发新话题

[晒货分享] 新人第一帖,华普归来的超值晒货!P2新加华普各门店地址。

回复 11楼 安静和猫咪 的帖子

请问华普都有哪些国货,全不全,介绍一下

引用:
原帖由 安静和猫咪 于 2009-6-18 13:46 发表

宫灯杏仁全身爽 200ML 5米
在北京的超市第一次发现了它熟悉的身影,而且还是特价5米的,立刻拿下2瓶。夏天刚过不到一半,我已经干掉了将近2瓶,洗完澡涂身上真的超级好哈。

芭蕾绿茶清爽醒肤沐浴露 1KG 5.8米
以前看 ...
哈哈 我上次只看到了黄的和蓝的呢

黄的就是我最爱的珍珠透白沐浴露啦

不过我买贵了,超市发好像向来都更贵的哈,我买成10米

绿茶的东东在这个季节感觉会不错呀!

好便宜啊
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我妈刚拿回来华普的海报~我也看见宫灯了!那叫一个兴奋!!要不是现在下大雨,我立马就奔出去!!!
真好真好真好!北京超市有宫灯了!!!

哪里的华普??我也去,我们这边顺天府宫灯13.5呢……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 旖旎 于 2009-6-18 17:48 发表
我妈刚拿回来华普的海报~我也看见宫灯了!那叫一个兴奋!!要不是现在下大雨,我立马就奔出去!!!
真好真好真好!北京超市有宫灯了!!! ...
这位靓妞儿,偶就是冒着下大雨的风险出去滴,精神可嘉吧哈哈。当我看到宫灯的时候有一种想包圆儿了的冲动。。。

引用:
原帖由 小亲亲 于 2009-6-18 16:55 发表
请问华普都有哪些国货,全不全,介绍一下
这位亲,华普的国货我觉得不太多,没有沃尔玛全,今天我也是碰上了。基本上大宝洁面护肤,郁美净系列,美加净系列,丽纯系列,这些都有。宫灯我是第一次见着,以前真的没有。我原来还看见过颐莲这个牌子在卖,可惜那时候我不识货,现在想买没了。

朝阳门那个华普有吗?这草种的,真想立马就去啊!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-18 18:01 发表
哪里的华普??我也去,我们这边顺天府宫灯13.5呢……
北京的华普呀,各门店活动都一样的,亲。

引用:
原帖由 helena 于 2009-6-18 17:01 发表

哈哈 我上次只看到了黄的和蓝的呢

黄的就是我最爱的珍珠透白沐浴露啦

不过我买贵了,超市发好像向来都更贵的哈,我买成10米
对,珍珠透白的,这个也超赞!要不是囤货多,我就一样来一个,自pia。。。。

回复 34楼 青鸟 的帖子

亲我去的不是朝阳门华普,但是朝阳门是总店肯定有。。。。

[quote]原帖由 安静和猫咪 于 2009-6-18 18:58 发表
亲我去的不是朝阳门华普,但是朝阳门是总店肯定有。。。。
周六没准去地安门,到时去那看一下,顺便还能买瓶友谊回来,哈哈!

明天就去朝阳门的华普,芭蕾一直想要.

又见芭蕾,那个沐浴露真的太便宜啦,我看到的话也要扛回来!要是不好用拿来洗内衣也好。

回复 21楼 安静和猫咪 的帖子

我刚看了一下海报,貌似 活动到26号!
我明天一定去!

引用:
原帖由 旖旎 于 2009-6-18 21:37 发表
我刚看了一下海报,貌似 活动到26号!
我明天一定去!
激动呀,我也想去

但是我好像都没见我的活动范围附近有华普捏

我在五道口上班,LS知道离我最近的华普在哪里吗?

回复 35楼 安静和猫咪 的帖子

呃,我的意思就是北京哪里的华普??我周边都没有呢,就知道朝阳门的,太远啦,我得百度一下去
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 安静和猫咪 于 2009-6-18 13:55 发表
我去的是我家旁边的华普,但是北京所有华普的货都应该是一样的
这回答真是,我也还想问LZ哪家华普呢,请说具体地点,不要这么回答行不?和没回答一样啊
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

华普在北京那么多店。。。简直太多了就,具体要看你在哪个区当然挑离家近的了。我知道的有朝阳门总店,地安门,航天桥等等。我家郊区呢,不可能有市中心的离你们近啊,或者就上网查查离你最近的门店是哪儿。

各位看这样行不?

华普超市有限公司总部
地址:海淀区万寿路15-8号   邮编 100036
乘车路线:52路或地铁万寿路下车转33路翠微南里或转414、613滨角园站下

华普超市朝阳门店
地址:朝外大街19号   邮编 100020     电话:65801188--188
乘车路线:地铁朝阳门站下车,112、110、109路公交车朝外大街站下车即到。
华普超市乐城店
地址:北京宣武区广外红莲南路6号院1号楼(乐城小区)  邮编 100055     电话:63389051—801/802
乘车路线:45路公交车在门前双向停靠;   650路(小红庙-大钟寺)回程单向在门前停靠;   西侧交叉路口有:609路(红莲南里至恩济里 )终点站。

华普超市航天桥店
地址:海淀区西三环北洼路乙32号   邮编 100036     电话:68719862
乘车路线:300、830、323、特8、26、27、701、921路花园村下车向西300米;601、709路北洼路西里下车。

华普超市西罗园店
地址:丰台区西罗园北路14号   邮编 100077     电话:87270994--216
乘车路线:25、17、2路公交沙子口站向西,300路公交车洋桥站下车向北。

华普超市华威桥店
地址:朝阳区华威西里8号楼   邮编 100021     电话:67707359--802
乘车路线:368、36、800内环、802路公交左安路站下车。

华普超市光明楼店
地址:崇文区光明路3-7号   邮编 100061     电话:67140171
乘车路线:乘8、41、35路公交光明楼站下车。

华普超市地安门店
地址:地安门外大街31号   邮编 100009     电话:84041063--28
乘车路线:5、107路公交鼓楼站下车。

华普超市广安门店
地址:宣武区广内大街306号菜市口百货商场地下一层   邮编 100053     电话:83520088--684
乘车路线:6、5、743、57路广安门内站下车。

华普超市万寿路店
地址:海淀区万寿路15-8号   邮编 100036     电话:68231927
乘车路线:33路公交翠微南里站下车,地铁万寿路站向北一公里。

华普超市通州店
地址:通州区杨庄南里3号   电话:80813660--800
乘车路线:八通线城铁果园站下车,316、848、924路公交新华联家园站下车。

华普超市昌平店
地址:昌平区府学路28号   邮编 102200     电话:69704254
乘车路线:345支、919快政法大学站下车。

华普超市鲁谷店
地址:石景山区鲁谷西路(远洋山水底商)  邮编 100040   电话:68639269
乘车路线:公交车621、605、308、751、850、958路鲁谷西口下车,地铁八宝山站下车向南300米

华普超市涿州店
地址:涿州市鼓楼南大街2号   邮编 071750     电话:0312-3665771-880

华普超市廊坊店
地址:廊坊市新开路158号管道局9区西门对面    电话:0316-2082085-826
乘车路线:12、14路公交车直达。

华普超市高碑店店
地址:高碑店市迎宾路8号    邮编 074000     电话:0312-2817671

华普超市重兴嘉园店
地址:石景山区八宝山南路重兴嘉园4号楼  邮编 100040  电话:88692046
乘车路线:622、436、850、运通114、运通113、751、620、959、354路吴庄站下车。

华普超市陶然亭店
地址:宣武区太平街6号富丽摩根中心AB座地下一层  邮编 100052  电话:59361125
乘车路线:14、59、66、106、603、102路太平街站下车。

华普超市金顶街店
地址:石景山区金顶北路69号   邮编 100041  电话:88753390

华普超市荣丰店
地址:宣武区广安门外大街305号荣丰嘉园17号楼  邮编 100055  电话:51930146-802

LZ 的头像真漂亮

引用:
原帖由 安小七 于 2009-6-18 23:35 发表
LZ 的头像真漂亮
亲爱滴咱俩是一家。。。。

mm够爽快,把所有地址都贴出来了
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

羡慕死楼主买的东西啊,最近正在淘卸妆的东西,那个草木良品我们这里都没有,宫灯N久前在一个小超市见过,就再也没踪影了,芭蕾的沐浴露我们这么卖的好贵要20多块钱,晕!!!!!!!!1

发新话题