发新话题

[彩妆技法] 小妖教你化妆!

5555~那就是说不能用加长的只能用浓密的睫毛膏了哈~~究竟要多翘才行啊,偶每次都能戳上~~bs偶自己

引用:
原帖由 疯月 于 2009-5-29 22:09 发表
5555~那就是说不能用加长的只能用浓密的睫毛膏了哈~~究竟要多翘才行啊,偶每次都能戳上~~bs偶自己
加长可以用的吖 不能太长 不要老让睫毛碰到镜片就好类 我从来不夹睫毛 我觉得好的睫毛膏纤长家浓密自然就会翘了这样就可以咯

引用:
原帖由 小妖 于 2009-5-29 22:18 发表

加长可以用的吖 不能太长 不要老让睫毛碰到镜片就好类 我从来不夹睫毛 我觉得好的睫毛膏纤长家浓密自然就会翘了这样就可以咯
那那~~你用的哪款睫毛膏最浓密内?

很具体哇~~~ MM能不能改下字体和颜色,看着很晕。。

引用:
原帖由 疯月 于 2009-5-29 22:25 发表

那那~~你用的哪款睫毛膏最浓密内?
最浓密的是rimmel的胆识我觉得你戴眼镜不适合的 其实美宝莲的胖子不错 但是刷不好有苍蝇腿过活力火烈鸟浓密很好的凹

娥佩兰那支效果好像不错哎?长草了。。。多少米?

引用:
原帖由 小妖 于 2009-5-29 22:30 发表

最浓密的是rimmel的胆识我觉得你戴眼镜不适合的 其实美宝莲的胖子不错 但是刷不好有苍蝇腿过活力火烈鸟浓密很好的凹
OK,多谢楼主指点,偶有败的方向了,活活,那亚光的眼影有推荐吗?偶的是珠光的,很想买亚光的用呢

四年级..我初三才有第一盒眼影..
MM说的是大学四年级吧

引用:
原帖由 小猫 于 2009-5-29 22:31 发表
娥佩兰那支效果好像不错哎?长草了。。。多少米?
很便宜的凹..50不到我记得..

引用:
原帖由 洛小裙 于 2009-5-29 22:35 发表
四年级..我初三才有第一盒眼影..
MM说的是大学四年级吧
我..现在才高一.....= =

引用:
原帖由 疯月 于 2009-5-29 22:32 发表

OK,多谢楼主指点,偶有败的方向了,活活,那亚光的眼影有推荐吗?偶的是珠光的,很想买亚光的用呢
我眼影买的不多 一般格子ms都带一点珠光 纯亚光的没用过 但是珠光的用上去用棉花棒晕开就有亚光效果啦..

原来学姐只比我大一岁酱..
学姐在哪里念书啊

引用:
原帖由 洛小裙 于 2009-5-29 22:54 发表
原来学姐只比我大一岁酱..
学姐在哪里念书啊
在上海...

我在深圳.. 我对于上海的7P印象是几么的深刻
上海妞就是好啊 7P与小IT兼得

引用:
原帖由 洛小裙 于 2009-5-29 22:59 发表
我在深圳.. 我对于上海的7P印象是几么的深刻
上海妞就是好啊 7P与小IT兼得
除了7p还有很多好地方的哇..西宫啦之类的...但是兜来兜去也就这么几个地方hoho

也米色么好的啦..都差不多的

引用:
原帖由 小妖 于 2009-5-29 23:05 发表

除了7p还有很多好地方的哇..西宫啦之类的...但是兜来兜去也就这么几个地方hoho

也米色么好的啦..都差不多的
西宫..东门有西华宫..其实差不多 就是东门人好多= =..一年都去不了一次

引用:
原帖由 洛小裙 于 2009-5-29 23:12 发表

西宫..东门有西华宫..其实差不多 就是东门人好多= =..一年都去不了一次
额..这里也是的..人哈多的很挤很挤 但是东西不错的hoho很多原版的衣服就是价格高..

现在拿到身份证偶终于可以TB了

现在的孩子。。就是早。。
不过。楼主的眼睛很漂亮。。喜欢。

引用:
原帖由 kitty_yayayahh 于 2009-5-29 23:22 发表
现在的孩子。。就是早。。
不过。楼主的眼睛很漂亮。。喜欢。
谢谢姐姐~~

画完妆就是好看呀
看来我也要学学化妆了

很好看滴说
你有戴美瞳吗

四年级就化妆啊?换偶们那时候,校门都不让进呢

终于知道自己的空白···

来学习的人不少哇,这个心得真的很不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

恩  四年级  囧死  四年级我还在干什么

于是睫毛膏那个比较卷翘?    有纤长就更好的  但是我要卷翘我要卷翘

发新话题