51 123
发新话题

[咨询讨论] 对所有mm的真诚忠告

对所有mm的真诚忠告

最近看很多mm都show照片,很有冲动,所以也附一张原来没过敏时照片

我原来的皮肤也不错,就是有点斑点。可是女人对美的追求是无止境的。我总会挑剔,觉得皮肤不够白,肤色有点不均,去逛街,只要是护肤品店就进去逛,被别人推荐好的就要买,哪怕身上所剩无几可为了美省吃俭用也买,当时场景就是宿舍其余7个女孩子的护肤品都没有我一个人多。当时流行的自制的粉粉面膜、屈臣氏的成品面膜、海藻面膜、蜂蜜面膜、珍珠粉面膜等等都用过,每天没事就做面膜,做完海藻接着就是成品面膜。一天脸上抹的爽肤水、乳液、隔离霜、防晒霜都是店员推荐的不同牌子。当时不会觉得有什么问题,觉得护肤怎么弄只会把皮肤弄好,没有想过还会有过敏的问题。可是皮肤在变白变透之后过敏问题接踵而来,看着一天天变红肿的脸,又痒又难看,曾经无数次的对着镜子哭,可也无过于是。武汉最好的皮肤科的门槛被我踩烂而效果却越来越差,后来别的医生告诉我这医院开的药是治脚藓长期涂抹脸就完了。我当时真的好怕毁容,对于那么爱美的我来说真无疑是让我无法有勇气生活下去。
     mm们,皮肤有斑点、黑可以搽粉底遮住,可是皮肤过敏却无计可施,不能见人,不能乱吃东西,不能晒,不能熬夜。我每天起来的第一件是就是照镜子看今天脸有没有过敏。一年了,天天生活在提心吊胆的日子里面,那种感觉是无法用言语表达的。
   所以,我很真诚的对你们说,在一个时期用护肤品最好用一个牌子的,用完整个换一个品牌,化了妆晚上一定一定要卸妆,化妆品是脸部的毒药!

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 支持兽兽 2009-6-21 22:41
  • gita 金钱 +2 pat下:) 2009-6-21 16:09
狂爱护肤品。。可是用不了:(

原来没过敏?现在过敏了吗?
自己的快乐自己体会

不懂~~

标题和内容有啥关系呢?

功能性倒是其次  安全最重要啊

但无闲事挂心头,便是人间好时节。

俺也看不懂……啥忠告?这也直播?
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

难道是传说中的标题党。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

忠告什么?是乱用东西过敏?直播吗?

不见下文泥?

等待下文。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

不好意思,我不太会弄就把半成品发上去了

MM真的够爱折腾脸的……不过现在看上去不错啊 以后注意就好了 呵呵
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

挺漂亮的女孩啊。LZ写的挺好的,就是语气偏激了些,是被气的吧

安慰一下,让皮肤自我修复修复,不要折腾它了,会慢慢好起来哒。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

安慰安慰 lz的教训教育了我 不能乱买狂用 现在皮肤挺好的 不能为了完美而当试验田啊 以后就用一个牌子的东西了 彩妆可以除外吧

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-6-21 14:01 发表
挺漂亮的女孩啊。LZ写的挺好的,就是语气偏激了些,是被气的吧

安慰一下,让皮肤自我修复修复,不要折腾它了,会慢慢好起来哒。
这些感想真的是当时过敏严重的想法,没有半点虚假,唉···

恩,好帖,谨记mm的忠告

感觉用的好为什么还要用完就换另一个护肤品呢?!换新的护肤品本身就是一个是否过敏的未知数,干嘛还这样折腾!

其实找到适合自己的就别乱换了,别人用的好的未必适合你,同样的东西不同的人用效果也都不一样的!
猫有九条命!

但是总是忍不住换……哎

MM消失很久了哦,今天终于浮出水面了
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

很庆幸自己是不爱过敏的肤质   我们都要好好保护自己的皮肤啊  适当就好  过了反而会造成反效果
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

确实是这样,过敏是护肤的最大忌,很难修复好的~

能看看你过敏后皮肤的照片吗

我理解lz的意思就是,不要用不同牌子的产品

LZ的意思就是不要同时痛恨多牌子的护肤品最好用一个的
成分多了杂了  皮肤受不了   就反抗了啊

我很奇怪LZ怎么会突然大过敏
因为如果是因为频繁更换不是使用到有过敏的东西的话也应该先开始症状比较轻微呀
那时候只要停一下让肌肤喘口气就应该会好很多..

51 123
发新话题