发新话题

[晒货分享] 疯月的第三次晒货~开播~~

我用了两支那个微泉冰点美力止痘膏了,每次我都是把粉刺弄破了才涂那个的,第二天就好很多了。如果不弄破图那个没用。主要是它里面冰凉的成分对粉刺有效。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

宝贝高级嫩肤蜜:又是包装很简陋的东西,购于超市,5米,偶是看它成分单一才败的,只有VE,橄榄油和羊毛脂,这个是准备拿它调粉做面膜的,单用就免了,因为有点油,滋润度也不够。

图片 017.jpg

不都说这个东东味道很怪吗
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

坐等下面的

桑扶兰沐浴盐:购于小店,10米,好大一瓶,话说这个真的很好用,里面是膏状的,粒粒也很多,洗完澡身上很爽滑,用来洗脚也不错,味道清香怡人。

图片 021.jpg

两面针清凉海泥香皂:把这个放上来是因为这个皂的香气不错,夏天用它洗手心情超好,泡沫也很柔软,搞的偶最近喜欢上洗手了。去超市买香皂的MM要注意这款啊!

图片 013.jpg

本帖最近评分记录
  • housilei 金钱 +1 新东西哦!!! 2009-6-28 13:17
  • 卷卷 金钱 +1 2009-6-21 17:04

这个皂皂看着好舒服,下次去超市找找

直播直播,我喜欢那个清凉海泥,草啊草
话说,我用绿胖子洗澡都不觉得凉,我真迟钝

直播完毕!
最后是:美康系列小样,网购的~~~

有绿色标签的是美康的中药洗面粉,这个单洗的话很磨脸,偶把它加到大宝里调和了之后再往脸上洗,或者直接作为面膜粉,清洁力强,但皮肤薄的MM不要尝试了。

三个在一起的是美康的祛痘面膜粉,效果不错,用水或者乳液或者洗面奶均可调和,敷7,8分钟就可以了,长痘的时候用有一定的镇定效果。

粉红色的小盒是美康的粉底液小样,寄到的时候已经撒了一半,汗,这个不推荐买了,因为效果很一般,没什么值得称道的地方。

其他四个是美康的散粉小样,偶现在只用了薏苡仁的,感觉不错,抹在脸上之后,脸会变得很滑很滑,这些用完了打算再买点。

图片 005.jpg

图片 004.jpg

图片 003.jpg

图片 006.jpg

现在流行直播啊
东西好多啊 又一个囤货上瘾的

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-6-21 16:53 发表
我用了两支那个微泉冰点美力止痘膏了,每次我都是把粉刺弄破了才涂那个的,第二天就好很多了。如果不弄破图那个没用。主要是它里面冰凉的成分对粉刺有效。 ...
恩,偶也发现了,不过弄破了这个感觉超级凉

引用:
原帖由 大白菜 于 2009-6-21 17:16 发表
现在流行直播啊
东西好多啊 又一个囤货上瘾的
啊嘞?偶已经囤货上瘾了?OH NO ~~一语惊醒了,寒

引用:
原帖由 heshuqin 于 2009-6-21 16:41 发表
你觉得草木年华的好,

还是,那个苦瓜的豆克清好啊
偶没用过苦瓜的呀,不过草木年华对偶很有效

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-6-21 16:57 发表
不都说这个东东味道很怪吗
哪个?

回复 39楼 疯月 的帖子

宝贝那个蜜

那个宝宝霜真好玩!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-6-21 17:25 发表
宝贝那个蜜
没啥奇怪的味道,很正常呀~

原来两面针还有皂啊  看起来好清凉啊
歪个楼 楼主的头像是高杉吗

芭蕾丝肽宝宝霜看着真可爱呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这么多美康粉黛……

真强~~~买那么多美康,那个宝贝高级蜜看过好可爱哦 好喜欢   哪里有卖的啊?

对美康的粉狂长草~~

宝宝霜好便宜啊 也好漂亮啊
我晕了

微泉冰点美力止痘膏我也有。。。0 0
那个3毛一袋的真的好便宜

对丹姿的防晒很感兴趣

发新话题