72 123
发新话题

[晒货分享] 新人第一帖,华普归来的超值晒货!P2新加华普各门店地址。

我决定,下午去地安门的华普看看
再不成就直奔朝阳门了,一定要败回来
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

猫猫真是勤奋的好同学

地址好全啊,可惜离我都不近

不过公司楼下有333,好想下班奔去那个总店啊

再想想我的囤货

怎么办,怎么办

苦恼中

自pia一个

没看清是33,还当是333呢

但是,要找去的心还在砰砰跳动

偶觉得有时间的童鞋可以去朝阳门那店,很大的说,东西肯定比我这的全~而且今天也没下雨,又被天气预报骗了。

对绿茶的东西特别的赶兴趣啊

引用:
原帖由 安静和猫咪 于 2009-6-19 10:45 发表
偶觉得有时间的童鞋可以去朝阳门那店,很大的说,东西肯定比我这的全~而且今天也没下雨,又被天气预报骗了。
嗯,那不然我直奔朝阳门吧 天气预报的准确率
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

沐浴露太便宜了 比美加净的还便宜 芭蕾好用么

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-19 11:07 发表

嗯,那不然我直奔朝阳门吧 天气预报的准确率
亲记得带伞啊。天气预报说的可是近期会下雨。。。。没说是哪天

引用:
原帖由 树影 于 2009-6-19 11:43 发表
沐浴露太便宜了 比美加净的还便宜 芭蕾好用么
囤货太多了,但是昨天手欠,没敢拧开那个按嘴的盖子,直接倒了一点出来,一点就N多的泡沫,很舒服,因为没有用在身上,所以感觉不出保湿效果,但是相信应该错不了。

那个芭蕾的沐浴露太便宜了,适合我这些一天洗两次澡的人嘻嘻
价廉物美我最爱!

我最爱的宫灯杏仁蜜~~~~~~~

The society smiles !!

我也要买芭蕾哈

广州为什么没有华普?到底是什么东西啊,

引用:
原帖由 Nell 于 2009-6-19 12:39 发表
广州为什么没有华普?到底是什么东西啊,
华普就是一个连锁超市的名字。

刚去华普买了一瓶宫灯,跟我美女妈妈一起去的,没敢多买。
回家给美女闻了闻,结果美女说这么便宜明天再买一瓶去~

长草!!!!!!!芭蕾!!

引用:
原帖由 旖旎 于 2009-6-18 17:48 发表
我妈刚拿回来华普的海报~我也看见宫灯了!那叫一个兴奋!!要不是现在下大雨,我立马就奔出去!!!
真好真好真好!北京超市有宫灯了!!! ...
华强也有的

MS国货也普及起来勒

沐浴露便宜得让人揪心

宫灯没买到,只买到芭蕾了

芭蕾的绿茶沐浴露长草了!

72 123
发新话题