发新话题

[咨询讨论] 对所有mm的真诚忠告

很少换。。。我很怀旧。。。
晚上卸妆真的很重要
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

我是长期用激素,停用以后就开始不停过敏。。不过现在好多了~

引用:
原帖由 shineの鱼宝 于 2009-6-21 14:54 发表
但是总是忍不住换……哎
同意。。。。我也是

总会感觉,肯定还有更好的~

哎,女人啊女人

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-6-21 14:43 发表
感觉用的好为什么还要用完就换另一个护肤品呢?!换新的护肤品本身就是一个是否过敏的未知数,干嘛还这样折腾!

其实找到适合自己的就别乱换了,别人用的好的未必适合你,同样的东西不同的人用效果也都不一样的! ...
一个牌子的护肤品用久了功效也没用当初的好了
狂爱护肤品。。可是用不了:(

引用:
原帖由 patpat 于 2009-6-21 15:37 发表
MM消失很久了哦,今天终于浮出水面了
是啊,很久没来了。。

引用:
原帖由 上帝的妹妹 于 2009-6-21 20:21 发表
能看看你过敏后皮肤的照片吗
过敏时没心情拍照,所以没有。。

同lz的问题,我前一阵子过敏突然很严重,以前从来不过敏。整张脸都红肿的厉害。后来看到论坛里的一个帖子,就是写过敏的,很有用,一周基本没洗脸不擦东西,现在已经基本恢复。帖子里面说坚持一个月不洗脸吧,大概就是把原来过敏的皮肤都换掉,就好起来了。确实很有道理。mm可以试试。

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-6-21 13:17 发表
难道是传说中的标题党。。
蓉儿????

。。。蓉儿的头像有问题?
喜欢懒懒的看着你勤快。

万分理解 mm的感受

看来真得一个品牌的东西一起用,就一个品牌不同系列有时候用着还不舒服那,何况不同品牌。

看到 楼主说得过程就觉得眼花缭乱了
我有段时间因为买很多东西回来就喜欢一天天试用结果有天晚上脸有点红痒
我就意识到是自己乱用的结果了
所以就立马刹闸,坚持至少一个月再换用
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我原来也跟MM一样。。。不过我是因为长痘痘 频繁的换祛痘产品 脸被我折腾的。。。现在这么多年了 皮肤还是受不得刺激 太阳晒久点都受不了 哎

引用:
原帖由 扮佳加酒 于 2009-6-21 23:51 发表
一个牌子的护肤品用久了功效也没用当初的好了
不是没有当初的好了,只是皮肤被调理好了,在一个平稳的状态,如果真的一天白嫩一点,没个底限,那用几年下来不是要白成通明人了?!

大家护肤前还是先考虑下遗传的问题吧,每个人白嫩的极限不会超出自己天生的肤色的,国外的品牌或许能过超出你的天生肤色,不过付出的代价也蛮大的,停用后的问题也蛮多的,而且停用后还是会变会天生的肤色的,呵呵!
猫有九条命!

偶只要不长痘不疙瘩红血丝不泛滥就可以啦~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

过敏都是老问题来的了
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-6-22 10:11 发表

不是没有当初的好了,只是皮肤被调理好了,在一个平稳的状态,如果真的一天白嫩一点,没个底限,那用几年下来不是要白成通明人了?!

大家护肤前还是先考虑下遗传的问题吧,每个人白嫩的极限不会超出自己天生的肤色的,国外的品牌或 ...
MM说的话总是很有道理。。!
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

还好偶比较专一,现在一直用一个牌子的,谢谢mm忠告

希望你早点好啊
试着鲜水果治疗吧。我同事过敏,医生让她敷生西红柿治过敏……不妨一试,鲜水果不至于有副作用

引用:
原帖由 乔乔 于 2009-6-22 00:59 发表
同lz的问题,我前一阵子过敏突然很严重,以前从来不过敏。整张脸都红肿的厉害。后来看到论坛里的一个帖子,就是写过敏的,很有用,一周基本没洗脸不擦东西,现在已经基本恢复。帖子里面说坚持一个月不洗脸吧,大概就是把原来过敏的 ...
连脸都不洗?

LZ是说你混用很多护肤品么

皮肤太爱护
反而容易过敏啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

至今无过敏史

东东不能乱用的...太杂了会过敏几率比较高的说~~
平平常常用几样就好~~
过敏了更是要什么都不用,或是用一样!过一段时间就会好了~当然说的是不严重的..

文字太多看不下去了
飘过

发新话题