发新话题

[彩妆技法] 小妖教你化妆!

淘宝水很深..从来不敢在上面买东西 主要就是淘到合适的然后找实体

MM的bad gal我也有,我一直在用,因为我就喜欢自然跟跟分明的睫毛~~

来学习喽

引用:
原帖由 夜访吸血鬼 于 2009-5-30 08:08 发表
很好看滴说
你有戴美瞳吗
有戴滴..因为近视很深的..

引用:
原帖由 叶籽言 于 2009-5-30 13:49 发表
MM的bad gal我也有,我一直在用,因为我就喜欢自然跟跟分明的睫毛~~
恩恩 有天使之前我也天天用哒

话说mm头像很好看奥..和我最近买的铅笔盒一个风格哒 盗图做qq头像去哇哈哈

引用:
原帖由 小妖 于 2009-5-30 16:08 发表

恩恩 有天使之前我也天天用哒

话说mm头像很好看奥..和我最近买的铅笔盒一个风格哒 盗图做qq头像去哇哈哈
哈哈,盗吧盗吧~~

我是高三开始学化妆的,因为要艺考。虽然太早开始不好,不过到了大学还完全不会也是很恐怖的~上次健美操考级看到学校有很多学理科的女生画的妆,天啊!简直就是跳大神的……

哇 好厉害 进来找个位置好好学习

色彩地带不错

引用:
原帖由 橘子蓝了 于 2009-5-31 16:20 发表
色彩地带不错
还米有尝试过滴..他们家是什么好吖..上次看到粉条滴..米下手hoho

引用:
原帖由 梦游 于 2009-5-31 10:44 发表
我是高三开始学化妆的,因为要艺考。虽然太早开始不好,不过到了大学还完全不会也是很恐怖的~上次健美操考级看到学校有很多学理科的女生画的妆,天啊!简直就是跳大神的…… ...
恩恩...话说小妖很低调滴...俺们学校有化大浓妆滴...小妖望尘莫及hoho

四年级就开始化妆啊……文艺队?让我想起了幼儿园和小学时代的六一节演出

引用:
原帖由 天翼之子 于 2009-6-3 12:24 发表
四年级就开始化妆啊……文艺队?让我想起了幼儿园和小学时代的六一节演出
不是的额.....兴趣被激发了..就这样学会了...

喜欢MM唇彩的颜色啊..

我一直只对那些粉嫩粉嫩的颜色感兴趣.

高一的MM就化妆对皮肤不好,只要是彩妆我觉得都会对皮肤有伤害!想当年我高一时还不知道在哪玩呢,到现在大二了还是素颜往学校奔啊
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

娥佩兰的那个好油~

顶一个~!

很好的帖子
我爱死你了,破劳!

四年级就化妆?那皮肤怎样啊?不伤皮肤吗?
自己的快乐自己体会

唇膏 OK

四年级就开始学习,现在应该是个高手了吧,啥时候面授几招吧 ,呵呵

我一直都用棕色的..还没换过..
就那一盒美宝莲
用死我了..
大一用到现在....

大三了现在

四年级。。。 我真落后哎

眼睛好shining哇~·

不错不错

等图~~~~~~

发新话题