不买这些被炒的很火的奇怪的新事物。一般都还是满用了比较久大家口碑都不错的那种…………千纤草刚出来的时候我也不敢买。

至于那些名字怪怪的就更不买了………………

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-9-17 09:22 发表

现在换包装了吧
可以去广源良直销买啊
我也是吃一亏长一智
买这种先去官方网站看款式
然后去官网推荐直销那里买
如果有发现新的品牌官网地址,麻烦去置顶的帖子里面顶下,我有空把它们整理出来方便MM们参考:)
谢谢哈:)

引用:
原帖由 gita 于 2008-10-14 12:54 发表
我基本不买这些被炒的很火的奇怪的新事物。一般都还是满用了比较久大家口碑都不错的那种…………千纤草刚出来的时候我也不敢买。

至于那些名字怪怪的就更不买了……………… ...
千纤草我刚开始也不怎么敢买的
现在用了丝瓜水和黄瓜水貌似还不错

增强了信心

引用:
原帖由 Guest from 222.70.112.x 于 2008-10-12 00:22 发表
一讲起suki的唇膏。我以前买过。小小的一只。3.8/只。。
结果买回来买的cherry味道的。仔细看看连cherry都拼写错了。。
绝对假货。。
现在这种小唇膏基本不买。只买carmex的。用N只了、。感觉就是好、 ...
suki网上都是假的
真受不了淘宝里还作秀赞扬的人
感觉好象没有用过润唇膏一样!
SUKI那个一点都不滋润,颗粒还很散,擦不来的,不能完全吸收的

不过买过用过的朋友也不要担心
还是那句话,假货不是硫酸,一般不会有问题的
我们大学里很多人连正品曼秀都没有用过,一直用小超市里那种3~8元的
看到我们买20多一支还说我们被宰了,呵呵
我差点晕过去
我从小学开始用曼的,即便当年也没有便宜到3~8元过

后来我们就帮他们普及了下知识
人家才知道一直以来用的都是假货,但人家用了好多年也没有出什么问题
用她们的话说,也挺滋润的,呵呵
所以嘛,知道假货就不要用了,也不用特别担心

貌似很多MM都不翻页
顶出来

好帖好帖,继续爆料啊,学到好多

不错的贴子!说哪家不好,比说哪家好还重要啊!
顶!

不会吧,刚才还定了好多东西

引用:
原帖由 blue0927 于 2008-10-23 02:20 发表
不会吧,刚才还定了好多东西
我是纯买家
没道理瞎说
何况我又没说他家所有的都是假的
我买了那么多东西
至少国货应该没问题
只是帮大家提个醒
不要盲目

引用:
原帖由 xy1019 于 2008-10-21 23:03 发表
不错的贴子!说哪家不好,比说哪家好还重要啊!
顶!
淘宝上真假掺卖的多着呢
我没说一定不好
但这个卖家的口碑貌似还不错
没听说卖假货,
但我买到了,态度很好
退款很及时
不知道应该说什么
而且后来有其他买家买到假货

为什么图片都不见了

就是啊!不是说有图吗... 我还以为是我电脑的问题....
賣 不落囯: http://kayki.pixnet.net/blog

强力帮顶曝光贴!

恩,这款假的实在太多,说真的,尤其是200ml装那个纪念瓶绿瓶的,我到现在见过三个版本的假的还没见过真的呢。大家最好别买啊,200ml这种08年就没出过了,日期是08 年的都是假的,而且有些仿的超级像

我目前比较关注千芊草的丝瓜水···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

豆乳面膜。。。我用过。。。别人送的。。。当时就觉得这个面膜的剪裁怎么这么别致。。。两个眼睛间的距离太近了。。。原来是假的。。。

发新话题