发新话题

(多图打假)晕~~淘宝上广源良菜瓜水很多都是假的!!!!!!

买了个假的 挺好用的 凉凉的 6.8元在饰品店买的 还是09年产的

同上
我这个傻子还买了2瓶呢,被我用掉了
真的真的就是白开水啊~~~

我说买的广源良的菜瓜水跟白水一样呢~~~~原来是假的,,,,,

我估計也被騙了
我還在實物店買的。。。。。。。。。

听了你这么说 以后就不会买了 呵呵

我怎么看不见图呢

我也来说一个

DODO散粉
因正宗的DODO散粉是全红色的盒子 不是大家看见的红色盖子透明瓶身的

大家看见淘宝上卖的 还有市面上卖的
和正品差很多 而且 正品不是十几块、二三十块的

还有淘宝的上的什么雪肌精小样24ml 27ml装
厂家根本没出过这个毫升数的。

还有 网络热卖的黑龙堂粉饼

假的 百分之八十是假的

引用:
原帖由 hihi0902 于 2009-4-4 10:32 发表
还有 网络热卖的黑龙堂粉饼

假的 百分之八十是假的
那个黑龙堂的粉饼不是有防伪的吗?我买过一个,还有去网站验,还说是正品咧!

我也买到假的啦,还是实体店买的,瓶子上 的日期是2008/02/08。难怪没用的说

我早就觉得是那个东西是白开水。。还真是。。。

额。。。。。。我刚刚在一个我去的卖家那里查了一下广源良的菜瓜水,结果有两种,一种75毫升,一种180毫升。请问一下是有这两种规格吗?貌似有一个纪念版的是120毫升,她家倒是没有这个。

我就是买那个豆腐面膜的人。 ...现在用来敷其他面膜的时候贴在外面补水隔离空气~~~

好像我去年还是前年买过一次,那时也是假的?

奇怪,我看不到图片

假货盛行,,防不胜防啊

我就不买那个,网上批发还有一块多钱的!太恐怖了!

引用:
原帖由 jy00100427 于 2009-4-15 10:26 发表
奇怪,我看不到图片
是没有了
TB上现在就算有真的,也快过期了....
所以嘛..别买就可以了

引用:
原帖由 皮皮 于 2009-4-14 18:15 发表
额。。。。。。我刚刚在一个我去的卖家那里查了一下广源良的菜瓜水,结果有两种,一种75毫升,一种180毫升。请问一下是有这两种规格吗?貌似有一个纪念版的是120毫升,她家倒是没有这个。 ...
菜瓜水是有正品的,我说的只是这个纪念版包装

当时为了菜瓜水研究了很久,TB上的确有可靠的卖家,
但大多数什么都卖的大卖家,都是在卖假货

老筒子应该记得我当时气急败坏的发了这个帖子

虽说卖家态度不错,确认后1个月都退款的,但心理总是疙瘩,于是闲置了他家另外一样外货,海伦小管的绿泥,这个也怪我,偷懒的,没研究清楚就买了,以后不会的

话说我最近发现了一家很猛的店铺,东西都是国外直运的,本来是台湾的网络卖家
因为想分大陆市场的一杯羹,就开了店,大陆有个发货点,而进货渠道都是现成的外国直运

JJ我买了几次,东西超正,害我高兴了半天,哈哈,终于找到价格和价值的平衡了.
于是某日我买其他东西时候特意买了罐海伦,但手后对比辨析帖,我才发现去年那罐也是假的,心理早有准备所以没觉得特别郁闷...但很感慨,假货再怎么做都是假货,用过正品的人是看的出来的

我觉得那些在大家都在卖假货的时候,知道自己是卖真货说出去都没人信的店家最可怜了

引用:
原帖由 芊芊小爱 于 2009-4-16 06:09 发表
我觉得那些在大家都在卖假货的时候,知道自己是卖真货说出去都没人信的店家最可怜了
买东西之前做好功课一般就不会买到假货了

另外,尽量不要去大而全的卖家那里买东西,按照品牌或者系属找卖家也比较可靠

哈哈~~我第一次网购就买到假的了,那个卖假的还是比较有良心的,掺水而已~~~还没给我纯矿泉水!
我要买东西一般都要看信誉和评价的~~~还有就是东西本身的评价~~~确定除非过敏,否则这个东西90%是适合我的,我才会去找店铺~~~

发现自己又收入假货了,估计以前扫的非国货基本上可以扔垃圾桶了.....

引用:
原帖由 皮皮 于 2009-4-14 18:15 发表
额。。。。。。我刚刚在一个我去的卖家那里查了一下广源良的菜瓜水,结果有两种,一种75毫升,一种180毫升。请问一下是有这两种规格吗?貌似有一个纪念版的是120毫升,她家倒是没有这个。 ...
一八零毫升的有 最近好似换包装了 以前是用压泵式的 最近买的那个变成了小胶盖上面掏个个孔
{不排除我记错了.. 因为是我老妈在用 她是芦荟胶和菜瓜水一起买[澳门实体的 保真]的 可能我记混了}

发新话题