发新话题

[胡吹乱侃] JM们为什么要囤货呢?

我不是喜欢吞多份的,比较喜欢屯多种的~因为长草了所以总想试试,有种满足感吧。

哇~又见猫咪噢,没有例外地~来抱抱

偶不是很稀饭囤货呀~嘿。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-5-28 19:50 发表
lz你这个头像可太可爱啦,我喜欢!

我就是喜欢囤货,一个是有喜欢买护肤品的毛病,不买就难受,就手痒痒。还有就是看到那么多好的国货又便宜又好用的,不多买实在对不起那物美价廉的东西,所以就越囤越多。 ...
哈哈~这个小猫是个外国画家画的~有一系列呢,还有青蛙、猴子、小鸟等等。。

看来价格便宜也不一定是好处啊

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-5-28 20:03 发表
你家的小猫也太可爱啦,哈哈,喜欢!
从这个角度拍脸怎么这么圆。。。

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-5-28 20:30 发表
哇~又见猫咪噢,没有例外地~来抱抱

偶不是很稀饭囤货呀~嘿。
抱。。。
不过亲控制力好强。。。

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-5-28 20:06 发表
我不是喜欢吞多份的,比较喜欢屯多种的~因为长草了所以总想试试,有种满足感吧。
我也是啊,握爪。。但是我皮薄,貌似不好呢。。。

我每样东东都只有一个,但是品种挺多的,呵呵。

引用:
原帖由 萌萌NICOLE 于 2009-5-28 20:42 发表
我每样东东都只有一个,但是品种挺多的,呵呵。
我也是呢,但是这样貌似对皮肤不好。。老是把皮肤当小白鼠。。

觉得这样东西很好 怕下次买不到 就多囤点货
我晕了

我喜欢囤,老公以为我舍不得,又给我买了一堆,结果。。。。。。。

引用:
原帖由 起舞清影 于 2009-5-28 20:52 发表
我喜欢囤,老公以为我舍不得,又给我买了一堆,结果。。。。。。。
哇,这老公真不错。。我男朋友对我老网购的癖好很嗤之以鼻。。虽然我买一年也就跟他一双鞋子的价钱

回复 16楼 小猫 的帖子

不贵??!!也不便宜啊
话说,还不到一年我都败了五千多了啊
爆郁闷啊
本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +2 一年败5K.....红红票子随流水.... ... 2009-5-29 15:55

猫呀~

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-5-28 21:16 发表
不贵??!!也不便宜啊
话说,还不到一年我都败了五千多了啊
爆郁闷啊
额。。那亲事囤到一定境界了。。

引用:
原帖由 山粉园 于 2009-5-28 21:27 发表
猫呀~
喜欢?送给你~~~

猫好可爱啊!!!
我和LZ一样的囤法,不过有真的好的也会多买点,每次买的时候都是看着便宜,又觉得反正总是要用的,不小心就囤多了
后来有了专门的箱子就夸张了,箱子不满就要买点什么塞进去

小猫一定很喜欢小猫吧(*^__^*) 嘻嘻……

其实我倒不是囤货控,但是也会不小心就买了很多···

引用:
原帖由 熙琦 于 2009-5-28 21:43 发表
猫好可爱啊!!!
我和LZ一样的囤法,不过有真的好的也会多买点,每次买的时候都是看着便宜,又觉得反正总是要用的,不小心就囤多了
后来有了专门的箱子就夸张了,箱子不满就要买点什么塞进去 ...
哈哈,猫猫果然倍受欢迎。。 唉唉唉,一便宜就什么都想买,一不小心就买多了。。。

引用:
原帖由 爆炸首领 于 2009-5-28 22:03 发表
小猫一定很喜欢小猫吧(*^__^*) 嘻嘻……

其实我倒不是囤货控,但是也会不小心就买了很多···
还好啦。。不过我比较喜欢虚拟的,比如Kitty,比如这张。。   我也会不小心买多= =从买一样到买10样。。

回复 28楼 小猫 的帖子

是?真好看,哈哈,我喜欢!!!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

就是看着便宜就手痒
执子之手,将子拉走

LZ的头像好可爱,呵~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

看着别人推荐这么好那么好,而且又便宜,心里就痒痒了~总是想买来试试呗,不试怎么知道适合自己不。其实想得最多的就是那么便宜那么便宜那么便宜那么便宜那么便宜那么便宜~ 都是便宜惹的祸!

还会想,万一这个超级无敌好用,那我下次总不能为了单买它再奔波一趟吧~索性多买!

引用:
原帖由 grace317 于 2009-5-28 23:10 发表
LZ的头像好可爱,呵~~
嘿嘿嘿~等下次找到全集在论坛上秀头像。。。

发新话题