发新话题

[晒货分享] 潜水员庞大晒货···蓝色字为更新体会

来看看舒马赫

第九图··········

1.百雀羚24小时保湿霜(深度锁水的)
      用起来完全不油哦,而且我是在初夏用的 本来要持续用它的····后来芳草集那个玫瑰霜进入了我的旗下·······喜新厌旧的我啊 不过大宝的味道实在是 创一个自己的味道更好滴

2.下面的郁美净晚间平衡露
      这个是绝对不油滴好东东 偶等到7,8月份就用这个,金金的好好玩哦 就是价钱不可爱,35一罐子也用不了多久 那么少····· 还是舍不得一直用,留到最热用~

3.相宜本草洁肤消痘面膜
       确实好凉啊,一开始有点刺,后来就好了,确实清洁毛孔的能力很好 国货就是强~

4.中间那个瓶子装的我好不容易消耗快完了的卡尼尔的绿水,不说了,鸡肋

5.芳草集的甘草排毒面膜,赞啊 对于我额头的小痘痘那个见效~ 我当睡眠面膜用,第二天早上起来起色很好

6.千纤草水嫩保湿霜
      确实不油,但是感觉有点粘~被百雀羚24和芳草集比下去了~

7.宫灯面膜
      买了只用过一次 东西太多了轮不过来

8.旁边和下面是旁氏的洗面奶小样和隔离防晒,忽略

9。旁边的绿管子是完美芦荟胶,等昭贵的用完了就纳它代替

10.谢馥春的鸭蛋粉,我卖了茉莉和栀子花滴,茉莉的送老妈了,栀子花给自己,确实很控油,味道也很香,喜欢

引用:
原帖由 不二色的鱼 于 2009-5-31 15:53 发表
来看看舒马赫
不二你真好

第十图·········

1.美宝莲的眼唇卸妆液,不说了

2.相宜的深层清洁面膜,不错 屈臣氏10块一个,我屯了俩,每星期一次,做完的皮肤确实很干净,是我抛弃绿泥的动力

3.孔凤春的珍珠蜜
         爱死这个桂花味道了,简直想喝掉~很好吸收,和芭蕾的珍珠蜜相比,味道绝对它胜,但是这个比芭蕾的容易出油

4.shillsBB霜,还好

5.立即百酒粕面膜
         酒味道太浓了,不敢老在寝室用 怕人家说我喝酒

6.上面是屈臣氏的棉棒,很好用哦,双头的
  前面有露得清的防晒小样,za的隔离,忽略

7.那个小袋子是卖家送的相宜新出的高水分霜的小样,据说有什么莲花精华,没用了还···味道想必不错 袋子才可爱呢

让我休息下,太累了

下一图(都忘记第几个了)

都是杂物····值得说的是佳雪的冰点防晒,15倍的冬天用用很不错哦,冰凉点可以提神

贞彩元的去死皮,不说了

屈臣氏的止汗喷雾,第二个了,去年买的紫色的,今年的是粉色的

额 好多呀  放在一起应该蛮壮观啦  

观礼

下一图,值得说说,好多老国货

1.迷奇高级丝素美容蜜
      还没轮到用 不过我手贱滴也拆开试了 完全是霜的质地···怎么叫蜜啊,不过涂薄点应该不油····· 屯到冬天用好了

2.那个绿绿的,绿丹兰美容霜,唐寄奴家买的,超级复古····看来那个粉质我决定把它当养颜粉底用·······

3.下面的是可蒙双效美容霜
      也是没轮到用呢·····谁能告诉我哪个是早上的哪个是晚上的

4.旁边是牡丹芦荟甘油···超级水,试了下

5.艾琳黄瓜秧········也没轮到用呢

6.奥琪抗皱美容蜜,买来孝敬妈妈了

7.美加净蓝色洗面奶······· 也没用了还········

8.百雀羚保湿滋养霜······同样属于囤货 不过味道是赞的

9.宝贝营养霜
      超级喜欢这个包装啊 复古~膏体还是有些厚滴

好多东西,真牛啊...

大宝物理防晒做日常护理如何?还有夏士莲 看到好亲切啊

下一图········

1.肤美灵卸妆洗面奶
         我发现的新大陆之一,还没拆包,值得期待哦

2。大宝洗面奶
       不多说了,家里2瓶,这边2瓶

3.sana豆乳,用了暴皮,抛弃

4.上海杏仁蜜,比宫灯的甜·······很甜·······还在对它的适应期·······

5.安安芦荟祛痘洗面奶·····囤货甲·········

6.金华ve乳膏,买给妈妈滴

7,迷奇神器美容蜜,同样给妈妈用的·····我妈妈用霜超级快·······2个月一瓶······全指着我放假回家买给她,然后屯好多·······等待下次我给她买·············

引用:
原帖由 玛由卡 于 2009-5-31 16:33 发表
大宝物理防晒做日常护理如何?还有夏士莲 看到好亲切啊
我就是上下学,感觉够了

下一图········

除了白的快我冬天用了一半,感觉灰常好 之外···其他全是囤货······ 那个牡丹粉质霜,瓷瓶的,我喜欢啊,然后看质地我决定当粉底用

栀子花,我的最爱,楼主那个腮红是卡姿兰吗?我有个卡姿兰和你那个长得差不多。

引用:
原帖由 睿儿 于 2009-5-31 16:44 发表
栀子花,我的最爱,楼主那个腮红是卡姿兰吗?我有个卡姿兰和你那个长得差不多。
不是诶··我的是伊卡璐诗的······

回复 6楼 君宝 的帖子

你的大宝洗面奶好像是假的 ,你去看关于大宝真假的帖子!

回复 67楼 LGWAN1314 的帖子

关于大宝真假问题那贴子可没什么权威性啊
而且你还是光凭包装看的。。。。。。。。。。。感觉最近很多MM关于真假问题都太武断了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

壮观啊,我越来越觉得我一点都不败家!

LZ的东西什么时候才能用完呢?看来我的东西还不算多

引用:
原帖由 LGWAN1314 于 2009-5-31 16:46 发表
你的大宝洗面奶好像是假的 ,你去看关于大宝真假的帖子!
替我家大宝澄清下,我查过了,我买的2009年1月5日生产的大宝,是真货

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-31 16:51 发表
关于大宝真假问题那贴子可没什么权威性啊
而且你还是光凭包装看的。。。。。。。。。。。感觉最近很多MM关于真假问题都太武断了
保险点还是查下真伪~偶查过了是真的哦~所以那个帖子确实有点武断了

LZ,千纤草的水嫩保湿霜和百雀羚的保湿霜哪个好用呢?保湿效果如何?

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-5-31 17:14 发表
LZ,千纤草的水嫩保湿霜和百雀羚的保湿霜哪个好用呢?保湿效果如何?
水嫩那个确实不油,但是感觉膏体比较干···相比芳草集的

百雀羚的24小时我更喜欢,因为我皮肤也不是非常油了现在·······

保湿效果,个人觉得百雀羚更胜

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-5-31 17:14 发表
水嫩那个确实不油,但是感觉膏体比较干···相比芳草集的

百雀羚的24小时我更喜欢,因为我皮肤也不是非常油了现在·······

发新话题