68 123
发新话题

[咨询讨论] 终于忍不住谈谈我两个月来用的国货们

终于忍不住谈谈我两个月来用的国货们

中午辛辛苦苦码字,我的第一贴,惨烈地没有提交成功。   

重新来一遍吧。可能字会比刚才少,唉,力气活啊。

4月开始投奔国货,来到这里后更是日日潜水观看,日日买。到今天,已是家里处处瓶瓶罐罐。趁此机会整理一下自己这两个多月来的战果,附点点个人心得。初次发贴,大家包涵哈。

孔凤春

刚来这里就瞄上了,买了:

珍珠蜜  超级好用。夏天也不油。就是用完了的话单独买邮费不合算,唉,省点用吧。

珍珠霜  听说是她家最古老的产品,当然不放过啦。我有时晚上当晚霜用,亚光的感觉,第二天起来小油,我皮肤状况不好的时候用。

白玉霜  等着冬天用。

白雀羚

小黄油  等冬天

草本清润霜(就是绿色盖子的)这两天在用。刚开始有点刺痛感,熏眼,但过一会就好了,也不油。

滋润霜(蓝色盖子的) 应该是冬天用更好吧。

凤凰甘油 我的是绿茶的和芦荟的 两种没差啦,用起来都是一样的感觉。有时拿来卸妆。

蒲公英蛇油膏  圆圆的白色盒子,搁在办公室当手霜。

24小时保湿露  没来得及轮上它呢,不过看大家对它的评论很不错,应该不会让我失望吧。

凤凰珍珠霜  袋袋装,后面单独谈。

此外,我还买了卖家特价的天使丽人保湿霜 太便宜了,没敢用。

哦哦,还有那个经典的护发的,叫什么肥料? 忘记了。在农大西区的校内超市买的,5.5米。

现在对新出的草本系列很长草。知春路沃尔玛看到的,一整个专柜,看上去就养眼。不过价格是要比网上卖的贵。对了,前几天去了沃尔玛才知道,原来好多国货沃尔玛都有的,像百雀翎,郁美净,隆力奇,大宝,唉,早知道就不TB了,浪费快递费,还得担心网店卖假。

宫灯

当时逛了坛子就在网上买了,我基本买齐了。

面膜  3罐,其实现在1/8罐还没用完呢,实在是东西太多,有时又懒。

杏仁蜜45ml 2瓶,稠稠的,好好用,我的第一瓶国货护肤品。这个味道,很喜欢呢。

杏仁蜜200ml 1瓶,打开确实比玻璃瓶的稀,还没来得及用。

焗油洗发水  味道很好闻,似乎除了杏仁加了薄荷的香味。

营养修护护发素  这个是纯粹的杏仁味,白色的,配合洗发水一起用。

隔离  这个要专门提一下,我专门跑去永安路百货买的,10米。看了北京的TX们的帖子慕名而去的,但是没打听好关门时间。我去的时候450左右吧,已经关门了,很小很破的门脸,我擦了擦眼睛,确认那几个汉字是“永安路百货”,再一看营业时间到500,再看看表452,黯然离开。 第二天不甘心,假借办事溜去again,又花了我快两个小时,找去那里,失望啊,我想找的冷僻的没有,常见的贵,(最主要的是我好多都在网上买过了)于是只挑了几十块钱。我可能买得少吧,觉得态度挺冷的。而且人牛逼哄哄的,说他们上电视了,很出名,赶人多的时候要看东西都得排队呢。失望。为了去那里,这两趟,耗了我8个小时呢。 从北边到南边呢,穿了大半个城。不会再去了。再谈心得吧,当时在手上涂的(当然是付过钱才涂的,他们没有试用装),感觉很滋润,而且看过一些jms说涂在脸上油,所以没涂脸,想起来再试试涂脸上心得吧。

我还有袋袋的杏仁保湿霜和雪花膏呢,袋袋篇里谈。

安安
我是来炫耀数量的, 呵呵,原谅我也想肤浅一把吧。

白得快 3瓶 喜欢的黄瓜味道,虽然我本人从来吃不惯黄瓜,但是涂脸就很喜欢那股味道。3瓶,我倒是从来没有担心用不完,我现在这瓶,才半个多月就下去一大半了。

嫩得快 1瓶 我的第一瓶安安,其实是没看清这个带磨砂买的。刚开始天天用,就为了那股黄瓜味,后来知道不能这么干,就用得不那么勤了。偶尔也拿来做身体磨砂膏,喜欢。唉,这俩长得也忒像了,除了盖子颜色不一样外。不过两个我都喜欢啦。

芦荟润肤露 喜欢这股芦荟香,苦香苦香的。不过看贴说芦荟感光会变黑,便打算只晚上用了(不过貌似还是得排着队)

金纯橄榄粉底液  会变白,但是不遮瑕。送妈咪了。

珍艾妮
这个,是谁种的草来着,莫名长草的东西,结果去青岛旅游被导游领到了它的面前。当时试了珍珠增白霜,没买。只买了:

珍珠嫩肤蜜  涂在手上那个嫩啊

珍珠增白蜜  这个涂上不白的,但是嫩

珍珠丝肽膏(or霜?忘记了) 感觉很保湿,试在手上很嫩

当时试得那个不亦乐乎啊,我记得最后试这个丝肽膏的时候,我把胳膊都奉献出来做实验田了。

后来莫名又想要那个珍珠增白霜了,于是上网乱逛,结果,成果如下:

珍珠增白霜  在手上那个白,当时吓到了,所以没买。网上买的这个,直接上脸,刚开始很白,过后就自然了。持久度……跟别的国货增白差不多,不要寄望太高啦。

珍珠SOD蜜  比嫩肤霜小支,其实是差不多的效果啦。我也不知道我怎么这么着魔。

珍珠焕彩眼霜  质地挺薄的,但是里面有各色珠子,感觉不怎么喜欢,闲置了。

珍珠养颜王、珍珠精华素、珍珠防皱霜、珍珠除皱霜 还有什么忘记了,反正浩浩荡荡寄老娘了,引来我妈咪一顿说。

而且,至此之后,我就彻底成长成为传说中的珍珠控了。

说到珍珠,不得不提到芭蕾了,那我就接着说我的芭蕾

珍珠膏 我买的袋装的,还没拆

女神珍珠霜 后面袋袋专门谈

桂花香水  很清雅的桂花香,不腻,香传不远,只有自己能闻到,陶醉自己的优雅香气

珍珠养白沐浴露 就是前段时间有TX秀过的2斤重的大家伙。我买得贵点,10米,同样还是那天去农大西区办事买的。先从校内超市淘了丹姿眼霜(顺便提一下,很不错的,质地轻薄,夏天用很好),百雀翎护发素,然后又从附近的超市发发现了芭蕾的这个沐浴露。最后沉甸甸地拎回去,被BS惨了,又是拎了1个多钟头拎回去的重磅“炸弹”。

累了,先到这里吧。再来我就谈美人鱼,我的杂项和袋袋们。
本帖最近评分记录
  • 妮旎 金钱 +1 惊叹你就是个试验田啊~ 2009-6-18 08:49
  • 迷路 金钱 +3 我惊我沉默。。。。 2009-6-15 19:23
  • 半半520 金钱 +3 感谢分享^_^ 2009-6-13 12:16
  • 天幕下稻谷 金钱 +3 筒子辛苦了。 2009-6-13 00:19
  • gita 金钱 +3 感谢分享,写的很仔细:) 2009-6-12 21:35
  • 巾巾~小嫱 金钱 +2 lz辛苦了~ 2009-6-12 19:11

先沙发~~~~~~~~~~~~~~~
都是网购,永安里那离我这远,我也在南城,我懒得过去

能穷成这样,也是一种境界~~~~嘿嘿~~~

沙发!

沙发自己坐!
没有人理吗?失落

MM是在哪个超市发买的芭蕾珍珠养白沐浴露?
农大西区在哪呢?

原来已经是板凳了

呵呵,不知道北边有没有好的逛国货的地儿。

北京的TX推荐下啦。

要是加上图片就更好了啊!
永安路的东西确实是很贵,而且态度一点都不好。

回复 地板 taotao 的帖子

农大西区,在马连洼附近,好像后一站是梅园,333可以到。

回复 6楼 taotao 的帖子

就是。

反正我是不会再去永安路了。那个辗转啊,还那么热的天。

去就被他们冰冷的态度刺到了。

好多珍艾妮

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-12 16:53 发表
好多珍艾妮
呵呵,是啊,用都用不过来。莫名长草。

其实我还忘记说了,我还买了珍艾妮的珍珠果酸洗面奶和珍珠牛奶洗面奶。

回复 7楼 helena 的帖子

谢谢哦,我知道是哪了,找找看

引用:
原帖由 taotao 于 2009-6-12 16:46 发表
要是加上图片就更好了啊!
永安路的东西确实是很贵,而且态度一点都不好。
我也想发图片,但是老是失败,老说我传的图片格式不对。

郁闷,谁来帮帮我?

字太多﹐看着眼睛累﹐要是加上图片就好了。

至于袋袋霜﹐说后面谈﹐在后面找了半天没找到﹐难道是我眼花了?

丹姿眼霜 楼主买的是哪一种? 我以前听说它家有个眼霜还不错﹐在这里一直没见有人提起过。

回复 12楼 helena 的帖子

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-6-12 17:20 发表
字太多﹐看着眼睛累﹐要是加上图片就好了。

至于袋袋霜﹐说后面谈﹐在后面找了半天没找到﹐难道是我眼花了?

丹姿眼霜 楼主买的是哪一种? 我以前听说它家有个眼霜还不错﹐在这里一直没见有人提起过。 ...
呵呵,后面是指我休息后来谈。不好意思啦。

我先努力学习发图片,学好了图文并茂看起来就没那么累了。(到时候我就冠上“有图有真相”,哈哈哈)

丹姿我用的是蓝色管状的,全名不记得了,反正主打是修护。没记错的话,25米。

只能说LZ是狂人

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-12 17:22 发表
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-11837-1-1.html
应该跟这个有关系吧
真的捏,我改了设置,能发图了。

待我晚上回家拍了图片跟大家分享。

哇哈哈哈哈……

不错呀
大乖要加油~~

大家先将就看着我的壮观订单吧,回头秀实物

还没回家,东东没法拍照。

先华丽滴秀下订单,看能雷到几个人。

呼……

累死我了。

回家拍照加心得哈。

希望用过的JMS一起分享。

我这里还有好多东西没开呢。

好长的单子,得用到什么时候啊
又一个爱囤货的jms.啊

引用:
原帖由 噠噠 于 2009-6-12 17:59 发表
好长的单子,得用到什么时候啊
又一个爱囤货的jms.啊
是啊 前段时间老是早上起来磨磨蹭蹭试验这个实验那个,迟到12次呢。

唉,以后再也不敢了。

不过东西多了,真的不知道用哪个啊。

你准备开店啊~?

呵呵
我爱死你了,破劳!

引用:
原帖由 yisha92 于 2009-6-12 18:02 发表
你准备开店啊~?

呵呵
我已经寄了一箱子给老妈了,可是还是占据了我两个抽屉 + 梳妆台 + 5个大号化妆包

表沉啊,我还有东东没秀完呢。

68 123
发新话题