45 12
发新话题

[晒货分享] 晒货晒货~晒晒更健康~~~

晒货晒货~晒晒更健康~~~

用国货有2个月了吧,才拿出来晒~

我是混合敏感肌,之前因为误用XX化妆品,得了万恶的激素依赖性皮炎。。。。发现的时候我已经毁容了,3天2头的过敏啊,真折磨。。幸好现在用国货调理的差不多了~~皮肤的耐受性也好了很多~~

我挑选护肤品方法很简单,就是用了不会痛。。。因为我皮肤很薄。。。。

洁面篇:

美加净银杏洗面奶,味道淡淡的,很清新,最主要一点不刺激,洗完皮肤也不会绷,因为现在不能化妆,不用卸妆,所以我现在基本只用它了。

黄胖子,过敏的时候用会有点痛,不过敏的时候还满好的,偶尔用用,去去螨。

大宝姜花洗面奶,我过敏,不知道该送给谁好,哎。。。。

面霜:

春娟宝宝霜,赞啊,温和,好像还有镇定消炎的作用,本来只是为了安全才用的,用了一段时间发现皮肤明显水水白白的了,真神奇。
春娟黄芪霜,去那种大痘痘有点效果,连着敷几天就好多了,就是香气太重,擦了狗狗嫌弃我。。。

水水:

昭贵芦荟凝胶,对于蚊子叮的包止痒有奇效啊,比花露水还有用,哈哈。过敏的时候做面膜镇定效果也不错。

昭贵芦荟凝胶汁,才用了2次,温和,其他作用暂没发现。。。

千纤草丝瓜水,有点粘,暂用来擦胳膊。。。

千纤草玫瑰纯露,比丝瓜水好用,清爽些,用了擦脸了,哈。

相宜本草洋甘菊花露,最早买的一款水,过敏的时候敷纸膜的,用完了就没买了,总觉得效果太快不安全,哎,激素皮炎后遗症。。爱怀疑。。。

凤凰甘油,安全第一,感觉用来涂睫毛真的有变长,不知道是不是幻觉。

先这样,歇歇先,呆会再写。。。。

本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +3 2009-6-8 18:58
  • ivyivy 金钱 +2 鼓励下新人 2009-6-8 14:01
  • sagasnow 金钱 +2 很多喜欢的宝贝^^ 2009-6-6 21:45
  • smilemxx 金钱 +2 有些没用过,想看心得 2009-6-6 17:28
  • 半半520 金钱 +3 感谢分享^_^ 2009-6-6 15:39
  • gita 金钱 +3 支持新人:)晒的很棒,图很清爽 ... 2009-6-6 14:31

好多啊

有么有斑竹在啊。。我发错版块了。。。帮忙挪一下。。。。

很多好动动.支持一下.

好多啊~~我用国货才1个月,但是已经爱上了~哈哈

楼主的照片很清楚啊
春娟宝宝霜......记得上回宅男也晒了,好想要啊,这棵草渐渐茁壮了!!!

东西很多

晒晒更健康

谢谢gita帮忙挪过来~我继续码字~~

身体乳:

宫灯,吸收很快,很水,很舒服,就是味道个人不喜欢。

百雀羚止痒润肤露,冬天用很好,先屯着。

郁美净鲜奶润肤乳,喜欢,脸上也试用过,安全,温和,很滋润。

洗护:

六神沐浴乳,6种几乎都用过了,洗的干净清爽,很舒服。

美加净清爽沐浴乳,海藻味道,洗的也干净,感觉比六神滋润点,赞。

百雀羚高能肥料护发素,便宜,大把大把的抹,效果也不错。

目前还没找到好用的洗发水,不知道有没有人推荐一下~?要清爽又滋润的那种,嘿。

直播?感兴趣千纤草的玫瑰水~
百家的润手霜也很漂亮~
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

好多百雀羚的东东啊

引用:
原帖由 clover 于 2009-6-6 14:37 发表
楼主的照片很清楚啊
春娟宝宝霜......记得上回宅男也晒了,好想要啊,这棵草渐渐茁壮了!!!
试试看,说不定适合,反正它很安全~~

引用:
原帖由 diamondbear 于 2009-6-6 14:47 发表
直播?感兴趣千纤草的玫瑰水~
百家的润手霜也很漂亮~
直播完了,剩下没写到的对我来说都是鸡肋。。其实还有好多没拍到的,都准备打包送人,嘿嘿。。

对LZ好多DD长草啊~~~~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

春娟宝宝霜长草!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-6-6 15:11 发表
春娟宝宝霜长草!
确实好东西,也许这个天用有点闷,当晚霜用,第二天一早会有惊喜~

我看到了上海芦荟皂了。我现在就在用,晚上直接用它洗脸,很光,连洗面奶都省了。

引用:
原帖由 朱静月 于 2009-6-6 15:49 发表
我看到了上海芦荟皂了。我现在就在用,晚上直接用它洗脸,很光,连洗面奶都省了。
芦荟是好东西啊~~用香皂洗脸会不会太刺激了??

的确是晒晒更健康啊
没有最好,只有更好!

呵呵~~用了差不多一个月感觉有点依赖国货了~~

长草千纤草玫瑰纯露了~~

千纤草玫瑰纯露这个有啥效果?我有种再败一箱的冲动

可以打包点给我么??
价廉物美我最爱!

我家也囤了宝宝霜,今天晚上就要开用了
嘿嘿

话说LZ的东西都好经典呢~好多喜欢的~支持!!
春娟宝宝霜好用是好用,但是味道足以把我给杀了

好多东西啊~~lz分点给我们吧~~哇哈哈……

45 12
发新话题