发新话题

[魅力妆容] 我的粉质东东

呃,喜欢看静MM的帖子,很细致的说

在静说说彩妆的画法里看到那个熟悉的包装 就猜那个遮瑕是美伊娜多 今天得到证实了 ,好帖赞一个

遮瑕膏不知道适合我吗?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-5-28 22:03 发表
遮瑕膏不知道适合我吗?
你可以去专柜先试试啊!
猫有九条命!

关于TFS的隔离和明艳的遮瑕 严重同意静MM的意见 SPAN水距离的粉饼我也很喜欢 粉质很细的说 不过不带防晒
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

支持静的帖子~~
那个美宝莲的恒莹我也有,可是感觉不好用送给小姨了,现在我想DIY身体防晒润肤乳却没的用了。。。。呃
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 龙果果 于 2009-5-29 10:27 发表
关于TFS的隔离和明艳的遮瑕 严重同意静MM的意见 SPAN水距离的粉饼我也很喜欢 粉质很细的说 不过不带防晒
恩,不带防晒,可是真是粉超细,抹了根没抹似的,在家没事抹着玩还是可以的,嘿嘿!
猫有九条命!

完了完了   我长草了 我想要植村秀那个~~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

静姐姐,回头再看你这帖子才发现我为了调身体乳买的美宝莲的粉底液买错了,555,我想买跟你一样的,怎么就买错了呢,5555

引用:
原帖由 叶籽言 于 2009-7-6 17:46 发表
静姐姐,回头再看你这帖子才发现我为了调身体乳买的美宝莲的粉底液买错了,555,我想买跟你一样的,怎么就买错了呢,5555
其实无所谓的,什么都成的,我这几天还用那个特便宜的奥琪蜜粉(是这个名字吗?)调了调试了试效果,也很自然,不过你买带防晒系数的粉底液加这个里面ms能加点防晒吧,嘿嘿,其实东西只要不是用脸上,身体上用的东东大家可以无限想象,呵呵!
猫有九条命!

是啊,脸上用的要特别小心。但身体就没那么娇贵了。呵呵……
自己的快乐自己体会

这也叫不多呢

支持~~!好多哇~我才只有两三管...

引用:
原帖由 sigu 于 2009-7-14 15:43 发表
支持~~!好多哇~我才只有两三管...
呵呵,可我只用美伊娜多的那个遮瑕和za的粉饼,其他的都是摆式,就那个泡沫隔离用过一次,感觉用不用区别不大,也就没必要在多抹一层了,其他的一次都没用过,呵呵!!!

猫有九条命!

回复 39楼 Helen静 的帖子

那个遮瑕膏在天津的那个商场买的啊~~~可不可以遮掉黑眼圈呢???????
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 freedert 于 2009-7-17 16:44 发表
那个遮瑕膏在天津的那个商场买的啊~~~可不可以遮掉黑眼圈呢???????
我没有黑眼圈,不太知道效果,你可以去新安那里试试,不过如果是发青的黑眼圈,好像黄色的能调节色调,呵呵!
猫有九条命!

新安啊???回来去试试~
黑眼圈……我的大痛苦啊
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

挖,LZ你不用的东西也败这么多......

The Face Shop span距离水润蜜粉饼它是:蜜 粉 饼。不是粉饼。蜜粉饼就是蜜粉的压缩,是不具备遮盖能力的,只能定妆,不能替代粉饼

引用:
原帖由 梦游 于 2009-7-19 10:04 发表
The Face Shop span距离水润蜜粉饼它是:蜜 粉 饼。不是粉饼。蜜粉饼就是蜜粉的压缩,是不具备遮盖能力的,只能定妆,不能替代粉饼
哈哈,我说呢,那么薄,真的是超轻薄……
猫有九条命!

原来粉蜜跟粉饼是有区别的么?我完全不晓得的说.....
弱弱的问一句,散粉是粉蜜吗?

美伊娜多在杭州有专柜吗?没看到过

静MM,你ZA的粉饼是几号色吖

引用:
原帖由 暖暖囡囡 于 2009-8-26 17:15 发表
静MM,你ZA的粉饼是几号色吖
20号,呵呵!
猫有九条命!

TFS那个粉饼我也有,形状是一样的,我也不知道我是哪一款,可我觉得粉好粗哦。。。遮瑕倒是还行。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

发新话题