发新话题

[晒货分享] 周末晨起晒货:)~~~97楼加新

引用:
原帖由 静静宝贝 于 2009-6-20 12:58 发表
长草那个精油套盒了
家美乐每次送的赠品盒子都很精致,最近的精油木盒赠品比我这个还漂亮,就像小型的实木家具似的,我这个比较原始朴素了。

东西真不少
照片拍得很有条理
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-6-20 13:04 发表
那个小圈好精致 上海甘油,MS都看不见哪里卖呢。。。
嗯嗯,这个小项圈完全手工制作的,但是真的很精致呢,收到快递的那天本来因为工作上的事,心情特别烦躁,看到这个小东西,顿时心情变好了呢

晒的好啊晒的好~~~~

LZ好有女人味啊~我回去也要弄香香

回复 17楼 夭夭0211 的帖子

那个能吃?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

对了 刚去淘宝看了下 上海甘油还分两种  一个是珍珠甘油  一个叫护肤甘油....哪个好啊....

回复 57楼 董宝宝 的帖子

MM说的珍珠甘油没用过呢,我的这个是护肤甘油。

美哉

总结了一条,家美乐除了精油和面膜贴,其它都不咋的~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-6-20 14:08 发表
总结了一条,家美乐除了精油和面膜贴,其它都不咋的~
确实是这个意思,不过因人而异哦,完全个人感受啦

好多家美乐啊

凤凰的我不喜欢太黏了,我用的是牡丹的,也用过蜂花的都比凤凰的要好一点,不黏
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

东西多
但是晒得很干净
喜欢

回复 62楼 德田爱可颐 的帖子

是呢,凤凰的名气大哦

呵呵,偶也是用和LZ一样喜欢的上海甘油,一点都不粘,完全水质感,非常好用的说.

上海的甘油抹在脸上和嘴唇上,灰常“不小心”滴吃了下(其实闻着就很好香甜,很想尝尝什么味道)
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

呃  那个神秘的黑例子我也算是猜了一小半了吧 一样是香香的东西 感觉好好玩啊

LZ的东西好有心思呢。都是香香滴……
自己的快乐自己体会

LZ周末能早起晒货 值得鼓励
支持下

MM的图图很清晰的说~

好多家美乐精油哦,这得多少银子啊~~

单方的精油不能随便用吧?特别是薰衣草的。不是说会烧皮肤么?

回复 70楼 D.Grace 的帖子

只有两种单方精油可以直接使用,一个是薰衣草,一个是茶树,这两个不用基础油调和也是没问题的~~~当然也只限于点涂哦~~

在考虑入手家乐美的精油了。。。

不知道自己diy的东东 保存时间是多少
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

回复 73楼 julianna1030 的帖子

嗯嗯,两周内用完就差不多OK

引用:
原帖由 neried 于 2009-6-20 18:17 发表
在考虑入手家乐美的精油了。。。
家美乐精油肯定不算是最好的,个人感觉还可以,希望便宜一些国产的有七彩云南和田缘的,贵的有各种国外品牌的,一般来讲避光玻璃瓶是绿色的是档次比较高的精油。

回复 67楼 彤彤猫 的帖子

嗯嗯,抢答算成功

发新话题