发新话题

[胡吹乱侃] JM们为什么要囤货呢?

引用:
原帖由 旖旎 于 2009-5-29 05:22 发表
看着别人推荐这么好那么好,而且又便宜,心里就痒痒了~总是想买来试试呗,不试怎么知道适合自己不。其实想得最多的就是那么便宜那么便宜那么便宜那么便宜那么便宜那么便宜~ 都是便宜惹的祸! ...
唉。。。可是这是优点啊,要是一瓶一两百咱就不那么喜欢国货了。。

呃... ...因为懒得出去买,又怕断货
此时情绪此时天,无事小神仙。

想找到更好的啊,就是这么简单
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

猫咪肥肥的    可爱
怕 是心头怕 只要胆子大

猫猫

引用:
原帖由 shuashua 于 2009-5-29 10:57 发表
猫咪肥肥的    可爱
嘿嘿,我妈妈平时都喂它鹅肝嚼馍馍。。营养好啊

引用:
原帖由 ╰☆花事了 于 2009-5-29 12:13 发表
猫猫
这楼歪的。。猫猫是主角。。

引用:
原帖由 颖の舞 于 2009-5-28 19:30 发表
因为手痒+心痒,看见别人说好的东西总忍不住想试试 。。。前段时间已经不屯货了,可是最近混论坛就又开始屯了。。。 ,每次逛超市都忍不住会去护肤品区去看看,哪怕不买,去看看心里也觉得爽 ...
我也是……一到超市就不由自主地两条腿往护肤品区迈,经常被同学拖走“你还有呢,走!”

其实是心理作用

米办法 女生 新鲜感和爱美
Mitsui Hisashi 像三井一样!

只要看到好用和便宜就受不了受不了啦~~

回复 61楼 trinity 的帖子

小呆熊MM。。嘿嘿

回复 62楼 小猫 的帖子

小囧猫 哈哈哈哈

生活费多的时候忍不住的买,买多了,就屯了,MS我屯的很少……生活费有限……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-5-30 14:02 发表
生活费多的时候忍不住的买,买多了,就屯了,MS我屯的很少……生活费有限……
谢谢MM加分!皮卡皮卡,丘!!!

引用:
原帖由 trinity 于 2009-5-30 12:36 发表
小囧猫 哈哈哈哈
哪里囧了。。。呜呜

哪里都囧噢~~最近有败家计划吗?哈哈

最初的理由...为了论坛献身
直接结果是,导致某只半年不混论坛不败货,囤积的东东还没用完...最近回来混...又开始败了...默....
牵你衣裳
天际流云随风幽

回复 67楼 trinity 的帖子

有啊有啊,想要败甘油,宫灯杏仁蜜,还有你说的黄娟霜,大宝洗面奶,黄胖子。。

引用:
原帖由 醉心明月 于 2009-5-30 18:54 发表
最初的理由...为了论坛献身
直接结果是,导致某只半年不混论坛不败货,囤积的东东还没用完...最近回来混...又开始败了...默....
唉,女人的天性。。

宝贝们

看到宝贝们 心里很满足

好可爱的猫, 我喜欢,抱抱,那猫咪脸圆的像圆规画出来的。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

引用:
原帖由 流氓兔 于 2009-5-31 14:22 发表
好可爱的猫, 我喜欢,抱抱,那猫咪脸圆的像圆规画出来的。。。
嘿嘿嘿 谢谢亲~~

引用:
原帖由 小猫 于 2009-5-30 19:07 发表
有啊有啊,想要败甘油,宫灯杏仁蜜,还有你说的黄娟霜,大宝洗面奶,黄胖子。。
我也要败宫灯~~买它的杏仁蜜防晒霜洗发水护发素!!我要疯了疯了

引用:
原帖由 trinity 于 2009-5-31 15:47 发表

我也要败宫灯~~买它的杏仁蜜防晒霜洗发水护发素!!我要疯了疯了
我有个收藏夹,叫“长草的国货”。。里面列了20样。。=0=

发新话题