42 12
发新话题

[咨询讨论] 去唇纹的好方法?

去唇纹的好方法?

不知道JMS有没唇纹啊?有什么好的方法可以去除啊~·挺难看,每天在上起来或者干了都觉得很难看```

虾米?
唇纹?
晚上睡觉前擦上滋润的唇膏,早上起来很好啊,要不就擦凡士林
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

俺想歪了

回复 板凳 彤彤猫 的帖子

猫肯定想的是WH
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

= =。。。。。。我也想歪了。

话说偶也想歪了,还在想lz是不是写错了呢~

晕死啦
嘴巴上的皱纹
看来我要严重更正下啦

卷卷 乖

把去皱眼霜少量涂于有纹处~

我。。。想不明白。。。咋个想歪法啊?~

呵呵,MM好早哦``
你说那个大宝的那个么`
原因是我打错字了  所以他们想歪啦  哈哈

想知道LZ写成了什么?
我都是睡之前擦唇膏,着哩的那种。
起来之后很润,唇纹也少了。
多吃点胡萝卜吧~!

不过面相说唇纹是生活情趣滴表现。只要不太干就OK啦~!
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

我晚上擦了甘油早上起来还是会干呢
还有这一说 面相

甘油不对吧,应该是涂凡士林吧,

好像在坛子里看到MM说用甘油的了``
还没囤凡士林了``

嘴唇去死皮之后,涂点凡士林+眼霜,或甘油+眼霜,或VE+眼霜都行,我最爱甘油+蜂蜜,润润的,一点不占。

坚持天天晚上睡前抹唇膏就行了,贵在坚持

淘宝上有一款玫瑰花蕾膏的
做润唇膏用效果就非常的好~

凤凰甘油行吗?吃进去怎么办?

哎*我不干的说*多喝水*就可以啦***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

引用:
原帖由 山清云淡 于 2009-6-22 23:03 发表
嘴唇去死皮之后,涂点凡士林+眼霜,或甘油+眼霜,或VE+眼霜都行,我最爱甘油+蜂蜜,润润的,一点不占。
MS不赖啊 呵呵 是要把两种混合后抹上就ok了么?  请教 请教

引用:
原帖由 疯月 于 2009-6-22 23:08 发表
坚持天天晚上睡前抹唇膏就行了,贵在坚持
我用过曼秀雷敦的  发觉对我没什么效果 早上起来还是很明显的纹 和干

引用:
原帖由 木偶青伶 于 2009-6-23 01:50 发表
淘宝上有一款玫瑰花蕾膏的
做润唇膏用效果就非常的好~
还有这个DD?  去喵喵~·

引用:
原帖由 小亲亲 于 2009-6-23 09:29 发表
凤凰甘油行吗?吃进去怎么办?
涂多了就经常吃甘油 呵呵  应该无害把这东西

引用:
原帖由 火飞了 于 2009-6-23 11:14 发表
哎*我不干的说*多喝水*就可以啦***