发新话题

[魅力妆容] 第一次用心玩化妆

我也喜欢看美女啊,哈哈
我也要学习化妆咯

我喜欢你的卷发.好看.
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

引用:
原帖由 沉水入火 于 2009-5-31 17:14 发表
我喜欢你的卷发.好看.
已经一年多啦
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-5-31 17:05 发表
我也喜欢看美女啊,哈哈
我也要学习化妆咯
化妆很好玩滴,嘿嘿,改天MM也玩了来兽兽~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~

谢谢大家滴鼓励 偶会好好学化妆滴~哇哈哈~虽然混乱了点,不过化妆真的很好玩呀~~

乳液+睫毛膏,平时我也是这样的。呵呵 改日学习下彩妆

漂亮的mm

如果是首次的话,真的算太好了.我第一次上.那就是一个花啊

引用:
原帖由 米娅蝎 于 2009-5-31 18:08 发表
如果是首次的话,真的算太好了.我第一次上.那就是一个花啊
真滴?哇哈哈~~ 我是同时开了好多个教化妆的帖子,边学边化滴,有你的哦,还有静JJ和红太狼滴~~

不过也不是第一次刷眼影,之前有买过一盒就那盒蕾琪的,随便刷过两下,这次是第一次用心学,终于化完了一个眼妆

额,为啥我觉得LZ的素妆比较好看呢……

很自然,和LZ本人很相配.

LZ建议你自然美最好滴
价廉物美我最爱!

回复 35楼 禅舞FUJI 的帖子

呵呵,大概我还是适合素妆吧,这个看上去也够淡了……要么角度问题? 不过,偶以前也觉得刷个睫毛也差不多了啦 看人家化妆很好玩的样子么

谢谢LS和LS的LS,AND所有的LS哈哈

眼睛真的很漂亮呢

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-5-31 19:15 发表
呵呵,大概我还是适合素妆吧,这个看上去也够淡了……要么角度问题? 不过,偶以前也觉得刷个睫毛也差不多了啦 看人家化妆很好玩的样子么 ...
说一点哦,mm别介意,你的眼影晕染效果不是太强,我一般都用晕染刷,刷好几次才会晕开的,晕开的眼影看着就不是馄顿顿的,看起来有层次立体感..mm眼睛很大很漂亮绝对适合大地色系的

还有一点mm眼尾的色彩可以比其他部分深那么一点点,这样就漂亮了

lz的眉毛长的很好看哦
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

引用:
原帖由 米娅蝎 于 2009-5-31 20:38 发表

说一点哦,mm别介意,你的眼影晕染效果不是太强,我一般都用晕染刷,刷好几次才会晕开的,晕开的眼影看着就不是馄顿顿的,看起来有层次立体感..mm眼睛很大很漂亮绝对适合大地色系的 ...
不介意不介意,很高兴MM提了建议 ~要不然要一直处理迷茫状态类,谢谢~姆……啊~不过……恕我小白,俺还是有点不大清楚,晕染?层次?…… (再多研究研究……)另外,晕染刷MM一般用哪个?我图片里有套化妆刷,里面哪个比较适合?说实话,我还不知道这些刷子怎么用……

LZ眼睛好漂亮~

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-5-31 20:44 发表
lz的眉毛长的很好看哦
真的啊?嘿嘿,谢谢~不会修眉,就拔了眼帘衔接部位和眉尾,其他不敢乱动,乱糟糟的还 呵呵。最近觉得眉形蛮重要,正想着去专业修个眉,还米去修过,紧张,有些小纠结的说……

引用:
原帖由 颖の舞 于 2009-5-31 21:16 发表
LZ眼睛好漂亮~
谢谢~不过有俩天生的眼袋……

大眼睛MM
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

你的图片实在是太模糊了.......我看不太清楚哪个可以晕

眼睛好漂亮象意大利人的!

发新话题