56 123
发新话题

[魅力妆容] 美人鱼粉饼(补了试用心得)

美人鱼粉饼(补了试用心得)

美人鱼的粉一直挺火的,一直很好奇,正好卖宫灯套装那家有美人鱼的东东,没买大家都说好的黄胖子,买了我喜欢的盒子样子的粉,没办法,喜欢漂亮的东东总是我的软肋,呵呵,挑了两款,粉真的是蛮细的,盒子虽然细节处稍有不完美,但是就价格而言,已经非常超值了!

美人鱼干湿两用粉饼,店家说这款是带防晒值的,这个是两块粉的,一块象牙白,一块自然色,双层,一层是2块粉,一层是2块粉扑。粉扑质量也不错,而且是那种上面带个绳能把手指伸过去的那种款式的粉扑。

就是这个红盒很打动我,冲这个盒子我也要买,嘿嘿!

两块粉,下面那层是2块粉扑,我忘了照了,样子就和这个粉一样摆放的2块方粉扑。

说明。

这款是美人鱼的手机粉饼,粉色的,说明上说能免紫外线伤害,不过问了店主,好像是不带防晒的,店主还送了个好卡通的钥匙链,呵呵!

这个吊坠是我自己的,是个测量紫外线强度的东东。

说明。

顺便说说刚说的那个测紫外线的东东吧,下面的红色招财猫是我自己换上去的,原版就是那种塑料的仿水晶的那种坠,我不喜欢,就换成我自己的东东了,这个根据紫外线强弱的程度,就变成彩色的了,挺好玩的。

补个试用的颜色心得!

红盒的两块的:

浅色的那块抹出来是有那种粉嫩的感觉的白(但不是特别红的那种啊),个人感觉适合白皙的小女生,抹完气色很好的感觉。

深色的那块,抹上就是肤色,我平时是用象牙白色的粉饼,这个颜色我抹就有点起色不好的感觉,但是个人感觉挺适合肤色梢深的MM。

手机款的:

这个白色就是纯正的象牙白色,很通透的白,非常适合我,如果让我选择这3快,我会选择这块。

这两款粉饼的粉质都很细,没什么遮瑕能力,和皮肤的融合力很好,过一会就几乎看不出抹了粉,感觉还是挺适合皮肤没什么瑕疵的MM,抹完妆感很轻(我是抹完搽脸油就抹粉饼的人啊,如果是前面还用其他东西,比如BB霜、粉底液,我就不知道妆感如何了啊),很适合喜欢裸妆的MM。

本帖最近评分记录
  • sorcery 金钱 +3 支持支持!~~~~~~ 2009-7-16 12:19
  • julianna1030 金钱 +2 外观很漂亮 2009-6-23 21:58
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享 2009-6-23 20:18
猫有九条命!

好可爱丫
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

那个手机粉饼一直觉得很好看 很想买的 不过我不化妆 买了又是浪费就一直没买
我晕了

一直挺长草美人鱼手机粉饼 可是我怕干 没买

测量紫外线的东西有点意思  

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-23 20:12 发表
测量紫外线的东西有点意思  
那个在家里拍就是白色的,出门的时候确实会变色,下午的时候最深,5点多的时候就浅一些,挺灵敏的,嘿嘿!
猫有九条命!

那个测紫外线的是哪买的呀,好多米
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

不知道好用吗?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-6-23 20:16 发表
那个测紫外线的是哪买的呀,好多米
就是网上买的,很便宜,好像是1.5,嘿嘿!
猫有九条命!

静也买美人鱼了呀,她家的粉还行,你没买个黄胖子试试
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我从粉盒的镜子里看到了静美丽的锁骨
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那个测紫外线的好神奇哈~

第一个粉饼没见过呀~ 第2个确实好看,稀饭~

我买的美人鱼是蝴蝶外形的那个~ 也蛮好用的

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-23 20:18 发表
静也买美人鱼了呀,她家的粉还行,你没买个黄胖子试试
那个盒子我不喜欢,这两个盒子我喜欢,问了店主这两个粉和和黄胖子的粉比哪个好,店主说都是一家的东西,其实都一样,我就买了我喜欢的了,嘿嘿!

上次还买了个雅邦的熊果苷的那个粉饼呢,可是真出门还是抹ZA的那个粉,那个防晒值是20的,别的粉饼不是没防晒就是防晒值低,不过还是对大家说好的东东都挺好奇的,所以看到喜欢的还是会买,呵呵!
猫有九条命!

长草那个手机粉饼,样子很时尚

美人鱼的粉质是蛮细的
但是那个黄胖子于我而言遮瑕度不够
这2个包装我也很喜欢啊。。。。。

我喜欢那款大红的粉,包装很漂亮
但我不化妆,不用粉的人也不敢买来

哈,楼主一下子买那么多粉饼,用到何年何月?
不过我喜欢红色的那个,很古典。嘻嘻

引用:
原帖由 culoveyi 于 2009-6-23 20:59 发表
哈,楼主一下子买那么多粉饼,用到何年何月?
不过我喜欢红色的那个,很古典。嘻嘻
不是用到何年何月,是会不会用的问题
猫有九条命!

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-6-23 20:49 发表
我喜欢那款大红的粉,包装很漂亮
但我不化妆,不用粉的人也不敢买来
我就是太喜欢这个盒子了,才买的这个,嘿嘿!
猫有九条命!

也想测紫外线的东东
每天好心情~~~~

测紫外线哒我也有呢~~~挺喜欢的~~
话说它变色真的好快 ~~~
改天我也把下面那个换成自己的DD~~~向静JJ学习~

The society smiles !!

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-6-23 21:12 发表
测紫外线哒我也有呢~~~挺喜欢的~~
话说它变色真的好快 ~~~
改天我也把下面那个换成自己的DD~~~向静JJ学习~
我总改东东的,有时衣服上那些零碎不喜欢,但是版型喜欢,也会买回来,把那些零碎拆了,弄成自己喜欢的样子,嘿嘿!
猫有九条命!

手机粉饼我同学有 最初被骗以为是新款手机呢 原来美人鱼的啊

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-6-23 20:26 发表

那个盒子我不喜欢,这两个盒子我喜欢,问了店主这两个粉和和黄胖子的粉比哪个好,店主说都是一家的东西,其实都一样,我就买了我喜欢的了,嘿嘿!

上次还买了个雅邦的熊果苷的那个粉饼呢,可是真出门还是抹ZA的那个粉,那个防晒值是 ...
哈哈,黄胖子我也是好奇才买的,出门的话还是ZA的隔离加BB霜

引用:
原帖由 树影 于 2009-6-23 21:22 发表
手机粉饼我同学有 最初被骗以为是新款手机呢 原来美人鱼的啊
vov的也有手机款的,我订的VOV的那个还在路上,呵呵!
猫有九条命!

56 123
发新话题