69 123
发新话题

[使用心得] 最近出手了不少好东西,先开个帖子(更新)

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-10-10 22:24 发表
Fruit of the Earth100%纯芦荟胶56g(非国货)
突然又发现这个东东...
我继续
又是俺一个大爱. ..专门用来扼杀摇篮里的痘痘的,相比昭贵有些刺激.不过掌握了手法就么得问题了.效果的确很好.还经常来涂蚊虫叮咬处. ...
这个手法是什么手法?我那170g的大管实在用不掉啦,觉得刺激。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-2-19 03:03 发表

这个手法是什么手法?我那170g的大管实在用不掉啦,觉得刺激。
fruit of the earth 的芦荟胶有170G的???!!!
貌似没有吧....
至于手法,建议站内信联系小米

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-10-11 15:42 发表
本来是和MM的对话,现在删除

我比较懒,更新的比较慢,权当是写给自己看的吧。

今天写点什么呢?因为2688上的安安卖的很快,突然挺有感触的,这么一个平价安全的品牌,现在我们却求购无门。最近买了一款安安乳液,拿来分享一下, ...
哇塞,我很久以前用过这个,那个时候完全没有国货这个概念的说~~~

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-2-1 16:53 发表
唇膏不晓得大家用过一个叫唯美嘉露的没有,屈臣氏的一个牌子,应该是国货,我用过两支,都是赠品,但是超级好用的,没什么味道,水水亮亮的,一点也不粘,很保湿,偶现在用契尔氏的,都觉得没那个好用 ...
如果我没记错,这个是美国的啊。
我念大学的时候是这个牌子的忠实粉丝,整一套都是它家的,所以我去买它家的东西,总是会有不少赠品送的,而且它家的小样基本都是中样,好大一瓶。
它家有个芦荟美白面膜是相当相当的好用啊;
还有个芦荟着哩,抹上去像胶水一样,要很有心机地按摩拍打到吸收,之后就滑溜到不象话,补水效果超级好。后来不知道怎么的变成在国内生产了,质量就一下子直线下降,本来芦荟着哩是很稠的,后来就变成稀稀拉拉的,补水不怎么好了而且也没那么滑溜了。于是,我就再没用过了。

说到润唇的东西,曾经有段时间,我是润唇控啊。基本上市面上的我都用过了。
屈臣氏有个好用的,圆圆的小瓶子,有很多味道的,我最喜欢葡萄籽的,抹上去的话很滑,死皮很快就软化的,促销的时候买一送一很划算。我喜欢在用口红前以及临睡前用,临睡前很喜欢抹厚厚的一层,很香很甜的好想吃,效果也很好。
另外曼秀雷敦的绿色软管的薄荷润唇着哩也非常非常的好用,个人认为比所有大牌的润唇都好~~连烂嘴角都可以搞定的,真是太强大了!~(进口装的最好)。
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

引用:
原帖由 苹果花瓣 于 2009-2-20 13:41 发表

如果我没记错,这个是美国的啊。
我念大学的时候是这个牌子的忠实粉丝,整一套都是它家的,所以我去买它家的东西,总是会有不少赠品送的,而且它家的小样基本都是中样,好大一瓶。
它家有个芦荟美白面膜是相当相当的好用啊;
还 ...
屈臣氏的那个的确不错,我也在用,很滋润

回复 52楼 青青吹 的帖子

有的。你的是小的包装。他有2oz,4oz,6oz,12oz的四种包装

我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-2-21 01:53 发表
有的。你的是小的包装。他有2oz,4oz,6oz,12oz的四种包装

我用过前2种,大瓶和小瓶,国外带回来的(用完才去TB买的)

大的上面是写118G,并不是170G啊

且其实很好算的,2OZ是56G,
170G明显不可能被56整除

回复 57楼 青青吹 的帖子

恩,顶下LZ,还让人带过这个牌子的维E乳液,很好,很保湿,就算再干的地方,涂它,第二天好了~~以前嘴巴也涂,因为很滋润,有股葵花籽仁儿的味道~~~

唇膏国货没太用过额,因为我唇部对薄荷类的东西过敏,很容易肿,用到现在也就用过露得清那个带防晒值的和资生堂那个号称什么都不加的水润系列的,有段时间用的是紫草膏~~~~~不是国货,大家不要拍我~~~~~~

第一次上论坛,真兴奋
偶现在也超爱国货,便宜又经典,哈哈
偶最近对相宜家的东西长草的很

已经败了一些相宜家的了,等拍些照片来晒晒,哈哈

哆啦A梦 儿童润唇膏 很长草
爱从来没有理由,可是不爱却需要借口......

回复 25楼 haoming_j 的帖子

我买的橙子味的李医生唇膏,就是喜欢味道 。东洋之花的泡沫洗面乳还不错,润唇膏真是不敢恭维,我同学都扔掉了

为什么青青不继续更新了

怎么我都没有用过呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

那个桂花香水看着好舒心啊
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

引用:
原帖由 appledeer 于 2009-2-9 14:26 发表
唇膏我用过最好的其实是凡士林。。。就是“凡士林”牌的纯凡士林
联合利华的。。。请无视我
然后是曼家的自然植物款,号称可以吃的那个,因为我老是吃唇膏。。。
前段时间草了那个老鹰的aloe lips
然后又草了百家 ...
老鹰那个是美国永恒芦荟的。以一个用过的人的身份告诉你,我觉得很一般,没有传说中那么好。。。有那个价钱不如多买两管百雀羚的了。。。真的。

mm的香水咋往头发上弄的昂~
就是直接倒么

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-11 13:41 发表

我个人觉得非常不错,这个隔离是透明液态的,苹果味道
擦了很薄透,很容易吸收,没有负担

如果MM喜欢将隔离当粉低用就不推荐了,这个隔离没有修饰肤色的功效的,
但我个人觉得粉底就是粉底,隔离就是隔离,隔离做粉底太面 ...
这个隔离是水质的
肯定是没有修色和遮瑕功效啦
但是这种质地
真的会有隔离效果吗?

呵呵,不错哦

69 123
发新话题