发新话题

[咨询讨论] 姐妹们,都说说自己护肤养颜的秘方吧!!

好多MM说的我都很受益唉。。。不过就是怕自己懒,懒得去做那么多。。。额。。。

那个鸡蛋青想一会试试

引用:
原帖由 taotao 于 2009-6-2 08:55 发表

MM很明智哦!
自从上次自己按摩穴位治好扁桃体痛 我就对中医深信不疑 再说 中医不也是“国货”么 嘻嘻

引用:
原帖由 shineの鱼宝 于 2009-5-31 15:49 发表
  真是越护肤皮肤越糟糕……哭啊
MM是不是没有找到适合自己的东西?

回复 53楼 EveXie 的帖子

MM我也研究穴位呢,在研究《求医不如求己》的书哦!

其实护肤应该越简单越好,抹那么多东西,很容易过敏的说。
也不能老去角质,会把脸皮弄的越来越薄。
脸上的一切问题,都是身体上的原因,把身体调养好了,肤色自然健康!!

俺是过来偷秘方的...

引用:
原帖由 taotao 于 2009-6-3 08:46 发表
MM我也研究穴位呢,在研究《求医不如求己》的书哦!
哇哈哈,去年冬天看了的。爸爸买的。写的还不错哦~ 就是好多搞不懂 有机会一起讨论讨论。

ps:收藏在一楼那个标我看到了,但点了以后。。。就不知道在哪里去找了。

有段时间,白天和柠檬水(干柠檬,新鲜柠檬都试过),晚上回家和一个方子“党参,黄芪,当归,川芎,阿胶(粉)(各10G)加鸡蛋”,脸色自己感觉好了很多。。。可惜因为熬夜看小说,现在又变干燥,发黄了。。

现在又继续喝中药方子,可是阿胶夏天不知道喝了回怎么样哈
(目前还冒有什么忒别放映滴哈)

回复 59楼 阿绿 的帖子

最近在研究中医,终于知道为啥该睡觉的时候要睡觉,该起床的时候要起床了。
端午放假的时候,看电影到凌晨三点,其实2点半就开始头疼了,但一直在坚持。。。导致的结果就是之后的好几天都没有缓过劲了,人感觉好累的说。
想护肤,还是多睡美容觉吧!

回复 58楼 wildtulip 的帖子

好,好,我也有好多不明白的地方。
就是抽空看点,找找自己需要的研究研究。

我的皮肤就是越吃辣越好

银耳+木瓜+薏米+莲子+百合花

这是我这几天一直在喝的哦~

熬成一锅全家喝,又美容又丰胸又便宜,也不会上火。
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

我现在每天都喝干柠檬泡水喝,好像有助消货和治便秘吧!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

1.内调,2.运动,3.心态 4.优质的护肤品

回复 55楼 taotao 的帖子

MM 来握手~

回复 63楼 塔里木盆地 的帖子

我觉得薏米好难煮熟啊 MM有没有什么妙招啊?

回复 62楼 天翼之子 的帖子

我极度羡慕你啊 我也爱吃辣 但是吃完就后悔 肯定长痘 一颗

嘿嘿,学习
没有最好,只有更好!

引用:
原帖由 天翼之子 于 2009-6-4 20:06 发表
我的皮肤就是越吃辣越好
吃辣也是一种排毒的方法吧?我长痘的话,和吃不吃辣没有关系。。。

引用:
原帖由 EveXie 于 2009-6-7 01:00 发表
我觉得薏米好难煮熟啊 MM有没有什么妙招啊?
煮之前要泡泡。
先用少量的水煮,保持一直在开的状态,然后关火闷一闷。然后在开火到满水,继续煮,这样就很容易软了哦。

引用:
原帖由 塔里木盆地 于 2009-6-5 14:38 发表
银耳+木瓜+薏米+莲子+百合花

这是我这几天一直在喝的哦~

熬成一锅全家喝,又美容又丰胸又便宜,也不会上火。
我也要试试哦,莲子是去火的

引用:
原帖由 shiningspring 于 2009-6-6 14:37 发表
1.内调,2.运动,3.心态 4.优质的护肤品
MM总结的超好!

引用:
原帖由 尛尛の界 于 2009-6-7 08:15 发表

吃辣也是一种排毒的方法吧?我长痘的话,和吃不吃辣没有关系。。。
跟气候有关吧,地理位置的

引用:
原帖由 trinity 于 2009-5-31 15:43 发表
吃素喝水多睡觉~天天春娟黄胖子
我也是 春卷和黄胖子的味道我喜欢呀~~~~就是连续用了快一个月了 我的黑头怎么还不见少呢?

发新话题