45 12
发新话题

[晒货分享] 晒货晒货~晒晒更健康~~~

引用:
原帖由 小乖qh 于 2009-6-6 20:43 发表
千纤草玫瑰纯露这个有啥效果?我有种再败一箱的冲动
美容大全搬过来的:

千纤草有机玫瑰纯露
采自鲜玫瑰花瓣超级活性成份,含0.03%左右的玫瑰精油,呈弱酸性,含大量鞣性物质、胶原蛋白、营养物等,可使皮肤瞬间布水,神奇保湿效果的同时馨香宜人,兼具嫩肤、滋润、美白、补水、收敛、抗老化等功效,适用于所有肌肤,特别有益于成熟、干燥、或敏感性肌肤,尤其是缺水性皮肤效果明显,能紧实、舒缓肌肤、促进皮肤血液循环,增进新陈代谢效果尤佳,可增加皮肤活力,具调节、修复、保湿、抗敏、养肤作用。适合搭配各种皮肤的保养品,兼具心灵美容效果。

【主要成份】:玫瑰纯露、透明质酸

【适合肤质】:本品适用于各种肌肤

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-6-6 21:27 发表
可以打包点给我么??
你来我家里拿~?

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-6-6 21:46 发表
话说LZ的东西都好经典呢~好多喜欢的~支持!!
春娟宝宝霜好用是好用,但是味道足以把我给杀了
我很变态的喜欢那个味道。。。。。

不是大家都挺赞蜂花的洗发水么?LZ可以试试看。

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-6-7 10:08 发表
不是大家都挺赞蜂花的洗发水么?LZ可以试试看。
我试过了,一般。。。

还是谢谢你~~

头一次见LZ得那些 小图像   

疯狂长草春娟

引用:
原帖由 安小七 于 2009-6-7 10:52 发表
头一次见LZ得那些 小图像   
什么小图像??

千千草纯露~玫瑰~1

现在的我只能用疯狂来形容,家里的东西太多了。多想我有分身术,快点用完……有点不切实际

好多没有的东东呢,慢慢囤了!
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

好多呀,看着我也手养了

用过春娟黄芪霜﹐很喜欢呀﹐现在又对春娟宝宝霜长草了。。。

虽然用水用的少。但是对玫瑰水~~我又动心。。

对吖····对春娟的宝宝霜好用极了
价廉物美我最爱!

玫瑰玫瑰我爱你
自己的快乐自己体会

宫灯不保湿,丝瓜水不错。

相宜本草的洋甘菊花露的效果是正常的,因为几种成分都是健康无害的,lz不用害怕不安全~我也在用呢~ 记得好早以前相宜的防敏系列可是拯救了我的脸啊~ 可惜现在停产了~

引用:
原帖由 Icy 于 2009-6-7 01:10 发表
我很变态的喜欢那个味道。。。。。
你好可爱

45 12
发新话题