49 12
发新话题

[咨询讨论] 有什么好用的橄榄油

有什么好用的橄榄油

听说橄榄油可以防晒,加在润肤乳里,就是不知道有什么橄榄油好?

没用过,也想知道,帮顶。

好的,可以看看希腊原生的橄榄油,MS分了星级的~~五星是最好的

我也想知道
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

生活良品的好像不错,刚看到

橄榄油加到护肤品里用来防晒是不可能的
想用橄榄油达到防晒效果是要用橄榄油厚厚的涂一层在脸上和全身,慢慢按摩至吸收,靠的是油脂的紫外线吸光度,还必须是特级初榨油
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 有必要请mm给我们科普一下~ 2009-5-27 16:21

上海牌的怎么样,就是宫灯同厂的?准备买宫灯的时候也买一瓶。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

没买过橄榄油,不过听说真正的橄榄油一定是用玻璃瓶装的,不知道是不是真的

我买的丹巴碧的橄榄油不知道正宗不,,,不知道怎么分辨,,不是玻璃瓶装的。。
我很少用。。。只拿来涂睫毛,,,,
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

引用:
原帖由 流氓兔 于 2009-5-27 13:35 发表
我买的丹巴碧的橄榄油不知道正宗不,,,不知道怎么分辨,,不是玻璃瓶装的。。
我很少用。。。只拿来涂睫毛,,,,
只有可以食用的特级初榨、初榨橄榄油是最好的,精炼的都不太好,美容用的橄榄油可以说就不是橄榄油,因为它是果渣油,完全不具备橄榄油的有益成分,是提炼了N次剩下的东西了

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-27 13:43 发表
只有可以食用的特级初榨、初榨橄榄油是最好的,精炼的都不太好,美容用的橄榄油可以说就不是橄榄油,因为它是果渣油,完全不具备橄榄油的有益成分,是提炼了N次剩下的东西了 ...
而且很多还会添加矿物油
消灭囤货

引用:
原帖由 vivian44 于 2009-5-27 13:50 发表

而且很多还会添加矿物油
说的好可怕

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-27 13:43 发表
只有可以食用的特级初榨、初榨橄榄油是最好的,精炼的都不太好,美容用的橄榄油可以说就不是橄榄油,因为它是果渣油,完全不具备橄榄油的有益成分,是提炼
了N次剩下的东西了 ...
真是又学习到了。。。。
我这方面的知道的太少了
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

偶在用华源生命的特级初榨橄榄油,口服外用都可以

好复杂……拔草算了……
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

如果是可食用的那种初榨的那有多油啊?

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-5-27 14:12 发表
好复杂……拔草算了……
一点也不复杂,就买能吃的那种就行  不过我现在用的还是美容的那种  用完了去买可以食用的初榨油
消灭囤货

唉 纠结

食用的最好不要搽脸

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-27 12:45 发表
橄榄油加到护肤品里用来防晒是不可能的
想用橄榄油达到防晒效果是要用橄榄油厚厚的涂一层在脸上和全身,慢慢按摩至吸收,靠的是油脂的紫外线吸光度,还必须是特级初榨油 ...
那为了防晒,涂了橄榄油不就成了超级大油田了??怕,怕哦!

引用:
原帖由 起舞清影 于 2009-5-27 15:26 发表

那为了防晒,涂了橄榄油不就成了超级大油田了??怕,怕哦!
所以啊,人家欧美美女都是涂在全身游泳晒太阳的时候才用,脸上的防晒不会用这个

引用:
原帖由 vivian44 于 2009-5-27 15:06 发表

一点也不复杂,就买能吃的那种就行  不过我现在用的还是美容的那种  用完了去买可以食用的初榨油
油怕了……还是算了……以前和闺蜜一起研究过橄榄油,什么卸妆什么护发,还是受不鸟
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

回复 10楼 红太狼 的帖子

这个貌似我也看见过这样的说法 不过吃的油拿来涂身体真是糟蹋粮食勒

我用过橄榄油护发,是美容用的那种,效果很好,头发又黑又亮,还很顺滑~~~不过,秋冬必备,夏天就不用了~~
还有就是,好的橄榄油是“不油”的,怎么个不油法我也说不清楚,反正你去比较一下屈家的橄榄油,和上海牌橄榄油,就知道我的意思了~~~
生活良品的橄榄油号称是初榨,好像还说是希腊进口的原料什么的,反正貌似也算比较高档的美容用橄榄油~~~

回复 6楼 红太狼 的帖子

MM好强好专业啊。

49 12
发新话题