68 123
发新话题

[使用心得] 这几天下来O(∩_∩)O~

这几天下来O(∩_∩)O~

那啥小妈妈来了又走了,身体状态和皮肤状态却异常滴好~心里那个高兴哇`

这几天内分泌比较混乱,容易长痘痘,所以护肤要简单。第一天化了妆,脸上有点闷,不知者无罪,晚上回来刚好试用新买的卸妆油,小赞下~雅芳的卸妆油蛮不错,虽然偶还米用过专业的卸妆产品,不过这个卸妆油卸妆很干净,乳化很过瘾,有趣 巧蜜儿的眼唇卸妆液么……一般般啦,凑合着用吧,总之不刺激就好了 谁叫2688的草木良品几个月了死都不上货 第二天用了防晒霜和防晒粉饼(新买滴,图新鲜),晚上又用卸妆油,就是觉得卸完妆脸上很干净很舒服很平滑,看来好好卸妆其实是护肤
   日常护肤选择成分简单滴了,不用那些复杂营养成分的啦,就公司偷回去的天然饮用水+黄瓜水/芦荟水,接着用芦荟水稀释了的芦荟胶,拍脸上,纯粹补水保湿,但是芦荟水和胶都是有镇肤舒缓功效滴。然后在8点半之前喝蜂蜜水,接着啃动画#¥%…&,困了,关电脑,上CC,然后用纯净水喷脸,轻轻擦干净,再用稀释芦荟胶保湿一下(偶现在已经渐渐养成玩完电脑简易洗脸滴好习惯啦~ )早上一般都5点06分醒来,正常6点起床。然后正常BB,最近每天都很正常,哈哈,BM问题就这么突然解决了 白天不用防晒,很庆幸这几天太阳不咋地,就只是纯净水+黄瓜水+百雀羚家滴凤凰SOD蜜+眼部舒缓啫喱+睫毛膏(这一步坚决不省 )。
   话说这几天的饮食,白天正常吃饭。晚上懒得动弹,啃饼干+干吃方便面(最近很爱这么吃哇,要是之前,肯定要被好朋友“训话了”,又吃这些……可是这几天状态这么好,她也不说啦 )菊花茶性寒,这几天不喝。之前的上火问题,竟然也突然好了,痘痘不仅米多长,之前不小心长的反而消去了,真是神奇昨天楼下同事还夸了类 就是毛孔大了点……这个问题……已经绝望了 只有努力补水。
   总之,这几天状态是全面异常灰常滴好~

手机像素不高,毛孔和小瑕疵拍不出来,不知道是好事还是坏事

啊,忘记说了,洁面永远省不了,晚上少女之春或者肤美灵黄胖胖,早上大宝。现在皮肤已经不像以前那么爱出油了,早上用大宝也觉得清爽,而且真滴很温和,越来越爱

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 真人兽~~~ 2009-6-20 23:13
  • gita 金钱 +3 气色真的很好:)幸福指数很高,哈哈 ... 2009-6-20 19:02
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

小妈妈是啥 大姨妈?
感觉楼主又变了个样了

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

恩啊 偶不喜欢大姨妈这称呼,喜欢叫她小妈妈
变了么?
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~

占个地板~~~~~~~~~~lz皮肤很好呀
大乖要加油~~

引用:
原帖由 小乖qh 于 2009-6-20 11:27 发表
占个地板~~~~~~~~~~lz皮肤很好呀
最近还可以,偶的皮肤实在不好养,天生的敏感肤质,薄皮+红血丝,爱出油,毛孔粗大,极其容易冒痘

状态真的很好哦
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 6楼 卷卷 的帖子

对偶来说,真的蛮好蛮好的啦~我要求也不高 哈哈

很不错哟..皮肤状态好好..

我要有这样的皮肤也就知足啦  忽忽 羡慕ING

引用:
原帖由 小蚂蚁逛街 于 2009-6-20 11:58 发表
我要有这样的皮肤也就知足啦  忽忽 羡慕ING
内调比较重要~并且有效~

lz好瘦啊。。

回复 11楼 小猫 的帖子

这样都能看出来?不过其实不算瘦……最近正要减肥,96斤啦~我肉不结实,显胖来着

lz皮肤看起来还是很不错的诶~~

回复 13楼 ALL 的帖子

就是天生红血丝,两颊都是大片的,极其容易脸红

MM的眼睛好PP哦 皮肤很好的哦 看来证实了简单就是好的真理, LZ 临睡前是只用清水洗脸吗 还是用温和的洗面奶洗? 我也觉得用过电脑之后皮肤有点紧绷的感觉  又不敢多洗。。

引用:
原帖由 yaoyaoaiguohuo 于 2009-6-20 13:02 发表
MM的眼睛好PP哦 皮肤很好的哦 看来证实了简单就是好的真理, LZ 临睡前是只用清水洗脸吗 还是用温和的洗面奶洗? 我也觉得用过电脑之后皮肤有点紧绷的感觉  又不敢多洗。。 ...
我早晚都要用洗面奶的,晚上用少女之春或者肤美灵,早上用大宝,都是无泡的,但是湿洗,只是脸上不留太多水,特别是晚上。

皮肤好,心情好。心情好,皮肤好
喜欢懒懒的看着你勤快。

肤底很赞,美人
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

我记得LZMM也是油皮吧,凤凰的SOD蜜好用吗?油不油哇?我在超市看到过,闻了一下,味道和百雀龄的差不多。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

人很漂亮呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

皮肤看起来气色很好啊。白里透红滴
自己的快乐自己体会

楼主很漂亮,你应该很高吧???

楼主皮肤真叫人羡慕呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

楼主啊 你的那几张照片比你的头像漂亮呀~换成它们吧~

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-6-20 13:30 发表
我记得LZMM也是油皮吧,凤凰的SOD蜜好用吗?油不油哇?我在超市看到过,闻了一下,味道和百雀龄的差不多。
不觉得油,至少涂完不泛油,嘿嘿。就感觉有点小闷,用着还不错啦 就是看了是百家出的就拿了,还是一套装的,一大支护手霜+一小罐天使丽人的珍珠霜+这瓶SOD蜜好像才10米 价格好可爱~

68 123
发新话题