60 123
发新话题

[晒货分享] 终于从华普把宫灯败回来了

终于从华普把宫灯败回来了

看了“安静和猫咪”的帖子,就控制不了去华普败宫灯的冲动啦,今天下午去的
先做一趟车到雍和宫,再倒车到朝阳门,就到了我的目的地,话说那边很久没去了,超市的入口就找了半天,真丢人 ,进了超市直奔护肤品的架子,旁边的大姐问我想买什么,我说随便看看,结果看了半天也没看见宫灯,只好又去问大姐,在她的指引下才找到,我滴这个眼神哇,真是有问题

我拿了三瓶,大姐在一旁看着忍不住问我“这个怎么样”
我说:“便宜又好用啊,我上次网上买的还8块呢,我们全家都爱用这个…………”
大姐被我说的也只激动,我有顺便跟她谈了谈国货,这仿佛都是我的习惯了,然后大姐表示“下了班也要买”

交完款出超市,在从门口往车站走的路途中有七个搭讪的,四个男的,三个女的,全是叫美容啊什么的,我一路冷冷的态度直奔车站……快到车站的一个小路口,与一帅老外狭路相逢,当时只能过一个人,我们都停下了,让对方先过,最后还是我先过的,因为他一直微笑着示意我先走,我走过他身旁的时候,他说了句:“Lady first”,我点头表示感谢 我觉得我出门唯一遇见能让人的就是老外了 有点心寒,呃……越说越远啦,反正是我来回路上花了一个半小时,买宫灯用了十分钟,可见我的诚心啦,最后上图,原谅我的一堆废话吧

第一次买五元一大瓶的宫灯,要纪念下

本帖最近评分记录
  • 书香门鱼 金钱 +3 HOHO~支持雪儿。 2009-6-20 22:37
  • gita 金钱 +3 雪儿好可爱,那位大姐也很可爱:) ... 2009-6-19 23:10
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哈哈,恭喜雪儿了~~
偶也想在实体店败宫灯的说~~

好快啊~~~一败就3瓶?!

我也刚败了2瓶..还米用``嘿嘿..

回复 沙发 qunzi 的帖子

嘿嘿,谢谢,慢慢的等待就会有实体卖的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 板凳 柳丁娃娃 的帖子

不多呀,给我妈一瓶,剩下的夏天慢慢用,就用完了,我去一趟不易啊

回复 地板 主人de猫 的帖子

MM也去的华普??

这个我用得好快啊 两个星期就能用完一瓶 体积庞大吧
我晕了

回复 8楼 jophy 的帖子

好快呀

佩服,一次败三个,用我爸的话,家里都成了化工厂了

今天刚刚败了两瓶

羡慕羡慕~~便宜便宜~~~

为什么我没看见宫灯实体的?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 13楼 笨笨艹丶 的帖子

我这也是头一次在超市里卖宫灯

发现比我还狂的狂人啦~~~hiahia

引用:
原帖由 安静和猫咪 于 2009-6-19 20:42 发表
发现比我还狂的狂人啦~~~hiahia
哈哈,好吧,我承认,我很疯狂,其实想顺便也败点别的来着,可是发现实在没什么可买的

羡慕可以MM疯狂呢
自己的快乐自己体会

我每次抹宫灯都感觉在受罪。那味道,我实在是得忍~

话说,我去年去北京,坐电梯碰一老外,也是让我先走~~

我买的是4.9   哈哈比lz的便宜
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

再说一句“味道味道”
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

厉害厉害 跑那么远去买

雪儿啊,你几点去的啊,我也奔过去了,没准我俩同一时间都在华普呢.

我们这边只有100毫升那样的,和这个有什么不同吗?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

感觉很安全的`~顶个!

引用:
原帖由 T杰ai美容 于 2009-6-19 20:55 发表
再说一句“味道味道”
呵呵,我还蛮喜欢这个味道滴
受不了的是凤凰的柠檬蜜

60 123
发新话题