发新话题

[使用心得] 昨天去超市看见小姐在力推的一个品牌——美媛春

我家里就有一直它家的撕拉型面膜,是JJ 买洗面奶没看清楚,结果买错了……就送我了……
没怎么用,不喜欢撕拉型面膜

偶尔拿来去黑头的鼻膜用用

坚持自己的选择,无悔自己的选择

17楼mm说的让我很震惊呢

引用:
原帖由 lunafelton 于 2009-5-24 21:34 发表
她家化妆品的玻璃瓶子是在我朋友那厂里做的
本来好奇想去看看
我朋友说玻璃厂都臭得要命
所以就没去了
前几天和一个开化妆品店的姐姐聊天
才知道原来很多大品牌的粉底液之所以用玻璃瓶子
除了卖相
更多的原因是粉底 ...
真的假的啊?那不是玻璃瓶装的都不是好东西?

恩当时看好他家的防晒
但是坛子里的JMS都说不好,
就没买
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

这个牌子在广东挺普遍的﹐以前好象用过一支它家的洗面奶﹐有泡的那种﹐好象怎么冲也冲不干净一样的。

前几天在我姐家还有看到...

引用:
原帖由 songsorry 于 2009-5-25 10:17 发表

真的假的啊?那不是玻璃瓶装的都不是好东西?
也不全是啦~有的是贪图包装高档好看才用玻璃瓶~
(但我觉得粉底液用玻璃瓶装不方便)
不过说实话,韩国的很多化妆品都不用玻璃瓶的~
像MISSHA、DODO、Lohashill、SKIN FOOD和TSF粉底液都管装啲!
也难怪美人鱼出口韩国的粉底液35ML就25米(管装型)
自销国内的玻璃瓶装才10多米,而且份量多很多~
都是用在自己脸上的,大家就自己那个吧。。。
(心中默念一百遍【我没有诋毁国货】。。汗)
不过再让我看到美宝莲和欧莱雅那些粉底我就绕道啦!

引用:
原帖由 lunafelton 于 2009-5-25 10:51 发表

也不全是啦~有的是贪图包装高档好看才用玻璃瓶~
(但我觉得粉底液用玻璃瓶装不方便)
不过说实话,韩国的很多化妆品都不用玻璃瓶的~
像MISSHA、DODO、Lohashill、SKIN FOOD和TSF粉底液都管装啲!
也难怪美人鱼出口韩国的粉 ...
话说我很喜欢玻璃瓶的呀,总感觉拿在手上很有感觉,
而且瓶子我都喜欢回收用来装其他东西呢。
现在 噢,NO,不敢想了

欧尚购物满送了一套,润白什么的,洗面奶和霜,味道太太太太香了,是偶闻过最香的护肤品 洗面奶洗完都还很浓很浓,受不鸟……只用了一次,其他感受已经完全8晓得了……还在家闲着捏,惦记那罐子拿来装袋袋装
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

gita这楼被我給歪了。。。。

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-5-25 09:28 发表
17楼mm说的让我很震惊呢
我以前陪同学去美宝莲专柜买DD
也发现管装小支的比玻璃瓶大支的还贵几十米
那时只以为不同系列不同价格
没想到内在也差那么多,真是无语了
有些同学可能会问:既然知道不好,那外国人也买那些DD吗?
事实上我们国家的化妆品底线是很低的,
那些标准比中东和很多第三世界国家还要低,
外国人都把很多他们不要的废弃技术和东西拿来中国卖!
像日本的蝶翠诗DHC收敛化妆水去年被查出含有间苯二酚,
还没来得及出口到中国就被日本查封了
但世界上还有网上订购这玩意啊,有多少国人用过就不知道了
还有她家的滋润化妆水前阵子被日本查出水银含量超标
(导入型化妆水用的是水银导入呀,你用的时候感觉上天堂其实你在下地狱了)
别问为什么日本被查封但中国还在卖,
童鞋啊~中国和日本化妆品标准是不一样滴!
为了在中国掩盖这一事实,她家前一阵子就开始了浩浩荡荡的降价大行动!
什么橄榄的深层卸妆油不是降到120多吗?
其实人家日本那里被查出石棉还是石滑X超标了
(我忘了那DD是什么,小狸我是化学不及格的白痴)
不给卖了,那堆积的货货就拿来中国卖了。。。
(事实证明商店降价是有原因的)

它家的洗面奶不行~

回复 33楼 songsorry 的帖子

汗。。。我们只是讨论装粉底液的瓶瓶啦。。
======================
嗯嗯,回归一下下~(其实是歪楼怕被打啦)
关于美媛春口服液我小学的时候就有帮老师买过了
(家里人是医院的,托我买有发票拿可报销哦)
后来高一时有用过室友的美媛春去死皮的DD
那是我用过最好用的去死皮膏!
为什么说用过呢?因为后来室友那支被我们宿舍用完后
小狸我去专柜买,发现换了新包装,还送一支小小的洗面奶呢!
当时很开心啊,但很快就发现第二代简直是难用到假了!
没有以前那么清爽也去不了什么死皮,还很难洗净!
此后就没再买过她家DD
还有啊,听医院的大妈说,她家DD不就沉寂了好一阵子嘛,
好像是美媛春口服液喝死人了。。。
到底有没有死我不清楚,但那全是激素的DD喝了也好不了哪里去!
后来医院也没进那口服液了,我也没再帮老师买过!

额 楼上筒子说的好吓人。。。

原来美媛春还有那么多故事!!!

没有听说过呢

这个东西用一个字形容就是“烂”!用两个字形容就是:“很烂”!用三个字形容就是”非常烂“!
它是我心中永远的痛!!10年前就有它了,那个时候还在上学,包包不是很鼓,去逛超市,被促销大妈硬拉着买了一瓶它家的美白保湿霜,噩梦此次开始,我的脸上开始出现了大片的痘痘,去了医院,用了偏方,都不见好,10年过去了,痘痘在我的顽强战斗下已经消失了,但是,可怕的痘印此次就留在了脸上,后来去超市就再也没有看见过它了,想不到10年后的今天它居然又出现了,姐妹们千万别买啊~~特别是怕长痘痘的!它的正名叫”美媛春”,别名叫“长痘灵”!!

第一次听到呢
没有最好,只有更好!

我也第一次听到,好在都没有用过。最出名的口服液都有问题?真是恐怖

听过啦,看错啦
没有最好,只有更好!

我们这里超市一直都有吖 我妈妈前年一直在用它家的茶花面膜,但是她很懒,所以现在都不做,好像保湿还行吧.其它的有用过排毒去死皮膏,我只用在手上,还行,但是用在手臂上不知道为啥会红红的,所以现在不用叻.

我们宿舍的买过  用过后光荣过敏  以后谁也不敢买它家的东西了
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

美媛春,只知道口服液,米想到还有化妆品.

好像是恒安集团的吧?我买恒安的卫生巾,送过这个牌子的护手霜,比较润,不腻歪。

我们这里只有药店有它家的东西
超市还没看见过

嘿嘿

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

美媛春口服液,天天都在做广告!~

发新话题