74 123
发新话题

[晒货分享] 那一片绿油油的小草地 Ⅱ &兽扇子~\(≧▽≦)/~

引用:
原帖由 小蜗 于 2009-5-30 09:33 发表
扇子好漂漂~~~

那个雪肤活力蜜,怎么样?好吸收吗?
额 我还没在脸上用过  在手上试了一下 觉得吸收还可以  但我这样的油皮 夏天应该是用不了了
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

我看到了黑龙堂的粉哦,我有个粉的,感觉很便宜也好用

LZ你比我还要能囤货····· 我也收到扇子了···明天也来晒晒哈哈哈
价廉物美我最爱!

长草香海那个桂花乳液~~~

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-5-30 23:16 发表
LZ你比我还要能囤货····· 我也收到扇子了···明天也来晒晒哈哈哈
快兽  快兽

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-5-31 08:39 发表
长草香海那个桂花乳液~~~
下手吧 咔咔  才3米

安安的那一套是六米买的,艾琳茉莉香水我8米买的,哈哈

香海的那三种我都买了

那个薰衣草纯露真的控油吗,我也想买呢,不知道效果
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-6-1 08:49 发表
安安的那一套是六米买的,艾琳茉莉香水我8米买的,哈哈

香海的那三种我都买了

那个薰衣草纯露真的控油吗,我也想买呢,不知道效果
啊啊  为毛mm买这么便宜

薰衣草纯露我是早上当爽肤水拍的 感觉控油还可以

lz是哪里的啊,我也想买安安的一套呢

引用:
原帖由 小泡沫 于 2009-6-1 11:37 发表
lz是哪里的啊,我也想买安安的一套呢
西安滴

化妆品比我的还要全。。。支持下~
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

那把扇子真的好漂亮啊,恭喜恭喜

你···你真的有克制???

引用:
原帖由 johome 于 2009-6-1 18:57 发表
你···你真的有克制???
⊙﹏⊙b汗

问下楼楼 安安祛斑那个洗面奶好用不呢?

很喜扇子和那套小茶具~~~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

扇子好看
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。——《喜宝》

那个扇子做的好精致哦。
安安那套我以前买过,不过送给表妹了,据表妹说油皮用着真的很不错,看来是真的。
花慕兰这个牌子头一次见,是纯国货吗??

哎呀看到扇子我开始激动了~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

扇子真的好古典,赞一个。还有打酱油的小茶具,真有爱。
塞维那个洁面盐不好用?还好之前在沃尔玛忍住了。

那个花慕兰好便宜,家这里一支去死皮素都要两三十块。

东西好多啊,大宝眼袋霜现在不适合用了,冬天用还可以。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

扇子真是漂亮啊。。。
偷我电脑的贼 不得好死 。

MM还说没什么化妆品,我看到一大推啊!一眼就看到好多眼影和粉饼了
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

74 123
发新话题