73 123
发新话题

[使用心得] 昨天去超市看见小姐在力推的一个品牌——美媛春

JMS的意见都一致啊,看来口碑差到家了,还有这么多猛料报出来~

买过茶树补水面膜,感觉还可以,精华液倒是蛮多的~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

用过面膜,我去大全里发去
我是一个败家妞

引用:
原帖由 lunafelton 于 2009-5-25 11:26 发表

我以前陪同学去美宝莲专柜买DD
也发现管装小支的比玻璃瓶大支的还贵几十米
那时只以为不同系列不同价格
没想到内在也差那么多,真是无语了
有些同学可能会问:既然知道不好,那外国人也买那些DD吗?
事实上我们国家的化妆品 ...
再歪一下哈~
好庆幸我是过敏皮儿
因为我的脸对化妆品反应过于强烈,让我拒绝了好多后来被查出来有问题的DD呀
DHC的滋养水用过试用装的,过敏
嘎嘎,话说我大学用过强生,也过敏,前段时间查出来有问题,真是庆幸啊……

那个,再歪回来
大学时,寝室的大姐用过她家的洗面奶,听她评价还不错
她是满脸痘痘,又大又红,很恐怖的那种暗疮型皮肤

他家还做护肤品呢?很多年前他家的什么口服液广告超多 后来不知不觉就销声匿迹了似的

十年前左右就有朋友用他的排毒洗面奶好像不错,我还用过,感觉不记得了,这个牌子的洗面奶我还有点兴趣,貌似是弱酸性的

用过他家的洗面奶,感觉不好。

美媛春的护手霜还可以  香味赞  做特价的时候3米5一只 60克
只买过这个 其它东西不明

见过它家的平价霜 洗面奶 洗发护发

用过这个牌子的面膜 无任何效果 而且有点过敏

以前美媛春有一个广告特厉害的口服液,我妈妈喝的,所以我记得。

知道美媛春有口服液 还看到过那个排毒的洗面奶

我有!!!我竟然有哦~~~~

當年買來擦脖子的,怕脖子變黑~~~~都沒注意效果~~~

刚败了它家的“八方白凝萃精华素”和维他防晒露,感觉都挺快吸收的,至于有没有效果,还在观察当中!

以前在世纪联华里买过她家的一款浴后纤体露/乳,味道很好闻喔,我很喜欢来着。

杭州好多超市在推

记得上初中的时候老妈给买了一支这个洗面奶,挺好用,那都是好几年前了,不知道现在咋样,

大家不要吓偶~~~前几天刚败了他家的防晒霜,还没用呢。。。

引用:
原帖由 coconeven 于 2009-5-24 22:55 发表
见过没买过 没购买欲
同感。。。

见过无数次了,就是不想买
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-4-29 20:08 发表
见过无数次了,就是不想买
同感,在我们这边超市里它家的产品种类还挺多的,可我就是对它们没好感,连促销员劝我试用都没试过。

昨天也发现了这个牌子,是家乡产品啊,想不到效果不好哦。江西的樟树是药都,还以为会很植物很中药呢,好在我没有买 有点小伤心的说,毕竟是家乡产品还觉得狠狠亲切的说
买了相宜米买美媛春呵呵

我就听过口服液

73 123
发新话题