发新话题

[魅力妆容] 第一次用心玩化妆

眼睛很漂亮
执子之手,将子拉走

下面那张眼影是我用大蓝眼影那张做的调整,分别用的灰,蓝,绿3种颜色.
蓝色是基调,然后在蓝上加了绿色,用小刷进行晕染,然后灰色轻点在外轮廓.用大刷把灰和绿做衔接..基本上就是这样了.mm的眼角眼线可以加深,因为你的眼睛大很欧系,这样会很漂亮有神的 ,说的不好,嘿嘿,多请谅解

一般我都用类似这样的来晕,眼妆是小范围的就用小点的,大幅度的就要用比较大的来处理了 ... ... ... ...

那个粉红头箍很可爱..喜欢我也要买一个,嘿嘿....
蕾琪眼影我在超市见过..烟熏色的眼影,是哪个牌子的...?

眼睛很漂亮

引用:
原帖由 易水·寒 于 2009-6-1 00:23 发表
那个粉红头箍很可爱..喜欢我也要买一个,嘿嘿....
蕾琪眼影我在超市见过..烟熏色的眼影,是哪个牌子的...?
嘿嘿,偶很喜欢戴发箍额,出去可以装饰,洗脸可以固定刘海这个粉红色的很粉嫩,哈哈,扮嫩扮嫩~
这个……偶不大了解额,小化妆品店淘的,名字是alpha,看那标签也是阿尔法……对真假比较怀疑
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

引用:
原帖由 米娅蝎 于 2009-5-31 23:53 发表
下面那张眼影是我用大蓝眼影那张做的调整,分别用的灰,蓝,绿3种颜色.
蓝色是基调,然后在蓝上加了绿色,用小刷进行晕染,然后灰色轻点在外轮廓.用大刷把灰和绿做衔接..基本上就是这样了.mm的眼角眼线可以加深,因为你的眼睛大很欧系,这 ...
哦哦~好像有对上的了,嘿嘿。这个眼妆工作会不会有点夸张啊 偶还不习惯浓一点的,不敢出门
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-6-1 07:56 发表

哦哦~好像有对上的了,嘿嘿。这个眼妆工作会不会有点夸张啊 偶还不习惯浓一点的,不敢出门
哈哈适应就好,我个人觉得你的眼线有点浅,一般照片上看着会浓,但是实际生活就不会显眼了

美女~
我也是用的那套刷子呵呵

引用:
原帖由 梦游 于 2009-6-1 11:44 发表
美女~
我也是用的那套刷子呵呵
俺可不是美女,呵呵……这套刷子淘宝顺便带的,刚开封,还不会用

漂亮啊~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

MM很漂亮的说

真漂亮LZ@

谢谢谢谢~谢谢各位JMS提升偶滴自信 不过偶五官都不整的捏 有点小龅牙和大门牙,并且上排牙缺失…… 苍天啊,大地啊~底丑都爆料了……

涂了睫毛膏眼睛就是不一样~!1

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-5-31 14:13 发表
这几天泡彩妆版,看众JMS受教化妆,心痒痒,心里那个草长得漫山遍野,不可收拾 昨天下班特地跑去买了眼影眼线笔什么的。今天一早爬起来捣鼓这新鲜玩意儿 不知道为什么这次图片上传了看不到,也不知道有米有,所以用 ...
仔细研究了MM的妆  清淡自然 对第2张图的眼影长草 什么牌子的啊 多少米呢 是亮亮的那种吗  还有 蕾琪的眼影好用吗 颜色是不是都很鲜艳?

引用:
原帖由 yaoyaoaiguohuo 于 2009-6-2 09:31 发表

仔细研究了MM的妆  清淡自然 对第2张图的眼影长草 什么牌子的啊 多少米呢 是亮亮的那种吗  还有 蕾琪的眼影好用吗 颜色是不是都很鲜艳?
嘿嘿,是阿尔法的,不过我是小化妆品店买的,真假不明,那家店去的比较多,老板才要我10米  表层有点亮粉,一点点而已,其实不亮的,个人不习惯亮亮的……蕾琪的那个感觉不太好,颜色也都蛮跳,太高调了 我就用了里面的棕色、蓝色和黄色(打底用用),其他就看不来了……小白一个……

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-6-2 09:56 发表

嘿嘿,是阿尔法的,不过我是小化妆品店买的,真假不明,那家店去的比较多,老板才要我10米  表层有点亮粉,一点点而已,其实不亮的,个人不习惯亮亮的……蕾琪的那个感觉不太好,颜色也都蛮跳,太高调了 我就用了里面的棕色 ...
长草阿尔法的那个 就是我想要的效果啊呵呵呵 谢谢看楼主解答  我准备下手 哈哈

lz皮肤也很好呢,真白啊

MM看起来很弱的样子,呵呵/。。。要多吃多喝啊。

引用:
原帖由 小泡沫 于 2009-6-2 12:20 发表
lz皮肤也很好呢,真白啊
不好的……大毛孔和薄皮红血丝很困扰啊……

引用:
原帖由 塔里木盆地 于 2009-6-2 13:58 发表
MM看起来很弱的样子,呵呵/。。。要多吃多喝啊。
MM怎么看出来的啊~~真厉害! 今年开年回来就一直莫名其妙生病……这段时间正好好养身捏

那个眼影我买过,我感觉非常不好用,不知道别人觉得如何

MM唇部好性感
喜欢。。。。。。。。。

美女美女呀   底子这么好     怎么化都好看哩

睫毛试试看打个底 效果比较好   呀  这清淡型的我都不知怎么讲好了  我是浓妆派
那个烟熏盒子可以用少点量或者湿用做眼线也好的

回复 74楼 celestehe 的帖子

对MM的建议很很感兴趣~那个 睫毛用什么打底?会出来什么样的效果捏?那烟熏偶要好好研究了,嘿嘿

发新话题