发新话题

[魅力妆容] 美人鱼粉饼(补了试用心得)

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-23 21:24 发表

哈哈,黄胖子我也是好奇才买的,出门的话还是ZA的隔离加BB霜
看来咱俩还真像,为了满足好奇心用不用也要买回来
猫有九条命!

哈,这个手机粉饼是挺漂亮的哦~
真好
可惜我不会化妆~都用不着
估计下学期开始学~

我对粉也一直抵制不了诱惑,不管会不会用都想买回来

我买了黄胖子。觉得蛮不错的,很细

我昨天也买了测紫外线的手机链。因为是小店买的,所以好贵啊。6米
今天拿着出去,对太阳好敏感的说。很快就变色。但是进了室内,褪色也挺快的

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-6-23 22:52 发表
我买了黄胖子。觉得蛮不错的,很细

我昨天也买了测紫外线的手机链。因为是小店买的,所以好贵啊。6米
今天拿着出去,对太阳好敏感的说。很快就变色。但是进了室内,褪色也挺快的 ...
那也太贵了吧,6块啊!
猫有九条命!

手机的那个好稀饭

手机那个我也一直想买的~嘻嘻~不过目前买了也排不上用~夏天太热,只用防晒隔离或者珍珠膏了~
mm要说一下用的心得~用吧用吧

这两款都好漂亮,可是我的黄胖子都没怎么用啊,还是忍忍吧
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

手机那个真漂亮~~ 偶也买DD送了那测紫外线的手机链,哈哈 很有趣~现在对防晒粉饼很干兴趣
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

倒是比较草静JJ那个测紫外线的东东,有意思~哈哈

不错不错!可惜我懒得化妆的。。。

稀饭那个红色滴。。。
那个测紫外线得也草

回复 22楼 Helen静 的帖子

静JJ果然是传说中的心灵手巧型哒!!
我的就是这样的,很想把下面那个去掉换成自己的DD,可是它太小了,,,,我手太大,,,弄不过来

The society smiles !!

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-6-24 22:03 发表
静JJ果然是传说中的心灵手巧型哒!!
我的就是这样的,很想把下面那个去掉换成自己的DD,可是它太小了,,,,我手太大,,,弄不过来 ...
你那个吊坠那也是有个开口的吧?如果有,就把剪刀头放到圈里,张开剪子,那个圈就张开了,吊坠就可以下来了,然后放进自己喜欢的坠,用剪刀夹住圈的外沿合起来,可以让两头多重叠点,然后在重叠部分用剪刀夹住旋转下就能成那种合璧的很好的状态了,呵呵!
猫有九条命!

我用黄胖子,一直觉得很好用。

看来很多人对静MM的测紫外线的东西感兴趣啊。
自己的快乐自己体会

不要再诱惑我了啊!!

这个帖子我看了好几天了,这两个漂亮的盒子让每天长草多一些。

我现在有两个黄胖子,一个金蝴蝶,一个简约组合,一个粉条(天哪,美人鱼怎么出这么多东西!!)后来还是忍不住受到静JJ的诱惑买了手机粉饼,但是,但是,这个红色的,草还在这儿长着啊。

还点进美人鱼的网站看过,盒盒们都好好看啊。怎么办?天天长草天天败啊。

静JJ的手机粉饼应该是我去的那家,卖家JJ都告诉我了,说美人鱼的粉除了盒盒不一样,里面都差不多的。但是,为什么我还是天天都在对那些盒子们长草呢?

嘻嘻~楼上mm的草都长在包装上了~

话说,美人鱼这么漂亮的包装,真是有进步呀~~

还有哦~那个vov的手机粉饼怎样哈?

我的应该明天到了吧,好期待好期待。
睡 美人的 梦想。

请问下那个红盒子的美人鱼是在哪家买的呀 地址能短我一个吗

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-6-30 18:15 发表
嘻嘻~楼上mm的草都长在包装上了~

话说,美人鱼这么漂亮的包装,真是有进步呀~~

还有哦~那个vov的手机粉饼怎样哈?
嘻嘻~~我用过VOV的手机粉,是自然色的,感觉还可以(我也不懂什么是好什么是坏……)涂在脸上感觉很自然,但是它自带的粉扑质量超级差,最好还是自己换一块!我还有黄胖子,我觉得黄胖子比较白一些,其他的这两个差不多
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

红色的那个盒子好丑啊

引用:
原帖由 口水叮当响 于 2009-7-19 19:16 发表
红色的那个盒子好丑啊
呵呵,我个人比较喜欢红色的饰物,因为我穿的比较素净。

这个盒子我觉得还是挺好看的,这种红不轻浮,呵呵,而且十来块钱的东西这样我觉得已经相当好了,呵呵!
猫有九条命!

楼主那个遇到阳光变色的手机链我也有,呵呵~原来是侧紫外线强度的呀,我还以为光变色好玩呢~哪天测测

看见静姐姐的锁骨了
哈哈

我长草了
老早就长了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题