发新话题

[晒货分享] ——❤晒晒我的家当们❤——

洗面奶和甘油好多啊,LZ的电脑页面是咱们论坛呢。
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

引用:
原帖由 feiyan8288 于 2009-5-27 22:31 发表
洗面奶和甘油好多啊,LZ的电脑页面是咱们论坛呢。
洗面奶好像真的是多了点呢~~不过我会好专一好专一地用下去的~~是呀~~我是特地把页面开到咱们论坛再拍照的~~好细心的说

肤美灵啊肤美灵,我真的忍不住了。。。。我要买!!

一眼望去好多肤美灵啊

回复 78楼 meiyu0103 的帖子

肤美灵将会多一个超级fans!

wo也好象收集各种色的凤凰甘油瓶子噢..

肤美灵、大宝

引用:
原帖由 主人de猫 于 2009-5-28 00:55 发表
wo也好象收集各种色的凤凰甘油瓶子噢..
嘿嘿~~~色彩缤纷很让人心动的说

引用:
原帖由 静静dё 于 2009-5-28 08:28 发表
肤美灵、大宝
都是我们的好宝贝哈~~

肤美灵和大宝到底哪个更好啊?~~~

引用:
原帖由 我爱米莱 于 2009-5-28 10:04 发表
肤美灵和大宝到底哪个更好啊?~~~
要个人肤质噢~~皮肤有问题的用肤美灵好点~~~
大宝适合健康点的皮肤~而且卸睫毛膏很强大的说~~~

吓!黄胖子大军团!

问题:黄胖子更温和还是大宝更温和一点?

引用:
原帖由 草禾 于 2009-5-28 10:36 发表
吓!黄胖子大军团!

问题:黄胖子更温和还是大宝更温和一点?
感觉嘛~~大宝更温和点的说~~有时候用肤美灵有点点刺痛~~

又一强人现身

看来肤美灵确实很火啊

把我吓着了...这么多小肤美灵

引用:
原帖由 芸芸众生 于 2009-5-28 14:05 发表
看来肤美灵确实很火啊
是的是的~~我惹火上身~~灭不了喽~~

引用:
原帖由 米娅蝎 于 2009-5-28 14:53 发表
把我吓着了...这么多小肤美灵
别怕别怕~~其实还有更多的~~要不是浴室里要不是在家要不是送人了~~~哈哈

好多甘油啊。。。弱弱的问下,是甘油好用还是橄榄油。。。纠结了
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

引用:
原帖由 小猫 于 2009-5-28 15:15 发表
好多甘油啊。。。弱弱的问下,是甘油好用还是橄榄油。。。纠结了
甘油和橄榄油是不一样的噢~~
甘油其实是类似凝胶来的~~有点像昭贵的芦荟胶呢~~

引用:
原帖由 trinity 于 2009-5-28 15:26 发表

甘油和橄榄油是不一样的噢~~
甘油其实是类似凝胶来的~~有点像昭贵的芦荟胶呢~~
哦?那哪个比较好呢?俺是混合皮。。各有什么用处捏?

其实我也是刚刚买甘油~~才用了一次呢~~听坛子的姐妹们说能卸妆补水敷脸~~~

橄榄油用处也好多啊~~~我冬天头发会毛躁~~洗完头抹干以后涂一点点就很有改善了~~看别人还拿它祛痘呢~~

我是脆弱的混合敏感皮~~

啊。。那这么说我两样都要败了?!不要啊。。。。。。。最近已经买了200大洋的护肤品。。。。

引用:
原帖由 小猫 于 2009-5-28 16:05 发表
啊。。那这么说我两样都要败了?!不要啊。。。。。。。最近已经买了200大洋的护肤品。。。。
你的皮肤需要啥就买啥嘛~~~现在夏天用橄榄油不太合适~~

嗯嗯,我再观望观望。。。今天刚到的丝瓜水,看来需要个甘油做打底。。。喵呜

发新话题