发新话题

[晒货分享] 小样晒货,长期使用,绝对的有效心得,呵呵

回复 25楼 柳丁娃娃 的帖子

哈哈,刚开始我也以为类,但是后来是朋友推荐的,因为她用了她家的红酒感觉很不错,偶爱补水,所以就败了胶原的了。确实不错,我觉得值得一试,但也看个人咯,哈哈

回复 7楼 可可豆 的帖子

没错,再好的东西也要适合才有用

白茶面膜拔草了。。不过又长出相宜的深层清洁。。虽然刚败了一只露千儿的。。

拿给玫瑰纯露和丝瓜水哪一款效果更好一点?

我的白茶是透明的盒子?盖子长得一样啊…………味道很好闻

田缘舞纱那个面膜很好用吗?不会油吧,开始长草了

引用:
原帖由 小猫 于 2009-6-2 15:07 发表
白茶面膜拔草了。。不过又长出相宜的深层清洁。。虽然刚败了一只露千儿的。。
关键有清洁效果就行,相宜家的贴膜和泥膜感觉都不错

引用:
原帖由 合佩晴樱 于 2009-6-2 15:08 发表
拿给玫瑰纯露和丝瓜水哪一款效果更好一点?
怎么说类,我偏爱玫瑰纯露,因为既补水又美白,哈哈,不过有些人不喜欢玫瑰酸酸的味,但我爱
丝瓜水是说有防辐射作用,但到底有无,无从考证啊,不过很滋润

相宜深层清洁面膜:每周做1-2次(夏天),毛孔很干净,然后再做那些补水的面膜,效果超级赞的。只要不敏感,MM一定要做清洁面膜的。

我想问mm,是先做清洁面膜然后立即做补水面膜么?

又见田家的玫瑰纯露,看样子口碑不错哟~好多人赞 偶有大宝SOD蛋白蜜~贼好用了。宫灯杏仁蜜对偶来说不好用,不过宫灯面膜还不错。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

引用:
原帖由 clover 于 2009-6-2 15:36 发表
田缘舞纱那个面膜很好用吗?不会油吧,开始长草了
我觉得很不错哦,我用真的不油,而且这种凝胶状的相对都清爽些,很好清洗,朋友用红酒的也不错,

引用:
原帖由 sazi22 于 2009-6-2 15:44 发表
相宜深层清洁面膜:每周做1-2次(夏天),毛孔很干净,然后再做那些补水的面膜,效果超级赞的。只要不敏感,MM一定要做清洁面膜的。

我想问mm,是先做清洁面膜然后立即做补水面膜么? ...
是滴,因为我皮肤偏干,做完清洁一定要马上做补水的,不然皮肤会很干,不舒服,而且这时候做的补水面膜感觉效果特好

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-6-2 15:45 发表
又见田家的玫瑰纯露,看样子口碑不错哟~好多人赞 偶有大宝SOD蛋白蜜~贼好用了。宫灯杏仁蜜对偶来说不好用,不过宫灯面膜还不错。
哈哈,是啊,我好玫瑰这口

都是很经典的东西呢~有我爱的黄胖子和春娟~~楼主呀相宜的深层清洁面膜有刺激的感觉嘛?

引用:
原帖由 trinity 于 2009-6-2 15:56 发表
都是很经典的东西呢~有我爱的黄胖子和春娟~~楼主呀相宜的深层清洁面膜有刺激的感觉嘛?
哈哈,都是大热滴东东,这款深层我用没有刺激的感觉,挺舒服的,我一般做T区

引用:
原帖由 小样 于 2009-6-2 15:58 发表

哈哈,都是大热滴东东,这款深层我用没有刺激的感觉,挺舒服的,我一般做T区
噢~楼主之前还用过啥清洁面膜呀?

回复 41楼 trinity 的帖子

最早用了贝佳斯滴绿泥,但是对我而言太凉了,感觉不是很舒服,后来送人了,之后就开始用相宜咯

回复 42楼 小样 的帖子

我重新看了看亲写的~我是敏感薄皮呀~还能用相宜清洁不?

回复 43楼 trinity 的帖子

哦,那妞最好先找小样来用用,这样保险

里美的东西怎么样~~包装好稀饭啊

引用:
原帖由 橘子蓝了 于 2009-6-2 16:32 发表
里美的东西怎么样~~包装好稀饭啊
我当时也是经不住包装诱惑啊,我用的这几款,面膜还不错,但性价比不高,洗面奶我总觉得不安全,因为洗完脸太白了,而且很干,其他的我没试用过哦,但貌似网上评价不太好,比较鸡肋

长草相宜本草的深层清洁面膜了
我晕了

我也一直想买个深层清洁,就是每次买太多东西就落了,哎,下次只好去屈臣氏

都是好东西,不过里美的东西我不敢用~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

里美的东西好多垃圾
中看不中用的东西
个人意见

长草清洁面膜,

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题