发新话题

[晒货分享] ——❤晒晒我的家当们❤——

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-27 13:46 发表
人家每种只囤一瓶嘛 楼主居然能囤这么多 比我专一多了
每种只囤一瓶。猫.你有二十几种啊.....

我也是啦,同一样的东西都只有一瓶。

好多小黄~~得用多久啊

好多洗面奶~~下次晒晒面霜吧~~嘿嘿
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

越来越喜欢肤美灵了,这几天用安安脸特别的痛,还好有肤美灵顶着,要不早上就没洗面奶了!

好多肤美灵啊

回复 49楼 熙琦 的帖子

两个月就可以用完一瓶啦~~
囤多点就可以专心地用~~
我的皮太薄~~不能老是换产品

回复 54楼 manerene 的帖子

照片太大了~~我白天用迷奇芦荟奶液~~晚上用春娟黄芪霜~~

决定了﹐我也去整个肤美灵团队出来﹐先买个五瓶好了。

好多膚美靈的洗面奶啊。。喜歡啊。。。近來正敗這個的。~LZ你的图片太大了,,可以看看论坛帮助,把图片处理小点,就可以显示了
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2726-1-1.html,期待您有更多的寶貝來露臉噢

楼主 迷奇的奶液用着怎么样啊?我也想买呢
油不油啊?

哈哈,好多DD啊!
我在网上买的DD差不多也快到了喔,
到时候也来晒晒!

回复 59楼 ivyivy 的帖子

哈哈~~我有个8个肤美灵小黄呢~~~

回复 61楼 YY咻咻 的帖子

不油呀~~我之前白天都用春娟黄芪霜~~油得不行~
现在只能当晚霜用了~~~

这个芦荟奶液非常保湿~~用完后好嫩好嫩~~

回复 60楼 fangjylimx2008 的帖子

肤美灵是个好宝贝好宝贝儿~~~~

谢谢你~~~

引用:
原帖由 trinity 于 2009-5-27 19:48 发表
不油呀~~我之前白天都用春娟黄芪霜~~油得不行~
现在只能当晚霜用了~~~

这个芦荟奶液非常保湿~~用完后好嫩好嫩~~
完了,,,又长草了

对了 楼主是什么肤质啊?

草黄胖子了

看起来好有成就感啊

引用:
原帖由 YY咻咻 于 2009-5-27 20:27 发表

完了,,,又长草了

对了 楼主是什么肤质啊?
我是混合偏油啊~~而且我在广东的呢~~夏天油到发光发亮的啊

回复 68楼 buniwei 的帖子

是的!这是囤货的目的!!好虚荣的说~~

回复 68楼 buniwei 的帖子

草吧草吧~~

回复 31楼 夭夭0211 的帖子

发现我们的肤质和经历都好像诶~~
我也是敏感薄皮油皮~~也是从爱上肤美灵开始爱上国货的噢!!

好多肤美灵 好多甘油

楼主囤那么多的肤美灵,不会过期么????

引用:
原帖由 孤烟直 于 2009-5-27 21:58 发表
楼主囤那么多的肤美灵,不会过期么????
不会啊~~保质期都是到2012年~~而且我用这个很费的~~
每次都挤好多~~挤少了按摩怕有皱纹

发新话题