发新话题

[咨询讨论] 终于忍不住谈谈我两个月来用的国货们

哇,好多的东东!!!
嘿嘿,我也经常去知春路的沃尔玛,我比较近,骑车子就去啦~

太恐了,是一家的吗,邮费得多少钱啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

...囤货不是好习惯。。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

引用:
原帖由 helena 于 2009-6-12 17:50 发表
还没回家,东东没法拍照。

先华丽滴秀下订单,看能雷到几个人。
疯狂 真不是盖的……

这么多,要用好久呀

想象一下,货单变在实物后是什么样。肯定也是很多很多的。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-6-12 21:21 发表
想象一下,货单变在实物后是什么样。肯定也是很多很多的。
haha 照片整理中,稍等奉上哈。

PS 不是同一家买的 邮费掏了不少呢

要是加上图片就旺德福了!

哈哈 图来啦 今天先秀第一、二、三摊

先哭一下,因为照片太大,刚才编辑的全没了。只好重写。

下午秀了我的货单,震到了不少人,现在我要开个专题,叫“当货单变成实物”

先上我的小部分家当(估计是总量的1/6),等我更新哈,新人动作慢,还请谅解。

左起:
美人鱼黄胖子 - TFS 冰花面膜 - 珍艾妮嫩肤霜 - 一品婷眼膜去眼袋版 - 一品婷眼膜去黑眼圈版 - 上面压着百家小黄油 - 宫灯杏仁面膜 - 上面压的东东有人认识吗?卖个关子先   - 孔凤春白玉霜 - 孔凤春珍珠霜 - 友谊雪花膏一大一小 (吼吼,我喜欢的东西都是double double的 )- 安安芦荟露 - 旁边眼尖的都认出来了吧?霞飞的彩妆套装2套(话说看货单就知道,我买了3套,还有一套放进漂亮的中国风的盒子里,带公司臭美去了)。

前排左起:美人鱼外销版眼影 颜色是大地色系的,上色好,里面看着档次也够
                  美人鱼眼线液 好用,虽然最开始的时候让我吃尽苦头,常常画到眼皮上 不过好几天不用,似乎技术又退化了
                  蒙芭拉修颜球 貌似叫这名?仿娇兰的那个,一个一个球的。我觉得上色不容易呃。
                  美康红酒面膜 验证过是真的,但是,就那样吧,无功无过。
                  凤凰胎盘霜 听说含激素,不敢用了。
                  最后一个,皇后玉脂霜。

先图后文字比较容易对上号。。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

那订单
我佩服得 五体投地了
弱弱的问下 霞飞的眼线笔 到了吗 好用不?

引用:
原帖由 缨子 于 2009-6-13 10:45 发表
那订单
我佩服得 五体投地了
弱弱的问下 霞飞的眼线笔 到了吗 好用不?
到了
我觉得就那样吧,多画几次倒也行,持久度也OK。
但是用惯了美人鱼的眼线液,觉得眼线笔没那么好用啦。
对了,周五败了新疆的土耳其沾水眼线笔,周一到了告诉你心得哈。

东西还真多~~~
楼主好可怜,新新酷酷码的字就酱紫没了鸟~

辛苦啦~~天使丽人的保湿霜偶买凤凰的胶原蛋白SOD蜜有带的一盒……真滴好便宜……
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

我的那个苍天呀,吓死一大批人

偶的天啊!楼主你是珍珠控哦!
买那么多,怎么用啊?什么时候能用完啊

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-6-13 13:35 发表
辛苦啦~~天使丽人的保湿霜偶买凤凰的胶原蛋白SOD蜜有带的一盒……真滴好便宜……
呵呵 我是掏3块钱买滴。

太便宜了,还没敢往脸上招呼。

还是在这个帖子里把照片都上了吧

目前拍了四张,给大家先看四摊。实在是辛苦,要躲着BF,被他发现我那么多东西,又会被念死了。

目前这四张,应该是经典的都囊括进来了。

别的,我自己也得找半天呢。

话说由于要躲BF的利眼,加上自己又爱收拾(常常自己收得自己都找不到了),我的好多东东都不见鸟!!! 55555555555555555555 我的44776,凤凰珍珠霜,郁美净儿童洗面奶……你们去哪里了?

大家看图。

第一摊

第二摊

第三摊

第三摊 图片.jpg

第四摊,袋袋

第四摊 - 袋袋.jpg

天哪,这个,有那么一点多啊

想买那个桂花香水!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

买的也太多了···凤凰胎盘素真有激素···额···我拔草了
价廉物美我最爱!

等拿到单子里面的东西  那不是一般 的高兴 啊

陆陆续续败了好多呢~ 哪里用得完哟~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-6-15 09:22 发表
陆陆续续败了好多呢~ 哪里用得完哟~
唉 我也在发愁呢

而且拍这些照片的时候,BF眉头皱得,脸都快裂开了。555555555555555555555,这个月本来就穷,BF说,你挺有钱的嘛,帮我买块表吧。

话说这是个只认大牌的主

我晕啊

好多库存吖……
强大哦!LZ

发新话题