73 123
发新话题

[晒货分享] 疯月的第三次晒货~开播~~

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-21 18:27 发表
原来两面针还有皂啊  看起来好清凉啊
歪个楼 楼主的头像是高杉吗
继续歪楼,4242,这个COS很美型吧,咩哈哈

引用:
原帖由 可可豆 于 2009-6-21 18:51 发表
真强~~~买那么多美康,那个宝贝高级蜜看过好可爱哦 好喜欢   哪里有卖的啊?
正楼~~那个宝贝蜜是在小超市买的,大超市基本是没有的

引用:
原帖由 小猫 于 2009-6-21 19:24 发表
微泉冰点美力止痘膏我也有。。。0 0
那个3毛一袋的真的好便宜
是吧是吧,偶也觉得很便宜啊~4包才1块2

草木年华痘胶膏!草了~

稀罕芭蕾的宝宝霜
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

芭蕾丝肽宝宝霜,好可爱的宝贝哦。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-6-21 20:22 发表
草木年华痘胶膏!草了~
偶力荐这个~~~睡了~~~今天又泡一天坛子~~~皮肤要抗议了,哈哈

稀饭芭蕾丝肽宝宝霜。。。

好喜欢蘑菇头的包装..

两面针的那个和六神的比怎么样啊?哪个更凉啊?

周末败了好多美康的东东啊~ 有散粉还有面膜,嘿嘿~

那个3毛一袋雷到我了~

我也觉得那个薇泉很好用~只是开始红,没鼓出来前用,也很有效

那个美康粉黛的散粉,很感兴趣呀~

引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-6-22 08:50 发表
两面针的那个和六神的比怎么样啊?哪个更凉啊?
凉的话是六神凉吧!

从来就没有在超市看过芭蕾之类的东西
一直想买的也没买到

哈哈﹐芭蕾宝宝霜好便宜﹗包装好可爱哦﹗下次买芭蕾的东西也要顺便带一包。

那个那个蘑菇好可爱

楼主收了很多好宝贝呀,
芭蕾的宝宝霜太诱惑了~~

。。。两面针的,我只用过牙膏。。。
蘑菇的,好可爱,呵呵。
防晒,一直很纠结,丹姿的真的不油么?哎,万恶的手,管住。
喜欢懒懒的看着你勤快。

美康家的粉还要自己调啊,我承认我很懒。

.

那个宝宝霜才2毛钱一袋啊这么便宜!!跟现在的非国货牌子比便宜N倍
所以还是国货好啊

真的看到了好多熟悉的东东``大部分都在工贸有卖
那些安安芦荟系列的,还有郁美净神奇防晒,还有芭蕾宝宝霜
哈哈~~这些我也都有哦,也都是从那里买的
前几天还从超市外面的柜台买到了美加净发乳,一个同学买了嫩的快~
那天还看到了友谊雪花的袋袋,我俩都没买,然后同时后悔了……
于是乎,我们约定明天中午去买回来~~~哇哈哈

喜欢那个芭蕾宝宝霜,cute!

LL买的DD都好Q好可爱哦

73 123
发新话题