发新话题

[晒货分享] 小样晒货,长期使用,绝对的有效心得,呵呵

LIMI的包装确实很可爱啊~~

limi的东西都是挺鸡肋的,就是包装好看。屈臣氏有时相宜特价都挺划算滴,象去死皮膏、深层面膜等

用多少买多少才是最好的
可是我就是做不到 唉
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我怎么就觉得LIMI的味道怪怪的。。
不太喜欢。。

很详细,稀饭。
爱情性本善,撒旦也一样。

引用:
原帖由 hewei172 于 2009-6-2 17:10 发表
我也一直想买个深层清洁,就是每次买太多东西就落了,哎,下次只好去屈臣氏
恩,反正我觉得清洁面膜也是必备品啊

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-6-2 17:18 发表

里美的东西好多垃圾
中看不中用的东西
个人意见

长草清洁面膜,
确实很多人这么说,主要包装太可爱,期待大,所以失望也大,面膜还是可以的,但是在太贵,不值,其他的就不说了

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-6-2 18:35 发表
用多少买多少才是最好的
可是我就是做不到 唉
貌似这方面偶还好,哈哈,我一般都没什么囤货滴

我们有一样的东西哦!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 59楼 沐尔 的帖子

握个爪,么一个,哈

我爱宫灯和竹炭~~支持啦
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

相宜竹炭净化洗颜泥。好多人评价都很不错耶。。。啊啊啊后悔上次屈家特价我竟然没买。T T。

顶 !!!!!!!!!!!!!!理由一:我有的楼主都有 理由二:我也是混合皮 嘿嘿

学习

引用:
原帖由 EveXie 于 2009-6-3 03:49 发表
顶 !!!!!!!!!!!!!!理由一:我有的楼主都有 理由二:我也是混合皮 嘿嘿
混合皮挺麻烦的,呵呵

谢谢gita推荐,

相宜竹炭净化洗颜泥
这个我觉得用完紧绷绷的啊,我还是油皮呢,咋回事

国品海藻面膜
哈哈,说道这个忍不住想笑。有一次同事让我陪她去做美容和按摩,因为她办的卡可以带朋友免费体验2次,我就去了。
结果啊,美容面膜居然就是这个海藻面膜,哈哈,笑死我了,我跟同事说我两年前就开始在家自己用这个面膜了,把她气死了哈哈

引用:
原帖由 小样 于 2009-6-2 16:12 发表
最早用了贝佳斯滴绿泥,但是对我而言太凉了,感觉不是很舒服,后来送人了,之后就开始用相宜咯
感觉相宜比贝佳斯还凉,但是没有贝佳斯的紧绷和刺痛感

不错啊,我也比较喜欢相宜的DD

引用:
原帖由 天翼之子 于 2009-6-3 10:30 发表
相宜竹炭净化洗颜泥
这个我觉得用完紧绷绷的啊,我还是油皮呢,咋回事
是不是用量太大类?洁面太久?

引用:
原帖由 天翼之子 于 2009-6-3 10:34 发表
国品海藻面膜
哈哈,说道这个忍不住想笑。有一次同事让我陪她去做美容和按摩,因为她办的卡可以带朋友免费体验2次,我就去了。
结果啊,美容面膜居然就是这个海藻面膜,哈哈,笑死我了,我跟同事说我两年前就开始在家自己用这个面 ...
哈哈,所以其实我个人是不太信任美容院产品的,妞的朋友绝对会郁闷到吐血啊,呵呵
其实护肤还是靠自己勤劳

引用:
原帖由 天翼之子 于 2009-6-3 10:38 发表
感觉相宜比贝佳斯还凉,但是没有贝佳斯的紧绷和刺痛感
你说的可能是洁肤消痘面膜吧,我用过小样,确实很凉,但抹少点就好些,深层这款倒是不凉哦

里美也就是包装好看吧!

面膜包装好看也
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

发新话题