发新话题

[晒货分享] 第一次晒货,也是第一次在这里发贴,附本人照片一张

LZ的牡丹甘油是在哪里买的啊?

回个帖,不然就变成丑女人了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

真人很水灵呀MM,晒的很好,赞
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我承认这个方法很管用  我回帖了
但是我还是想BS一下LZ  嘿嘿

照片很干净的感觉呢

回下贴
不要变成丑女人

第四张图黄色包装那个是不是去黑头的鼻膜啊?好用吗?

LZ的眼影,偶也刚买啦~~研究ing
美女笑得好灿烂
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

引用:
原帖由 可可豆 于 2009-6-2 14:07 发表
LZ的牡丹甘油是在哪里买的啊?
在欧尚超市买的,有很多的~!!

我看到了安婷的“姬芙美”薰衣草乳液!呵呵~我也用过哦~而且不止这一种呢,玫瑰乳和洋甘菊乳我也用了,终于有筒子也用了这个牌子,我好开心啊~握爪!
话说艾琳的那个洗面奶好面生啊~啥类型的?

引用:
原帖由 衣卟稱心 于 2009-6-2 14:16 发表
第四张图黄色包装那个是不是去黑头的鼻膜啊?好用吗?
恩是黑头鼻膜,用起来还可以,就是一袋只能用一次,好浪费呀~!

回复 35楼 兲使之淚 的帖子

谢谢LZ

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-2 14:10 发表
真人很水灵呀MM,晒的很好,赞
嘻嘻,谢谢~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-6-2 14:25 发表
我看到了安婷的“姬芙美”薰衣草乳液!呵呵~我也用过哦~而且不止这一种呢,玫瑰乳和洋甘菊乳我也用了,终于有筒子也用了这个牌子,我好开心啊~握爪!
话说艾琳的那个洗面奶好面生啊~啥类型的? ...
那个洗面奶是在人人乐里面买的,而且价格死高,不过用起来还可以,都快用完了,是 新生肽聚水润白洁面乳,120g

LZ真漂亮,哈哈,支持下

引用:
原帖由 小样 于 2009-6-2 14:39 发表
LZ真漂亮,哈哈,支持下
嘿嘿,谢谢小样~!!

墙角画圈。。。丑女人。。。

以后发帖子,一定要加上一句:看完不回帖 的都是丑女人

看帖要回帖才行

图拍的不错 够上淘宝水平了呢

LZ晒的,我也有用呢!

码字其实是个痛苦的过程·哈哈·辛苦了·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

哈,回帖是美德~!!!

图片拍得很漂亮喜欢
LZ是个大美女更喜欢
呵呵回贴是美女
那么我回了贴又加分给LZ岂不是超级靓女
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-6-2 14:59 发表
图片拍得很漂亮喜欢
LZ是个大美女更喜欢
呵呵回贴是美女
那么我回了贴又加分给LZ岂不是超级靓女
你不是超级靓女,你是仙女~!!

发新话题