发新话题

[晒货分享] 周末晨起晒货:)~~~97楼加新

慢慢欣赏

1.家美乐的橄榄滋润唇脂:小圆盒的那个就是它,这个是个赠品,很滋润,表面不浮油,蛮不错的。
2.家美乐玫瑰精华香体乳:玫瑰香,很好闻,但是个人认为滋润度还不如我DIY的宫灯杏仁蜜:)
3.家美乐神采美目精油:家美乐的复方精油,个人觉得不怎么样。
4.家美乐银杏果美白嫩肤面膜:包装有点像贝佳斯的白泥,美白不美白不知道,总之用了没过敏。
5..家美乐洋甘菊深层修护日霜/晚霜:晚霜确实有修护的作用,挺油的。日霜不喜欢。另外说一下,家美乐家的日霜我都不喜欢,涂上以后吸收不是那么好,还泛着一层白,BA说是起着隔离的作用,但是打心眼里不喜欢这个,敏感皮肤用隔离和防晒都是负担。
6.粉红色的是一个玫瑰保湿的啫喱,不怎么喜欢,味道不错。
7.家美乐杏仁蛋白去黑眼圈弹力眼贴:效果不详,反正敷了总比不敷强吧。顺便说一下,家美乐的面膜纸贴还是很不错的,我用过洋甘菊的,抗敏感的,真的很好用,敷完以后,红肿、痘痘都缓解不少,放在冰箱里面拿出来凉冰冰的敷效果更好。

直播还没完呢,想知道那个小盒子呢

楼主还真爱家美乐的东西呀
那个黑盒子是香水吗

好多东东哦,稀饭。
爱情性本善,撒旦也一样。

这张照的非常没条理,按顺序说吧
1.家美乐的黑头导出液和毛孔收细精华:家美乐销量前top10的产品吧,还不错,不过不要用的太频繁。
2.家美乐杏仁营养洁颜油:这种东西敏感皮肤少用为妙,我这个现在也是闲置状态。
3.家美乐马鞭草身体去角质啫喱:挺好用,但是性价比不高,感觉可以用莎卡特(这个名字不知道写对没有)的沐浴总管代替,这个钱可以省。
4.洋甘菊爽肤水:不好不坏,还可以。
5.印度辣木燃脂塑身美体乳:涂上确实有热辣的感觉,不过还是喜欢滋润感觉的,毕竟我已经很瘦了。
6.舒耐抑汗清新喷雾:味道太冲了,不喜欢,还不如雅芳的走珠止汗露呢。
7.PHYTOMER的一款水:不好不坏。
8.carmex唇膏(樱桃味):刚涂上还有点薄荷的清凉感,膏体有点厚重,晚上涂了睡觉。
9.雅姿暗疮调理精华露:酒精味好大,不喜欢。

说实话,家美乐的东西除了精油(不包括复方精油)和面膜贴其他的也真就一般般啊。

1.片仔癀洗发露:味道不错。
2.霸王人参滋养发膜:芝麻糊的味道,效果还不错。
3.霸王洗发露:挺喜欢霸王的,感觉比片仔癀的洗发露好用一点。
4.the body shop沐浴露:味道不错,但是性价比不高,不建议买,用无泡的身体浴液其实比较好。还不如多买几瓶大宝当身体乳呢,这个钱可以省!

装精油的小木盒子,很喜欢这个范儿!

当当当当!
我的琉璃精油瓶项链隆重登场!
非常喜欢这个小东西,每天可以调配不同的精油在里面,根据心情进行选择,淡淡的香气,从里到外的舒展,心情很不错。我这个是项圈款的,中间金属色的镂空小管子是925银制的,小袋子里面装的小木塞是另买的,因为木塞是软木做的,指甲很容易就把它磕掉渣了,所以多备几个。

我拍得不好看,还是借用一下人家的图片吧。

神秘东东终于揭晓了,还是第一次见呢
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-6-20 10:59 发表
偶也最喜欢上海的~~真的很水又清爽~瓶子又漂亮,味道又香甜,还很好吃
我也是无意中发现了这个好东西哦~

引用:
原帖由 songsorry 于 2009-6-20 11:20 发表
朝贵的水水,瓶子很高啊,简直是鹤立鸡群哦,呵呵
是呢,618ML的,真亏厂家想得出来,弄这么个数

晒得真好 图片也清晰
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

好多东东哦

感觉这个MM 很有生活情调啊   我也要搞香香    我身上一点味道都没有   我也要香香的

上海的甘油不错,我也喜欢迷奇
握爪

那个上海甘油很心动啊

卸妆:凤凰甘油好
润肤:上海甘油好

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-6-20 12:28 发表
感觉这个MM 很有生活情调啊   我也要搞香香    我身上一点味道都没有   我也要香香的
香香有理,香香无罪

长草那个精油套盒了

好多精油~~~~~~~
好多瓶瓶罐罐----  
居然还有量杯,亲的工具很专业诶~~~~~~

The society smiles !!

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-6-20 12:58 发表
好多精油~~~~~~~
好多瓶瓶罐罐----  
居然还有量杯,亲的工具很专业诶~~~~~~
嘿嘿,量杯是用来配香水的时候准确定出50ml的量的

那个小圈好精致 上海甘油,MS都看不见哪里卖呢。。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

发新话题