发新话题

[晒货分享] 终于从华普把宫灯败回来了

引用:
原帖由 可儿 于 2009-6-19 21:03 发表
雪儿啊,你几点去的啊,我也奔过去了,没准我俩同一时间都在华普呢.
啊?是吗,我差不多三点吧,早知约下,喝个下午茶什么的

有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 23楼 沐尔 的帖子

一样的啊,就是容量不同而已
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

偶们超市里100ML的宫灯卖RMB15
o(∩_∩)o

回复 楼主 bahaodangpu 的帖子

嗯,这个很值的啦~偶在网上败这款也要四块,还得加运费

引用:
原帖由 susie215 于 2009-6-19 21:49 发表
偶们超市里100ML的宫灯卖RMB15
哪有这么黑心的超市
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

100ML 的要15

我在网上买了宫灯礼包有100ML的杏仁蜜
买了迷奇隔离送了200ML杏仁蜜

家里还囤了一瓶

雪儿姐姐,我也有三瓶,哈哈
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

回复 32楼 德田爱可颐 的帖子

嘿嘿,宫灯蜜很容易消耗呀,多点也无妨

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-19 22:41 发表
嘿嘿,宫灯蜜很容易消耗呀,多点也无妨
我这夏天都三瓶了,哈哈。被怀疑是不是兑水喝了。。。。

大家都很可爱的说。。。看得心里贼欢喜。
喜欢懒懒的看着你勤快。

回复 7楼 bahaodangpu 的帖子

不是拉..  我都不知道那是哪...= =..

好多宫灯啊。。。抢啊

热烈欢祝宫灯打入北京超市!!!

呵呵,一群见了国货就疯狂的女人啊
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

引用:
原帖由 旖旎 于 2009-6-20 01:17 发表
热烈欢祝宫灯打入北京超市!!!
哈哈,没错滴,要热烈庆祝一下,最好有更多的宫灯产品进来

为什么我在郑州的超市里从来没有见过宫灯的东西呢

楼上的头像可爱的说。

Lady first的 概念估计也就只有老外们在执行叻
国货男人,哎~~~~

The society smiles !!

街上拉住美容的几乎都是骗子,唉。。。。。。。。。

都拿宫灯洗澡了吧

我最近在用咏梅的柠檬蜜搽手脚

回复 46楼 静静宝贝 的帖子

咏梅的我一次没败过呢

算是实体店里很便宜的价钱了

今天偶又到华普拿了一瓶,能用到2012年。。。

回复 49楼 安静和猫咪 的帖子

我想下星期再买几瓶去

不是吧,LZ你两瓶还不够用啊

发新话题