发新话题

[晒货分享] 第一次晒货,也是第一次在这里发贴,附本人照片一张

第一次晒货,也是第一次在这里发贴,附本人照片一张

在国货网转了很久很久了,今天终于下定决心要写点什么!

嘿嘿!平时比较懒,不怎么喜欢动,但是看到jm们都在展示自己的宝贝,我也坐不住了,我也来晒晒我的宝贝们.

其实以前很少护肤的,但是后边在电脑面前的时间越来越长,护肤工作也不能耽搁了!我的护肤史不长,所以和很多jm比起来,我的宝贝真的很少很少了!jm们不要见笑哦!

我比较喜欢国货,原因是我比较穷,买不起高档的外国产品,其实外国东西用在脸上也不见得有多好。再说我也是中国人,也应该多多支持支持国货了!

废话少说,先来一张我的化妆品全家福:

虽然东西不多,但是基本的宝贝,我还是有滴,呵呵!

图里边的宝贝就我现在用的东西咯!有的东西已经用了很多瓶了,比如大宝洗面奶、美康的水水、蜂花的护发素等等,都是经常用的!效果如何呢?待我一一说来,呵呵!

先来讲讲我用过的护发产品。

用过很多种护发产品,感觉蜂花护发素,是我用过的所有产品中,性价比最高的一个!这个宝贝不用在网上买,超市就有得卖,而且经常都有促销活动,价格非常非常的便宜,几块钱就能买到的!如果没有用过的jm们不妨买来试试。

霸王是上次和老公去乐购逛的时候买的,广告做的很好,促销活动也很多,效果嘛感觉一般般,感觉没有象成龙大哥说的那么好,如果满分5分的话,我只能给它打4分。希望成龙不会看到我这个帖子,呵呵

潘婷系列的护发产品,说实在的,我用了很多年,以前觉得这个产品很好,一直都在用它,不过最近这几年,感觉也很平平的,感觉没有以前好了,每次用过后,隔一天又差不多要洗头了!唉~!

最近用了自己家卖的美康氨基酸洗发露,其实我也很不想写它的,怕朋友误认为我在做自家的广告,但是,站在使用者的角度,我还是写写它,因为个人感觉还不错!味道很清香,而且清洁的也很干净,有一种大自然的感觉!我以前头发老断的,现在好多了,头发的分叉也少了很多!如果有机会的话,jm们可以试试!本来是自家商品,没有打算用的,可是前段时间,被老公给气的,呵呵,所以一气之下,用了很多东西!(老公现在还在郁闷中ing)

现在的护发产品太多,眼花缭乱的,下次,我再试试其他产品,然后再把心得发表上来!呵呵!
     继续继续……

上图是每天早晚第一工序,洗脸……

以前不怎么护肤的哦,不过用洗面奶还是每天都在用的!记得以前同事朋友们总说我皮肤好,问我是如何如何保养的,其实以前不象他们想的那样用什么水呀,面膜之类的,什么都很少用,就用一样——洗面奶。所以说,选择一款好的洗面奶对于我们来说是非常非常重要的!我有一个同学是开美容院的,记得她就对我说过,护肤最重要的就是洗脸,洗面奶的功效越简单越好,所以我一直用最简单的!

下面谈谈我的使用心得!

我用的最多就是那句流行广告词产品“大宝明天见、大宝天天见”——大宝。呵呵

大宝的洗面奶我用了很多年了,一直都在用,很便宜,超市买的,10元钱。

大宝洗面奶的功效很单一,就是清洁、保湿、嫩肤。洗完后,皮肤很细嫩,而且味道也很清香,感觉就只能用一个字形容——爽。呵呵,确实很爽!如果要我加一个字的话,,那就是——清爽,哈哈!
  艾琳这个牌子,我相信还是有很多JMS用过的吧,呵呵!这个洗面奶,我就用了一只,洗的时候感觉有一点点油腻,但是洗完后,用水清洗的时候,又感觉到皮肤很滑嫩。这个产品在一些情况下用用,还是很不错,平时用大宝,我就感觉可以了!

我的护肤法则是,要想皮肤水嫩,那就得常喷水,补水才行,所以我的水水很多的哦!嘿嘿!
  以前用的艾琳,补水效果是好,可惜就是价格太贵,后来用美康的水水后,基本上就没有用其他什么牌子了!为什么呢?便宜!嘿嘿,再怎么用,都不会心疼。个人实验证明,用纸膜泡水后敷脸,做个水膜会让水水的功效更好的发挥!所以我经常都做水膜,特别是长时间在电脑前后,皮肤会感觉很干燥或者油腻,根据功效,做个水膜然后睡觉或者干其他的,绝对爽。
  我现在已经养成了一个习惯,就是没事就喜欢拿水喷两下,只要觉得脸部不舒服,就喷喷,嘿嘿!很爽的哦~!
  霸王手霜,是买洗发露的时候配送的,说实在的,感觉不怎么好,吸收很慢!美康玫瑰手霜和妮维雅的不错,吸收很快,用后皮肤也感觉很细嫩,我现在一直都是在用这两款手霜,那个霸王的基本上靠边了!
  天气渐渐热了,蚊子越来越多,我是O型血,蚊子天天缠着我,我怎么那么倒霉了,一咬就一个大包,唉!六神啊六神,你们六个神都不能保护我,太郁闷了!幸好老公买了驱蚊液,要不然我要破相了,死蚊子昨天还在我额头上咬了一个大包呢!
  最近在网上的时间多了,眼睛周围的肌肤也不怎么好了,打开了一瓶接骨眼胶,效果还不错!味道很舒服,每天睡觉前用绿豆大那么一点,就可以让我第二天早上起来眼睛不会感觉很涩,很棒的!

每天早上晚上都要记得擦一点滋润肌肤的霜和乳液之类的护肤品,每个地方的天气气候都不同,特别是北方,风沙大,皮肤不好好滋润很容易长皱纹的!
  以上图片都是我用的霜和乳液,每个护肤品个人感觉都不错(没办法,老公说的,我天生丽质,嘿嘿)这些产品感觉都差不多,不过最近我长痘痘了,所以偷了一瓶果油面霜用。
  百雀玲保湿露,感觉蛮不错的,超市能买到,也不贵,很好用!牡丹的玫瑰甘油,说实在的,我太爱她了!3元多一瓶,呵呵,我拿来专门洗完澡擦身体,很舒服的哦!很滋润!老公都说我现在皮肤滑滑嫩嫩的!嘿嘿!
  每个人的肌肤不同,如果感觉不够滋润的姐妹,可以再喷点水水也行的!

彩妆这些就不说了,韩国货,不什么好宣传的!前段时间有JM说美康粉黛的粉不错,这边过几天买一盒试试,如果好,再来发表发表!

护肤是一个贵在坚持的事,只要好好坚持,那么JM的肌肤一定会很好很好的!俗话说,没有丑女人,只有懒女人!只要每天坚持保养,美女的称号就会一直挂在头上,呵呵!

好了,结束词:希望天下JMS都漂亮,但是看帖要记得回帖,不回帖的肯定是丑女人!哈哈~!

本帖最近评分记录
  • honey4ever 金钱 +3 最后一句好毒啊。。。回在这里了。。。哈哈 ... 2009-11-24 17:08
  • 香奈 金钱 +3 楼主太毒了…哎 2009-11-21 10:58
  • 碧儿绿 金钱 +1 2009-11-20 11:03
  • 败家女 金钱 +1 LZ美女一个 2009-8-13 10:22
  • blackq 金钱 +1 照片拍得好好哦!向MM学习! 2009-8-12 10:42
  • 文文 金钱 +3 给美女加分 2009-6-5 23:23
  • feiyan8288 金钱 +1 皮肤好好哦,图片真清晰 2009-6-3 22:52
  • 东雪 金钱 +1 加分~ 2009-6-3 19:03
  • 傻g 金钱 +2 2009-6-3 18:51
  • fangjylimx2008 金钱 +3 我要做美女啊。。LZ好PP~ 2009-6-3 14:30
  • EveXie 金钱 +2 2009-6-3 03:16
  • 四四 金钱 +3 美女! 图恩清晰啊! 2009-6-2 22:55
  • 千里鹿 金钱 +3 给美女加分! 2009-6-2 22:42
  • sagasnow 金钱 +3 美女 2009-6-2 18:01
  • 熊猫 金钱 +1 美女哦 2009-6-2 17:17
  • 美如艳 金钱 +2 LZ晒的很清楚呢!有几款美康没有用过,准备试试 ... 2009-6-2 15:45
  • yqvivian 金钱 +2 图拍的很漂亮啊 2009-6-2 15:24
  • johome 金钱 +1 图片很清楚 2009-6-2 14:58
  • shuiliushangdu 金钱 +2 加分 2009-6-2 14:56
  • 得意柔儿 金钱 +2 那我加分了就是超级美女 2009-6-2 14:55
  • bahaodangpu 金钱 +4 图片很清楚,分享的很仔细,赞 ... 2009-6-2 14:09

MM的图片处理的好漂亮!

我不是丑女人
我要漂亮
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

呵呵,这个图片我拍了很久才拍好的~!!

暈~~
“不回帖的肯定是丑女人!”

好多东东都没见过。

引用:
原帖由 sherry_xw 于 2009-6-2 13:18 发表
暈~~
“不回帖的肯定是丑女人!”
嘿嘿,开玩笑拉,祝大家青春永驻

女人越美越狠毒啊 “不回帖的肯定是丑女人!”

好几个东东没见过啊,介绍介绍啦
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

lz皮肤很好的说,所哟我觉得皮肤这东西天生也很重要

回帖回帖啊
没有最好,只有更好!

引用:
原帖由 小泡沫 于 2009-6-2 13:28 发表
lz皮肤很好的说,所哟我觉得皮肤这东西天生也很重要
其实我的皮肤也是近几年才变好的,以前皮肤很黑的,而且以前也不擦什么东西。主要是北方天气太干了,而且太阳也很毒辣,后来在成都养白了很多。

我看到那个草莓乳
  那是啥??很感兴趣哈!!

图片拍的好好看~

水水里面又很多不认识的哪

为了不当丑女人﹐回贴了﹗
楼主又是一位美女﹐而且全部图片都拍得很好﹐很干净。

那个乳液是熏衣草的,什么牌子我忘了。唯一的一个粉底液是,婉丝的。然后是,美康的玫瑰果油,去痘的,玫瑰水分霜,保湿美白的。白雀羚的不用介绍了吧,我用来擦身体的,太不容易吸收了。牡丹甘油,小样是自然堂的,感觉还不错。还有一个是祖传去痘霜。

那个草莓乳是美康的,很滋润的,我晚上擦的。

额也不是丑女人哈

妈呀,刚才被卡的死机了~!!

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-6-2 13:43 发表
为了不当丑女人﹐回贴了﹗
楼主又是一位美女﹐而且全部图片都拍得很好﹐很干净。
谢谢~!!呵呵,这个图片拍了一个半个小时呢,加处理一下,一个小时才搞定

引用:
原帖由 summer8593 于 2009-6-2 13:40 发表
水水里面又很多不认识的哪
水水是美康的红酒水、蛋清、小米草。主要是每天看电脑很长时间用小米草来防辐射,蛋清美白的,红酒晚上用的,有安神的作用~!!还有就是自然堂的水水

不回帖的肯定是丑女人

这句话真绝啊

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-6-2 13:59 发表
不回帖的肯定是丑女人

这句话真绝啊
嘻嘻~~

狂晕中

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题