发新话题

[使用心得] 最近出手了不少好东西,先开个帖子(更新)

引用:
原帖由 haoming_j 于 2008-11-22 21:44 发表
补充一记,李医生的润唇膏我在用,滋润效果还可以,有点油,味道不敢恭维。对味道在意的MM千万表买。
这个情况很重要,我帮你提色突出

占楼

继续更新

青青你继续写啊,聊天的随便删,分享第一。。。
那个润唇膏满有意思的。要知道在啊呀呀卡哇伊等等类型的店里,这种包装可爱实质令人无语的东西是很多的。
哆啦A梦儿童润唇膏
不错嘛,包装可爱却粗制滥造的东西实在太多了~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-11-24 20:02 发表
青青你继续写啊,聊天的随便删,分享第一。。。
那个润唇膏满有意思的。要知道在啊呀呀卡哇伊等等类型的店里,这种包装可爱实质令人无语的东西是很多的。
哆啦A梦儿童润唇膏
不错嘛,包装可爱却粗制滥造的东西实在太多了~~ ...
国货好的润唇膏真的不多
继续寻觅

原来LZ在南京哇,推荐几家信得过的实体店吧。周末好去淘淘巷

PS:桂花香水我买到假的了,和我原来用的差好多

蜂蜜和花粉我买的是宁波的那家号称有17个蜂场的那一家,还没到,希望是真的

引用:
原帖由 vivianzgh 于 2008-11-25 02:13 发表
原来LZ在南京哇,推荐几家信得过的实体店吧。周末好去淘淘巷

PS:桂花香水我买到假的了,和我原来用的差好多

蜂蜜和花粉我买的是宁波的那家号称有17个蜂场的那一家,还没到,希望是真的 ...
1.我不是南京的啊,米米是的,你们交流下
2.桂花香水都有假的啊,郁闷,把店铺告诉我,我避开
3.宁波哪个啊?江浙沪基本都是2手贩子,有些还卖假,不知道你买的是哪个?貌似也有卖真的,但价格也许因为转几道手的关系,被炒做的莫名其妙的高.
我现在都在外省买,你要的话我把地址告诉你,就是邮费贵,因为我买的都是蜂厂发货的那种,一般都在乡下。或者你短下我你买的地址,我随便看一下。

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-10-11 15:42 发表
本来是和MM的对话,现在删除

我比较懒,更新的比较慢,权当是写给自己看的吧。

今天写点什么呢?因为2688上的安安卖的很快,突然挺有感触的,这么一个平价安全的品牌,现在我们却求购无门。最近买了一款安安乳液,拿来分享一下, ...
这款乳液我夏天用相当好啊,当时用的是美白那款。。。
不过现在这个系列的比芦荟还难买到啊。。。。。。。就没推荐给jm们

回复 33楼 爱睡的泡泡 的帖子

请问,这个系列和你介绍的那个芦荟系列哪个更清爽?

呼叫楼主

板主,偶也是苏州的,一直在论坛里潜水,看到你说苏州没宫灯??不是吧我前天还买滴呢,因为最近也跟风败了些国货,效果不错,另外一直在寻寻觅觅中,还是有些收货滴,小商品市场有美加净,难觅踪迹的雅霜和爷爷辈的百雀玲、尿素霜,小超市安安也有的哦,我的宫灯是在观前金鹰和豫园旁边的一家蛮大的化妆店购的,还看到了友谊雪花膏,嘿嘿。。。。

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-25 23:41 发表
请问,这个系列和你介绍的那个芦荟系列哪个更清爽?
其实我说效果差不太多啊,都清爽,夏天每次擦很多都能吸收。凭记忆芦荟露好像更稀一点(因为不是同时用的也不是太确定),芦荟的苦味给人感觉清爽。。。但是鲜乳的味道我真是特别喜欢,像擦酸奶

继续写

天然红石榴生肌喷雾!防止电脑辐射
这个我用了  一个月了  超好的 以前出贴子  推荐过啊 超好
国货..伟大..加油..

是的,石榴那个灵的

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-10-11 15:41 发表
这层本来是和米米的对话,现在删除了

接着说什么呢,记得之前大家讨论过国货润唇膏,比较出名的有百雀羚,李医生,东洋之花。百家的润唇性价比不错,但真谈不上有多好,李医生还没用过所以不清楚,东洋之花很久前用过 ...
前几天在卜蜂莲花的化妆品柜台无意中看到,因为青青的推荐就买了,8元。是挺不错的,和美加净两年前的CQ霜的赠品青苹果润唇膏的感觉类似。厂家是华尔姿,就是老牌子华尔姿发乳的那个厂家。

引用:
原帖由 oason 于 2008-12-2 23:40 发表

前几天在卜蜂莲花的化妆品柜台无意中看到,因为青青的推荐就买了,8元。是挺不错的,和美加净两年前的CQ霜的赠品青苹果润唇膏的感觉类似。厂家是华尔姿,就是老牌子华尔姿发乳的那个厂家。 ...
嘿嘿我买的是草莓
国货里润唇膏没有特别好的,这个应该算不错了
希望可以发掘跟多优秀的国货润唇膏

哆啦A梦 儿童润唇膏   8L 这个感觉不错哈 ,好像都没怎么看到过

喜欢那个红石榴生肌喷雾..我就是整天对着电脑...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 jijie518 于 2008-12-11 15:03 发表
哆啦A梦 儿童润唇膏   8L 这个感觉不错哈 ,好像都没怎么看到过
这唇膏倒是在这边常见,等我百雀羚的用完了再尝试吧,我最近想出手的是迷奇的隔离。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

唇膏不晓得大家用过一个叫唯美嘉露的没有,屈臣氏的一个牌子,应该是国货,我用过两支,都是赠品,但是超级好用的,没什么味道,水水亮亮的,一点也不粘,很保湿,偶现在用契尔氏的,都觉得没那个好用

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-11-25 23:08 发表

这款乳液我夏天用相当好啊,当时用的是美白那款。。。
不过现在这个系列的比芦荟还难买到啊。。。。。。。就没推荐给jm们
油吗?我想败来夏天用,我夏天是大油田
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

引用:
原帖由 abcred 于 2009-2-1 17:08 发表

油吗?我想败来夏天用,我夏天是大油田
夏天是大油田的话就不要擦乳了,拍点水就可以了
我记得你也买过不少安安的东西吧,总的来说比较清爽,你体会一下

唇膏我用过最好的其实是凡士林。。。就是“凡士林”牌的纯凡士林
联合利华的。。。请无视我
然后是曼家的自然植物款,号称可以吃的那个,因为我老是吃唇膏。。。
前段时间草了那个老鹰的aloe lips
然后又草了百家的,现在又草了这个机器猫
本来就萌机器猫啊~~~~

引用:
原帖由 appledeer 于 2009-2-9 14:26 发表
唇膏我用过最好的其实是凡士林。。。就是“凡士林”牌的纯凡士林
联合利华的。。。请无视我
然后是曼家的自然植物款,号称可以吃的那个,因为我老是吃唇膏。。。
前段时间草了那个老鹰的aloe lips
然后又草了百家 ...
没关系,我也觉得外货润唇膏做的比较好

回复 48楼 appledeer 的帖子

那个的确不错。价格也便宜。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

发新话题