42 12
发新话题

[咨询讨论] 去唇纹的好方法?

看过牛尔介绍说用凡士林抹上一层,保鲜膜敷5分钟,然后死皮会浮出来,擦掉凡士林,用牙刷沾一点凡士林,轻轻刷,刷掉死皮,再上润唇膏等就可以了俺实验了下,确实保鲜膜拿下来时没有唇纹的感觉,但是擦掉之后还有点,也许俺之后的步骤做的不够或者得多做才能彻底改善。
还有其他的就是类似的,比如蜂蜜了,甘油了,也可以用化妆棉代替保鲜膜,敷一晚上了
本帖最近评分记录
  • dora 金钱 +3 谢谢MM 很实用 2009-6-23 22:41
混合型皮肤,脸颊干,t区油,少许黑头,肤色有点黄,一般不长痘,有青眼圈,一条眼部小干纹

我晚上用阿尔法特的唇蜜
抹了睡觉
感觉上好了点点,就是很黏

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

是啊,前提是将嘴唇上的干皮,死皮去除干净,再涂上,效果那是相当的好。

好奇为啥想歪啊。。。
唇纹 据说用牙刷轻轻刷去死皮 再上厚厚一层润唇膏 睡觉 就OK了

夏天了,要多吃蔬菜和水果~~多喝水!少喝饮料那些的~会好的~

用牙刷 感觉有点伤害啊``刷毛很硬的说

最简单的就是晚上睡觉前抹护唇膏,抹那种膏状的啊,不是阿尔法那种,怎么形容呢,就是那种厚重、滋润但是又不黏的那种,管状的那种一般效果都不持久,用我说的那种,白天一整天都没什么问题的。

我个人比较喜欢玫瑰的这款,很滋润,白天还可以当唇彩,有很淡淡的红,晚上护唇效果最好,而且这一盒能用N久,不要买加了薄荷的那款玫瑰的,效果不好。

草莓的这款是因为玫瑰的没有,感觉都是一家的,就买了个草莓的,和玫瑰的没法比,目前在硬着头皮消耗中,建议也别买这款……

本帖最近评分记录
  • dora 金钱 +3 谢谢静姐姐`呵呵·不过这到底是啥牌子啊?么 ... 2009-6-24 21:40
猫有九条命!

甘油被我说过很多次~
但是,虽然滋润,效果比较短暂,我喜欢在润唇膏前涂甘油,稍干后再涂润唇膏~润唇效果加倍且持久~

凡士林效果更好,但是相对麻烦点~似乎要擦掉吧?我一直不敢买那个百雀羚的凡士林,太大一罐,夏天护唇,估计到冬天都用不了三分一

就短期效果来看,我觉得甘油比蜂蜜效果好~至少没那么黏~

就怕吃下去。。。都不用的
喜欢懒懒的看着你勤快。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-6-23 23:26 发表
甘油被我说过很多次~
但是,虽然滋润,效果比较短暂,我喜欢在润唇膏前涂甘油,稍干后再涂润唇膏~润唇效果加倍且持久~

凡士林效果更好,但是相对麻烦点~似乎要擦掉吧?我一直不敢买那个百雀羚的凡士林,太大一罐,夏天护唇,估计到冬天都 ...
我有个帖子是写自制润唇膏的,就可以去唇纹,是用医用甘油做的,效果也很好的……
猫有九条命!

这个我也在用,喜欢这个盒子!!

不知哪家凡士林好呢

小蜜缇的圆罐樱桃味的不错哦!强烈推荐!就是味道大了点!小蜜缇是我用过的唇膏最好用的,比小蜜蜂强多了!

凡士林去药店买吧。

我现在就把蜂蜜分到那种小小的分装瓶里面,放桌上,时不时就擦在嘴唇上,觉得滋润了很多呢~~坚持这样做的话应该可以减轻唇纹~而且蜂蜜可以吃~~~

引用:
原帖由 笨笨猪 于 2009-7-3 21:32 发表
小蜜缇的圆罐樱桃味的不错哦!强烈推荐!就是味道大了点!小蜜缇是我用过的唇膏最好用的,比小蜜蜂强多了!
  还有小蜜蜂的说

引用:
原帖由 joyjie520jay 于 2009-7-4 13:46 发表
我现在就把蜂蜜分到那种小小的分装瓶里面,放桌上,时不时就擦在嘴唇上,觉得滋润了很多呢~~坚持这样做的话应该可以减轻唇纹~而且蜂蜜可以吃~~~ ...
呵呵,蜂蜜夏天不好保存啊  容易坏的吧

42 12
发新话题