发新话题

[使用心得] 这几天下来O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 飞天狸猫 于 2009-6-20 13:37 发表
楼主很漂亮,你应该很高吧???
谢谢~~ 不算高163吧 呵呵
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

天天对着电脑
只知道很油很油

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-6-20 13:19 发表
皮肤好,心情好。心情好,皮肤好
恩恩,这几天因为身体状态很好,肚子也不痛,BM问题也木有了,睡眠问题也好了,哈哈,心情就很好
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~

人和皮肤都赏心悦目啊~

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-6-20 13:36 发表
皮肤看起来气色很好啊。白里透红滴
谢谢~托红血丝的福~

好漂漂的大眼睛啊,呵呵

引用:
原帖由 董宝宝 于 2009-6-20 13:50 发表
楼主啊 你的那几张照片比你的头像漂亮呀~换成它们吧~
额……那偶换换……不过这几张都是脸部特写……摆张大脸做头像会不会把童鞋们吓着呀

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-6-20 14:00 发表
天天对着电脑
只知道很油很油
偶也素天天对着电脑…… 公司的还是纯平,特刺脸,晚上回家也是抱着电脑,俺是一十足的动漫宅女。朋友老说我是“always online"

恩  精神和气色都光彩照人

恩,气色和皮肤都很好的说啊.

回复 35楼 可儿 的帖子

谢谢~偶也自我感觉不错,所以,惊喜中来兽下,哈哈

和我一样的皮肤,美女,说说你的全面的护肤过程,学习学习。

皮肤真好~我这几天正要迎接“小妈妈”的到来,皮肤好粗 每月都这样,等过后又开始恢复~

皮肤不错耶,
不过LZ给我的感觉还是很弱女子啊。哈哈哈哈~!很容易推倒的样子,或是台风来了会把你吹走。
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

引用:
原帖由 yjrzyd 于 2009-6-20 16:12 发表
和我一样的皮肤,美女,说说你的全面的护肤过程,学习学习。
全面啊~MM表嫌偶啰嗦哈
之前皮肤很差,养好来是用的肤美灵+昭贵水+宫灯,基本不用防晒。
清洁很重要,偶油皮,早晚肤美灵用了将近2个月,觉得变敏感不舒服,就换了。现在晚上少女之春/肤美灵黄胖胖(湿洗,不留很多水)。把水吸干,喷上天然水,轻轻擦干(个人觉得自来水水质硬,漂白粉啊什么的也不好,所以用纯净水过过掉),然后再喷纯净水(最近很迷纯净水,比偶所有的水水都温和舒服,就是蒸发太快),再拍点黄瓜水/芦荟水,不做面膜就抹点比较稀薄的保湿霜、SOD蜜什么的。那啥来的几天就芦荟胶混芦荟水稀释代替乳液(我怕对芦荟胶太依赖了不好,虽然已经稀释,还是不敢天天用)。有时候洗澡涂上厚厚的甘油或者杏仁面膜,洗完澡如果都吸收了再加抹点,特别是甘油面膜(很水的哦)。11点左右睡觉,关了电脑,用纯净水喷脸,轻轻擦干净,再摸点用水水或者甘油稀释的乳液或芦荟胶(之前用的什么保湿品,这次就用什么,不喜欢成分弄复杂,怕反应,我喜欢稀薄,透气点),+眼部啫喱/大宝眼袋霜/大宝皱纹蜜。有时候也会刷上面膜睡觉。
早上大宝洗面奶,依旧湿洗,然后拍水程序跟晚上一样,过完水,拍黄瓜水(据说芦荟感光,白天就不用芦荟的DD了,心理作用=。=),SOD蜜+眼部啫喱。太阳大要防晒(一般都是曼家的新碧水薄25++,偶尔用下大宝防晒)。
很少用纸膜,以前用用觉得纸膜对皮肤有点不舒服。MM如果喜欢用纸膜,混点宫灯美白保湿效果很好,护肤就这样了。
现在开始学化妆,有时候喜欢用点粉底液、粉饼或者散粉、眼影什么的,粉饼是静JJ推荐的美人鱼防晒粉饼,偶的粉底液也是带防晒的,就不用防晒霜了。卸妆要仔细,眼唇分开,每周一定有一两天不化妆。
想来想去,也就这些了,呵呵。对了,洗脸一年四季都喜欢用温水,夏天偏凉点,受不了刺激……

引用:
原帖由 塔里木盆地 于 2009-6-20 16:42 发表
皮肤不错耶,
不过LZ给我的感觉还是很弱女子啊。哈哈哈哈~!很容易推倒的样子,或是台风来了会把你吹走。
上次也是MM说我弱不禁风吧…… 虽然今年体质不咋地,其实偶力气很大滴~现在主要内调养身又护肤

引用:
原帖由 颖の舞 于 2009-6-20 16:16 发表
皮肤真好~我这几天正要迎接“小妈妈”的到来,皮肤好粗 每月都这样,等过后又开始恢复~
偶之前也是这样,每次小妈妈来看我了,就爱长痘痘,我本来就很容易冒痘的说…… 这个月很稀奇滴竟然不冒,反而还消痘降火了,所以很是惊喜

都怎么内调养身??啊  ,“小妈妈”正来呢。。。

引用:
原帖由 jinghan122 于 2009-6-20 17:17 发表
都怎么内调养身??啊  ,“小妈妈”正来呢。。。
这个么,平时饮食尽量清淡,白天公司吃饭,晚上这种季节偶喜欢喝粥,经常煮薏仁绿豆粥,好吃又健康,养胃又美容 一周吃一两餐非健康食物或者有饭局也米关系,记得降火哦,牛黄解毒片是家里必备的。偶喜欢喝菊花茶或者加点枸杞,老家就杭白菊之乡,哈哈。中午饭后2一次性杯的决明子(吸除油脂,据说能帮办公室MM收腹)。白天多喝水,偶是水桶,每天要喝4L左右的水早晚一杯蜂蜜水。睡眠要保证,11点之前困觉觉吧(其实偶睡眠一直有点问题,早上醒太早……)
小妈妈来的时候,菊花茶这种寒性的就不喝了,饮食照样清淡(偶有时候做不到,懒了累了,也就随便打发吃吃 像上面写的,我喜欢啃饼干……)注意休息,适量走动。护肤品选择成分简单的和舒缓的,尽量保持皮肤透气。
还有,很重要的,保持好心情 告诉自己要天天快乐哦~

看起来挺好的呀

楼主好早就起床啊……

回复 46楼 shineの鱼宝 的帖子

这就素偶滴睡眠问题……醒得太早,5点肯定要醒了555555MM有米办法让偶睡睡懒觉啊

俺也要内调!!

回复 48楼 neried 的帖子

一起一起,哈哈,养生是个幸福的事业~

赞美人一个
价廉物美我最爱!

发新话题