发新话题

[晒货分享] 潜水员庞大晒货···蓝色字为更新体会

还真败家啊哈哈~~~好多我都好想要~~~~~

引用:
原帖由 昭贵MM 于 2009-5-31 23:43 发表
哇哇....皂皂好齐啊.今天找了好几家超市,才买到檀香皂和硫磺皂,红包装和绿包装的也好想要啊,真好看!!!
嗯那,旁边的方块是美加净的檀香皂哦

引用:
原帖由 新新丸子 于 2009-6-1 00:19 发表
辛苦楼主了
我也喜欢晒货,不辛苦滴

引用:
原帖由 败家小妖 于 2009-6-1 12:16 发表
我看的都晕了,真的是很强大!而且肯定一点,LZ肯定不是卖家,都是单瓶,而且都有用过,是我最爱看的真心晒货版!支持!
群众的支持是我莫大的动力哦

引用:
原帖由 迷路 于 2009-6-1 11:53 发表
这。。。这。。。这齐了吧。。。。

美加净的香皂!!!
我最哈那个方方的美加净檀香皂了(*^__^*)...嘻嘻

引用:
原帖由 疯人愿 于 2009-6-1 11:54 发表
额喜欢你滴栀子花
我也喜欢,好香啊才1块钱

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-6-1 12:11 发表
还真败家啊哈哈~~~好多我都好想要~~~~~

2.大宝物理防晒
     现在我在杭州脸上就用这个,感觉不错,修饰肤色,就是不能用在雪花膏后面,挫泥现象超级严重·········

楼主说的这个雪花膏是指友谊雪花膏吗? 我正想这样配来用呢。

什么时候能用完呀 丹芭碧洁肤油好用吗?

引用:
原帖由 君宝 于 2009-5-31 17:01 发表

保险点还是查下真伪~偶查过了是真的哦~所以那个帖子确实有点武断了
如何查真假呢?

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-6-1 13:19 发表
2.大宝物理防晒
     现在我在杭州脸上就用这个,感觉不错,修饰肤色,就是不能用在雪花膏后面,挫泥现象超级严重·········

楼主说的这个雪花膏是指友谊雪花膏吗? 我正想这样配来用呢。 ...
友谊雅霜夏士莲我都试过了···全部挫泥啊

引用:
原帖由 午夜茉莉 于 2009-6-1 13:27 发表
什么时候能用完呀 丹芭碧洁肤油好用吗?
好用啊

引用:
原帖由 LGWAN1314 于 2009-6-1 13:43 发表

如何查真假呢?
发短信上网都可以查的,外面的盒子包装上有查询方法

真的好多 支持一下
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

支持喔,东西真的很齐全啊.

很强大……楼主辛苦了~~~   加油加油~~~~~~~
我也想败这么多啊~~~可是我妈看到一定会拍死我的说~~~~

ps:昭贵和完美的芦荟胶怎么样啊 我痘痘严重的说……对痘印有效果吗??

引用:
原帖由 江沐霖 于 2009-6-1 16:21 发表
很强大……楼主辛苦了~~~   加油加油~~~~~~~
我也想败这么多啊~~~可是我妈看到一定会拍死我的说~~~~

ps:昭贵和完美的芦荟胶怎么样啊 我痘痘严重的说……对痘印有效果吗?? ...
我脸颊痘痘比较多,晚上用片仔癀早上用芦荟胶,感觉还好

天哪实在太多了,强人啊

引用:
原帖由 小样 于 2009-6-1 18:05 发表
天哪实在太多了,强人啊
从没想过这样被别人说·····我的东西跟茶茶的比不是少多了么

好厉害啊 囤货万岁 俺也是痘痘一族 痘印很顽固 用片仔癀无效 还不停的一颗一颗往外蹦豆子 郁闷啊 Lz

好能败~~

真的比较强大
没有最好,只有更好!

引用:
原帖由 淘子 于 2009-6-1 19:27 发表
好厉害啊 囤货万岁 俺也是痘痘一族 痘印很顽固 用片仔癀无效 还不停的一颗一颗往外蹦豆子 郁闷啊 Lz
来个同志的拥抱,我也是啊

长草千纤草的水嫩保湿霜,正考虑要不要买

引用:
原帖由 小猫 于 2009-5-31 14:41 发表
东西好多!!迷奇美容蜜好用咩?还有那个透明水里面有黑点点是什么东西。。
这个我可以答你,真的很好用嘻嘻
价廉物美我最爱!

发新话题