发新话题

[晒货分享] 那一片绿油油的小草地 Ⅱ &兽扇子~\(≧▽≦)/~

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-5-27 17:22 发表
那扇子是上次(生活中的国货)的奖品么?
恩恩 是滴
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-27 18:16 发表
那套安安我也有,真的很不错啊
就是看大家说好才去买的哈

没想到蓝色的扇子更惊艳喔,楼主的东西真的也挺多的,赛维的芦荟胶和玫瑰盐乳我也有,用着也还不错

呵呵 我之前在蓝色和黑色之间犹豫了半天

扇子~~很眼馋。。。
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

安安那套夏天用真的很好啊﹐我只有那个润肤露。
香海那两个东西也不错﹐好想把它们收回来。。。。

扇子好漂亮
东西好多
写得好详细
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-5-27 19:13 发表
安安那套夏天用真的很好啊﹐我只有那个润肤露。
香海那两个东西也不错﹐好想把它们收回来。。。。
嘿嘿 下手吧

都搞肥了哦
怕 是心头怕 只要胆子大

漂亮的扇子
我用大宝的眼袋霜长脂肪粒了,估计是眼部缺水了
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

漂亮的扇子。。。。好多的東西,喜歡啊

引用:
原帖由 feiyan8288 于 2009-5-27 22:21 发表
漂亮的扇子
我用大宝的眼袋霜长脂肪粒了,估计是眼部缺水了
是不是年纪比较小

图片都好漂亮

那个绿颜色的祛痘的我也买过,刚开始几次还不错,后来用着皮肤就会又红又痒还老掉屑,脸色也变得不好
巧蜜儿的我用过老款,新款的瓶子好漂亮啊~
最后一张旁边那俩箱子是化妆箱么?

我們這邊的申通快遞員態度也是極其不好

引用:
原帖由 熙琦 于 2009-5-28 00:57 发表
那个绿颜色的祛痘的我也买过,刚开始几次还不错,后来用着皮肤就会又红又痒还老掉屑,脸色也变得不好
巧蜜儿的我用过老款,新款的瓶子好漂亮啊~
最后一张旁边那俩箱子是化妆箱么? ...
这样啊 还好我也没再用了

旁边那俩箱子是两个收纳箱 屈家 10米一个 很喜欢就买了两个

沐浴盐真的好用么?可我为什么觉得不好用啊,麻烦,还是我根本不会用啊

引用:
原帖由 sazi22 于 2009-5-28 23:12 发表
沐浴盐真的好用么?可我为什么觉得不好用啊,麻烦,还是我根本不会用啊
mm用的也是这一款么  这一款可以直接把他当沐浴露一样的用法用的  不会觉得麻烦啊

花幕兰那套好雷人~

娥佩兰粉色的那个粉饼我也有 粉还是挺细的
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2009-5-29 15:08 发表
娥佩兰粉色的那个粉饼我也有 粉还是挺细的
恩恩 粉是很细 也很透  可是我觉得他浮粉 用了大概有一半 就放弃了

引用:
原帖由 安小七 于 2009-5-29 14:45 发表
花幕兰那套好雷人~
额 小七的意思是? 包装 名字 产品还是我拍的pp 虾米很雷人?

引用:
原帖由 fangjylimx2008 于 2009-5-28 11:34 发表
我們這邊的申通快遞員態度也是極其不好
是滴是滴 所以偶然遇上次态度好滴 纯属RP啊

呵呵,LZ真是辛苦了。
女人真是个奇怪的动物,个个手里随便一折腾都能集出几十样来。

扇子好漂漂~~~

那个雪肤活力蜜,怎么样?好吸收吗?

发新话题